ID работы: 7027049

Поцелуй бабочки

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
90 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 85 Отзывы 19 В сборник Скачать

23 часть

Настройки текста
-Амбар, да, я его люблю - Может тогда вы помиритесь? - Он меня предал. Я была для него просто "кредитной карточкой"... - Это да, но потом он влюбился - А ты откуда знаешь? Ты с ним говорила? - Да. - Ладно. Пусть он знает, но детей он видеть не будет. - сказала Луна и бросила трубку В академии - Ну, братик ты сам все слышал - И что мне делать? Мне нужно с ней поговорить. - А звонить не пробовал? - спросил Симон - Да, но она сбрасывает. - Ты ее обидел. - сказала Нина - Как ты вообще до такого додумался? - спросила Амбар - Я не знаю. Но потом я влюбился в нее. Она была настоящей.А сейчас я ее потерял. Что мне делать?- Маттео посмотрел на Симона - Она твоя сестра, может ты скажешь как мне ее вернуть? - Ей нужно остыть- сказал Симон - И долго она будет остывать?- спросил Маттео и сел на диван - Не знаю Всегда по разному. - Может быть мне к ней поехать? - Сейчас еще рано - сказала Амбар и села рядом с братом. - Ладно. Я пойду к себе. Вы со мной? - МАттео посмотрел на Гастона и Симона - А что мы будем делать? - спросил Гастон - Я напьюсь. А вы можете рядом посидеть. - Я с тобой.- сказал Симон - Я тоже. - сказал Гастон и парни ушли из комнаты На следующее утро Луна и Лили полетели в Мехико. Перелет очень утомил девушек, хотя они летели на своем самолете. Когда они прилетели в аэропорту их встретила Моника. Девушки пошли к машине, но Моника предложила сходить в кафе, что отметить возвращение Луны. Лили согласилась, а Луна сказала, что ей нужно было сходить в академию и ушла от мамы и Моники. А тем временем в академии. Амбар и Нина сидят на парах. А мальчики спят после вчерашнего. - Сколько времени? - спросил Маттео у ребят. - Это что мы вчера столько выпили? - Маттео посмотрел вокруг и увидел много пустых бутылок - Видимо да - сказал Симон, когда увидел бутылки - У меня одного голова сейчас лопнет? - спросил Гастон. - Нет.- Маттео встал с пола и схватился за голову, по которой "кто-то бил". - Кто-нибудь что-то помнит? - спросил Симон - Я помню, что Луна беременна, у нее будут близнецы, и еще она меня послала. А дальше пустота. А вы что помните? - Тоже самое.- сказал Симон. - Я так понимаю, вы на пары не ходили сегодня - сказала Амбар, которая вошла в комнату вместе с Ниной - Да, сестренка. Только давай потише говори, а то у нас очень сильно болит голова. - Девочки, мы пошли - сказала Нина и они вместе с Гастоном ушли - Маттео прав. Зайка, давай потише... - Оооо, я смотрю ты помирился с моим братом? - Я не помню. Наверное да. - сказал Симон - Малыш, дай, пожалуйста, водички... - Водички? А тебе братик тоже водички?- Амбар пошла на кухню за водой - Да. Ты такая добрая сегодня..- Маттео и Симон потянулись за водой - Вы ошибаетесь.Я сегодня очень злая. - сказала Амбар и убрала воду на место. - Амбар, дай, пожалуйста, воду. Нам очень плохо -сказал Симон - Сначала я вам расскажу, что вы вчера сделали. - Мы что-то натворили? - Да. Такого я от вас не ожидала. - Амбар, давай рассказывай. - сказал Симон - Для начала, вы пьяные пришли к нам в комнату и забрали мой телефон. Потом мой "любимый братик" позвонил Луне и начал просить прощение. - Начало вроде бы нормальное - сказал Симон - Потом Луна тебя послала и ты вместе с Симоном разгромили мою комнату. - Нам конец. -сказал Маттео и посмотрел на друга. - Это все? -спросил Симон - А этого мало? И это только у меня. - Мы что еще к кому-то ходили? - спросил Маттео, встал и пошел за водой - Скорее всего. Ты вчера очень хотел позвонить Луне. Ладно, я пошла, а вас я жду у себя через полчаса. - Зачем? -спросил Симон - Будете убирать свой бардак. Увидимся. - сказала Амбар и ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.