ID работы: 7027049

Поцелуй бабочки

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
90 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 85 Отзывы 19 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
Прошло 2 месяца. Луна с Амбар ходят по магазинам. - Луна, давай еще в этот магазин зайдем. - Амбар, я уже не могу. Мне что-то не хорошо.- сказала Луна и пошла за Амбар в магазин. - Опять? Что-то тебе часто не хорошо становится. - Тут так душно и пахнет как-то странно. - Вроде бы нормально пахнет. Кстати, о странном. Как у тебя с моим братом? - Все отлично. А почему ты спрашиваешь? - Просто, он как-то странно себя ведет в последнее время. Стал преследовать Эмилию. - Я тоже это заметила. Но он сказал, что это она его преследует. А у тебя как с моим братом? - Замечательно. Мы так друг друга понимаем. А почему с нами не пошла Нина? Она тебе не говорила? - Она сказала, что она хочет побыть с Гастоном. - Ну ладно. Завтра опять в академию. Мне так уже надоело. Ну хоть завтра последний экзамен и свобода. Ты что не рада? -Я очень рада. Просто мне очень сильно тошнит. - А ты случайно не беременна? - Амбар посмотрела на Луну - Нет. Давай просто пойдем домой. Там сейчас никого. Симон ушел с Маттео куда-то. После того, как они создали группу и их стали приглашать выступать, мы стали меньше времени проводить вместе. - Это точно. Давай перед тем , как идти домой зайдем еще в один магазин. - Какой? Мы же столько всего купили. - Но мне нужно еще кое-сто купить. Это быстро. Ты согласна? - Хорошо. Но если ты только быстро купишь. И можно я не пойду в магазин. - А что так? - удивленно посмотрела Амбар на Луну, когда они выходили из магазина - Просто меня уже тошнит от всего этого! - Ладно. Не хочу тебя мучить, а то мой брат этого не простит. Амбар и Луна шли по торговому центру. Амбар искала магазин возле которого была аптека. Она нашла такой и это был магазин " Творчество" - "Творчество" - спросила Луна , когда увидела название магазина. - Да. Я решила научиться вышивать. - Ты? - посмотрела с удивлением Луна на Амбар - Нужно в жизни все попробовать. Я быстро. - сказала Амбар и зашла в магазин - Хорошо - сказала Луна и отошла от магазина, потому что увидела интересный цветок . Кода Амбар заметила, что девушка отвлеклась она быстро переместилась в аптеку. - Здравствуйте девушка. Дайте, пожалуйста, тест на беременность. - сказала девушка. - Луна! - Крикнула Амбар - Я ничего не купила. Пошли домой. Ждать наших мальчиков. - Наконец-то!- крикнула Луна и девушки пошли на парковку к машине. Спустя примерно 30 минут они были дома у семьи Валенте. - Мама, папа. Мы пришли. - сказала Луна, но ей никто не ответил - Значит все еще в офисе. Пошли ко мне в комнату. - Пошли. У меня как раз есть к тебе одно задание. - Задание? Какое? - Узнаешь. Пошли.- Девушки дошли до нужной комнаты, поставили свои покупки и амбар достала какую-то коробочку и протянула ее Луне - Амбар, что это? - Тест - Какой тест? - Прочитай. - Тест на беременность? Ты беременна? - Не я , а ты. - Я не беременна! - Точно? - Точно! - Тогда давай проверим. - Зачем? - Мне просто интересно. Стану я тетей или нет. Луна , ну пожалуйста! - Ладно, давай свой тест. Я докажу, что не беременна. - Амбар дала тест и Луна пошла в туалет Спустя 4 минуты.. - Я же тебе говорила. - сказала Луна, показывая Амбар тест - Сколько времени прошло? - Не знаю. - Видимо не достаточно. Я же говорила. -сказала Амбар- Посмотри. - Зачем? Там что ,что-то новое появилось? - Вообще-то да. - Луна взяла тест и увидела две полоски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.