ID работы: 7027049

Поцелуй бабочки

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
90 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 85 Отзывы 19 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста
- Я же тебе говорила?- сказала Амбар - Ну это же ничего не значит. Скорее всего тест бракованный. - Тогда давай еще раз проверим. - В смысле? - удивилась Луна - Я купила еще 4. - Зачем столько? - Не знаю. Я подумала, что первый тест покажет две полоски, и ты скажешь, что он бракованный и купила ещё. Так что , ты согласна?Или боишься? - Давай. - сказала уверенно Луна. Взяла тесты и пошла в туалет. Прошло примерно 20 минут... - Ну что, ты беременна? - Вроде бы да. - Что значит вроде бы? - 5 тестов показали, что я беременна - Ура! Значит я все таки стану тетей!- кричала Амбар - Может быть. - Что значит может быть? Ты что собралась сделать аборт? - Нет. Ты что... - Мне нужно придумать, как сказать об этом Маттео. - Завтра скажешь. Я уверенна, что он обрадуется! - Не знаю даже. - Ладно, я пошла. Завтра увидимся. Я тебя еще раз поздравляю. - Спасибо. Только ты не говори пока об этом никому. Хорошо? - Договорились!- Сказала Амбар и пошла домой. Луна легла спать, но долго не могла уснуть, потому что все время представляла , как она будет рассказывать Маттео о ребенке.

***

Утро. ( 8.00) - Луна. Вставай. - зашла в комнату Лили и начала будить дочку. - Мама, можно еще пять минуточек? - Она еще не встала? - спросил Симон и зашел в комнату - Нет. Может ты попробуешь? - Ладно, мама. Я попробую. - сказал Симон и Лили вышла из комнаты - Сестренка, вставай. - Я уже проснулась. - сказала Луна и встала с кровати. - Молодец! Давай собирайся. Скоро машина приедет. - Ты тоже собирайся. - Я уже почти готов. - Ага, конечно. - Собирайся - Симон сказал, улыбнулся и вышел из комнаты. Луна быстро собралась и спустилась вниз к родителям и брату. - Когда ты нас познакомишь со своим парнем? - спросил Берни - Возможно на следующих выходных. - Ладно, буду ждать. - Машина приехала. - сказала Лили- Давайте прощаться. - Мама, мы же скоро увидимся! На этой недели праздник, так что мы очень скоро вернемся. - сказала Луна и пошла на улицу - Пока. - сказал Симон и пошел к машине. Через 20 минут Луна и Симон были в академии. Как только Луна зашла в здание к ней подошла Амбар - Любимый, можно я украду твою сестру? - Ну если только за поцелуй - Ладно. - Амбар подошла к Симону и нежно его поцеловала - Вот теперь можно. - Спасибо...- не успел сказать Симон, как девушки ушли Амбар и Луна пошли в свою комнату. - Нина, я ее нашла. - Луна, я тебя поздравляю! - Нина подошла и обняла девушку - Ты уже рассказала? - Не переживай. Я только Нине рассказала. - Нине можно. Если она только не расскажет Гастону. - Не расскажу. Обещаю. - Ладно. Вы не видели Маттео? - спросила Луна - Он только что зашел в тренажерный зал.- сказала Нина. - Ладно, я пошла. - Удачи. - сказала Амбар и Луна ушла - Ну если мой братик не женится на ней, то я его убью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.