ID работы: 7027049

Поцелуй бабочки

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
90 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 85 Отзывы 19 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
-Симон не берет трубку. - Маттео тоже. -А у Гастона выключен телефон. - И где их искать? - спросила Амбар - Пойдёмте по зданию поищем- сказала Нина - Пошлите. Только скорее всего нужно будет разделиться.-сказала Луна -Зачем? - Так мы их быстрее найдём. Амбар пойдёт в левое крыло, Нина в правое, а я пойду в сад. -Хорошо.- сказали девушки разошлись. Пока Луна выходила из здания она все время звонила Маттео, но как и у остальных парней телефон был недоступен. Луна обошла весь сад, Амбар левое крыло, а Нина правое, но своих мальчиков они там не нашли. Через 15 минут они встретились в холле. - И где их искать? - спросила Амбар - Я не знаю. Мы всю академию обошли, но их не нашли - А вы в малом зале смотрели? - спросила Луна - Нет. Там дверь была закрыта - сказала Амбар - Я знаю где они.- сказала Луна - Ты думаешь , что они в малом зале? - спросила Нина и удивленно посмотрела на Луну - Мне так кажется, но если вы не хотите , то можете сходить к ним в комнату еще раз. - сказала Лунита - Ладно , пошли.- сказала Амбар - Нина, ты с нами? Или пойдешь к ним в комнату? - Нет, я с вами- улыбаясь ответила Нина Девушки шли по коридору в малый зал. Когда они подошли к двери она оказалась запертой. — Я же говорила -сказала Амбар — Подождите, нужно кое-что проверить — сказала Луна и набрала номер брата. За закрытой дверью они услышали как звонит телефон. — Я же говорила — Открыли быстро дверь! — кричала Амбар — Симон, если ты сейчас же не откроешь дверь, то я тебя убью и твоего друга тоже!- сказала Луна — Гастон, быстро открыл дверь! — крикнула Нина — Значит так — начала Луна — если вы сейчас же не откроете дверь , то мы уйдем, и больше никогда не придем. Вы согласны, девочки? — спросила Луна подруг — Мы согласны! -сказали Амбар и Нина — Я считаю до трех — сказала Луна — Один- сказала Луна — Два- сказала Амбар — Три- сказала Нина. — Пойдемте , девочки. Надоело ждать. Девушки собрались уходить, как вдруг дверь открылась и они увидели , что в комнате никого не оказалось. - Что-то здесь не то-сказала Луна - Это точно. -подумала Амбар - Пошлите посмотрим. Вы со мной?- спросила Луна - Я да. - сказала Нина - Мне нужно придушить одного человека. - У меня такая же причина пойти Девушки зашли в зал, где было темно. Они испугались, когда кто-то подошел к ним и прижал к себе, но тут включился свет. - Я тебя , убью, Симон! Зачем так нужно было делать? - А что тебе не понравился наш сюрприз? - А тебе Нина? - спросил Гастон ,который обнимал свою девушку - Пока не знаю - А что за сюрприз?- спросила Амбар - Да пофиг на этот сюрприз!- сказал Маттео- Где Луна?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.