ID работы: 7027049

Поцелуй бабочки

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
90 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 85 Отзывы 19 В сборник Скачать

22 часть

Настройки текста
Луна собрала все вещи и пошла к машине. Примерно через 30 минут девушка была дома. - Мама, папа. Я дома - Значит Симон был прав- сказал Берни - Доченька, почему ты собралась вернуться в Мехико? - Мам, пап, мне нужно уйти, а когда я вернусь, то все вам расскажу. Хорошо? - Ладно. Только ты недолго - сказала Лили. - Я постараюсь. - сказала Луна и побежала к врачу. Спустя 3 часа на телефон Амбар пришло СМС: " Амбар, ты была права.Я беременна. Срок почти 3 месяца." Амбар и Симон сидят на диване и смотрят фильм - Симон. - Что? - Ты хочешь племянницу или племянника? - В смысле? Маттео беременный? - Очень смешно! Я серьезно - Племянницу, а что? - Смотри - Амбар показала телефон Симону - Читать я умею, а это что за фото? - Не знаю. Она не подписала.- сказала Амбар - Что это такое? Она что в картинной галереи? - сказал Симон - Вот смотри. Она прислала еще одно СМС. " Я забыла подписать фото. Это твои племянники. СМС и фото можешь показать тому, кому доверяешь." - Прочитал? - Да. - Такт Стоп. Племянники?- Амбар сказала, когда еще раз прочитала СМС - Ну да. - Значит у Луны будут близнецы? - Видимо да. Ты не хочешь ее позвонить и узнать все подробности? - спросил Симон - Я как раз ей собралась звонить.

***

Дом семьи Валенте. Лили и Берни сидят в гостиной и смотрят телевизор - Луна, где ты так долго была? - спросил Берни - У врача. - У какого врача? - спросила Лили - У гинеколога. - Ты заболела? Это вообще как-нибудь лечится? - Лили встала с дивана - Это лечится очень долго. Еще примерно шесть месяцев и я буду полностью здорова. - Что-то я не понял - сказал Берни и удивленно посмотрел на Луну - Ты беременна? - Да. - Почему ты не сказала об этом раньше? - Я только сегодня узнала. - Ты никуда не полетишь. - сказала Лили - Почему? - Как ты там будешь одна? Да еще и с ребенком! - Вообще-то с детьми... - Не понял... - У меня будут близнецы. - Ты тем более никуда не полетишь! - сказала Лили - Я согласен с мамой.А где твой парень? - Мы расстались. - Из-за чего? - Это секрет. - Мы же должны знать отца твоих детей - сказал Берни - Узнаете, но позже. Мне пора собираться. - Как ты собираешься учиться и воспитывать детей? - Мама, я найду няню. - Нет. Никакой няни. Я лечу с тобой - Что? У вас же бизнес... - Да к черту этот бизнес. У меня внуки скоро появятся. Тем более папа сам справится.Да же, Берни? -Конечно. Я сам справлюсь. - Вот видишь. Так что я пошла собираться. - Ладно. С тобой спорить бесполезно. Я пошла собираться- сказала Луна и пошла на второй этаж к себе в комнату. Когда она поднималась по лестнице ей позвонил телефон. Она ответила - Луна, мы тебя поздравляем! - кричала Амбар в трубку. В комнате девушек в это время были: Амбар, Нина, Симон, Гастон и Маттео - Мы? - Я ,Симон, Нина и Гастон. - Спасибо , ребята. - У тебя будут близнецы? - Да. А ты больше никому не рассказывала про детей? - Ты про Маттео? - спросила Амбар - Амбар выключи громкую связь, пожалуйста. - Выключила- сказала Амбар - Почему ты опять про него спросила? - Просто. Он же мой брат и отец твоих детей. - Это я знаю. - Может ты его простишь? - Может быть. Я в Мехико буду не одна. - Ты нашла себе нового парня?- удивленно спросила Амбар - Нет, я лечу с мамой. - Мама летит с тобой? - Да. Она не доверяет своих внуков няням - А кто у тебя будет? Ты не написала. - Я не знаю еще. Маленький срок. Но когда я узнаю, то сообщу тебе сразу же.- с улыбкой ответила Луна. - У меня последний вопрос. - сказала Амбар - Какой... - Ты любишь моего брата? - Амбар....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.