ID работы: 7027049

Поцелуй бабочки

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
90 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 85 Отзывы 19 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
- Где Луна? - спросил Маттео - Она с вами была? - Да , она первая сюда зашла - сказала Амбар - Может она передумала и ушла - спросил Симон - Нет, она точно шла первая - сказала Нина - И где теперь ее искать? - Маттео начинал злиться - - Маттео ,спокойно. - Спокойно? Она твоя сестра. Я не понимаю, почему ты такой спокойный?- Маттео начал подходить к двери - Луна просто пошла к себе. - Мне так не кажется - Почему? - Это что такое? - Маттео нашел возле входа сумку своей девушки - Это же Лунина сумка. -увидев, сказала Нина - Сумка здесь. А девушка где? - Пошли в ее комнату. Скорее всего она нас там уже ждет. - После слов Симона, ребята ушли из зала. - Отпусти меня! - кричала Луна, пытаясь вырваться из рук Бенисио - Я же тебе обещал, что сегодня ты все узнаешь. - Я ничего не хочу узнавать! Я хочу, чтобы ты меня отпустил. Верни меня к моим друзьям. -Сначала я кое-что сделаю...

***

(В комнате девушек) - Я же говорил, что ее здесь нет. - Маттео ходил по комнате и был в бешенстве. - Я не знаю, где она может быть - сказала Амбар и села на диван рядом с Симоном - А ты подумай , сестренка , любимая... - Маттео начал повышать голос - Спокойно, Маттео. - Сейчас я не могу быть спокойным. Я не могу понять. Почему ты такой спокойный? Тебе вообще плевать на нее? - сказал Маттео -Вообще-то она моя сестра, а твоя девушка! Так что не ты один переживаешь!- Симон подошел ближе к Маттео - Спокойно, мальчики.- вмешался Гастон - Она не могла просто пропасть. Луна в последнее время либо сидит в комнате, либо в саду. И со вчерашнего дня она еще может быть с тобой. - Амбар права. Нужно пойти посмотреть в саду. - Я согласна с Симоном. Мы пойдем посмотрим, а вы подождете ее здесь. - Не получится.- сказала Нина - Почему? - Потому что сейчас закончится пара. нам нужно идти на следующую. - У нас следующая пара - физра. А так как мы зачет сдали, то можем быть свободны -Сказал Маттео - Маттео прав. Вы идите на пару, а мы поищем Луну. - Хорошо. Заодно ее прикроем. - Девушки пошли на пару. - Ну что пошлите в сад? - спросил Симон - Мне кажется, что ее там нет. - Почему? - Потому что я кое-что вспомнил. Пошлите, я кажется знаю где она. - Парни вышли из комнаты и пошли в сторону "комнат для мальчиков". - И куда мы идем? - Помнишь вчера кому я дал в глаз? - Ты думаешь, что она у Бенисио? - Уверен. - Что вчера произошло? - Вроде бы ничего особенного. Я просто его толкнул, он упал. - И из-за этого он "похитил" мою сестру? - Не знаю. Может быть. Пошлите быстрее.

***

В комнате Бенисио... - Я сказала, отпусти меня!!!- кричала Луна, пытаясь вырваться - Сначала я сделаю,то что хотел вчера. - сказал Бенисио и бросил Луну на кровать и стал ложиться на нее сверху - Отпусти меня, я не хочу! - кричала Луна, а Бенисио поцеловал ее. - Не трогай меня! - А что тебе нравиться, когда к тебе только Маттео прикасается? - Да! Слезь с меня! - но Бенисио улыбнулся и начал снимать с себя футболку и расстегивать ремень на своих джинсах. - А ты что лежишь? Тоже давай снимай с себя одежду. - НЕ БУДУ Я С СЕБЯ НИЧЕГО СНИМАТЬ! СЛЕЗЬ С МЕНЯ!- кричала Луна - Нет, ты будешь! А с этим придурком тупоголовым ты вообще общаться не будешь. - С чего ты решил, что она не будет со мной общаться? - спросил Маттео , который зашел в комнату. - Ты зачем сюда приперся? - Я пришел за своей девушкой! - Да я смотрю ты не один.- сказал Бенисио, который увидел Гастона и Симона - Слезь с моей сестры! Сейчас же! - Отпусти меня.- сказала девушка - Я ее не отпущу! - Нет, ты ее отпустишь! А не то.. - Маттео начал ближе подходить к кровати на которой сидел Бенисио на его девушке - Гастон, держи его .-сказал Симон - Держите его. А я пока расскажу секретик твоего бойфренда.- сказал парень и слез с Луны - Какой секретик? - Луна встала с кровати. - Это не важно. - сказал Маттео - Ну это уже ей решать. - сказал Бенисио, а Маттео не выдержал и ударил парня. - Пошлите отсюда. Он просто издевается, несет всякий бред. - сказал Маттео - Я согласна с тобой. Он правда несет всякий бред.Пошлите ребята.- сказала Луна и вышла из комнаты с друзьями. Прошло 2 месяца...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.