ID работы: 7027049

Поцелуй бабочки

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
90 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 85 Отзывы 19 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
Маттео шел по коридору очень злым. Какого черта! Зачем этот придурок поцеловал ее? Шатен зашел в туалет и встретил Бенисио. - Кого я вижу? Разве тебе тут место? - сказал Бенисио - Это же мужской туалет. А вот ты что здесь забыл? - Что можно делать в туалете? Ты не знаешь? - Я имею в виду , что ты делаешь в мужском туалете? Ты же баба! - Сейчас мне кажется, что ты баба, которая устраивает мне сцену ревности. - Что ты несешь? - со злобой сказал Маттео - А что разве ты не ревнуешь Луну ко мне? Она ведь такая хороша, а ее поцелуй заставил почувствовать что-то. Она сводит меня с ума. И кажется она скоро станет моей. - Твоей? - Да, потому что мы переспим. - Послушай ты - не выдержал Маттео и взял парня за шиворот. -не смей даже думать об это, придурок! - Почему я не могу об этом думать? Ты же ее не любишь.И она тебя тоже. Вы друг друга бесите. - Кто тебе сказал, что я ее не люблю? - Ты влюбился в Луну? - Какая тебе разница? Но я если я узнаю, что ты с ней что-то сделал, то я тебя убью. - Маттео отпустил парня и отправился к выходу. - А что тебе разве наш поцелуй не понравился? У нее такие сладкие и мягкие губы,- Маттео сжал кулаки- что мне так захотелось снять с нее все лишнее и..- Маттео не выдержал и врезал парню в глаз - Я тебе предупредил. - сказал он и вышел из туалета. - И что это сейчас было? - сказала Луна , которая все это время слушала их разговор - Что ты здесь делаешь? Это мужской туалет. - Я знаю, я же не зашла туда, а просто стояла рядом. Что это было на репетиции? - А что такого? Я просто слушал твой совет. - И давно ты меня слушать стал? - - Недавно. - Я говорю, что было после репетиции? - Ты про свой поцелуй с этим "одноклеточным"? - "Одноклеточным"? Ты хочешь сказать, что наши поцелуи были лучше? - Не знаю .- Маттео хотел уйти, но Луна взяла его за руку - Маттео, я тебя не понимаю в последнее время. Ты стал слушать мои советы, ревнуешь... - Я тебя ревную? - А что нет?- Луна начала ближе подходить к парню. - Ты можешь мне ответить на вопрос? - Луна начала прикасаться к парню, водя рукой по его прессу. - Какой вопрос? - Маттео начал обнимать девушку за талию - Тот , что задал тебе Бенисио. - Луна водила рукой по прессу парня, что ему очень нравилось. - Зачем тебе это знать? - Мне интересно. - Луна начала поднимать руку выше - Тогда я тебе могу задать тот же вопрос. - Маттео наклонился к девушке, но она коснулась его губ пальцем, чтобы его остановить - Нет, сначала ответь. - Может ты сначала скажешь? - Ну если ты боишься, тогда я пошла - Луна сказала и пошла. А Маттео смотрел ей в след. - Да, брат, ты влюбился в нее "по уши" - сказал Гастон , который прошел рядом - А где Нина? - Я как раз иду к ней. - Постой. Ты сказал, что я влюбился в Луну? - Да, это очень заметно. - Мне так не кажется. - А я точно теперь это знаю- сказал Симон, который подошел к друзьям - Почему все так считают? - Ты ей признаешься?- спросил Гастон - Как я признаюсь ей? Я не люблю ее. - сказал Маттео - Ты. Её. Любишь.- сказал Симон - А она меня? - спросил Маттео и посмотрел на Симона - А как ты думаешь, для кого сегодня это было представление? - с улыбкой спросил Симон - Не понял. Какое представление? - Репетиция. - Что на репетиции было такого? - Мне Амбар сказала, что у Луны немного другая хореография. А то , что она показывала сегодня было специально для тебя. - Это что такой способ, довести меня до бешенства? - Маттео посмотрел на Симона - Я не знаю, что это за способ. Но видимо, она решила проверить, будешь ты ее ревновать или нет. - И что . У нее все равно ничего не получилось. - Дайте пройти. - сказал Бенисио, который выходил из туалета. - Ты говоришь, что у нее ничего не получилось? - спросил Гастон, который увидел Бенисио с синяком под глазом. - Ну да. - Тогда почему у Бенисио синяк под глазом?- спросил Симон - Я не знаю. Это как-то само собой получилось - Ну да, ну да. - - Маттео, ты должен поговорить с Луной , потому что ты ее любишь. Я пойду,меня Амбар ждет. - А меня Нина. Но Симон прав.. Поговори с Луной. После этих слов ребята ушли , а Маттео решил, что...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.