ID работы: 7027049

Поцелуй бабочки

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
90 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 85 Отзывы 19 В сборник Скачать

25 часть

Настройки текста
- Я хочу через 3 месяца, а твой брат через 2. Вот ты как думаешь, когда лучше свадьбу сделать? - Я не знаю. Здесь я тебе точно не советчик. - А что ты выиграла? Я забыла спросить. - Запись моего диска в лучшей студии Буэнос-Айреса и теперь, и приглашение на участие в конкурсе - А где конкурс будет приходить? - В Буэнос-Айресе. - То есть ты возвращаешься в Аргентину? - с улыбкой спросила Амбар - Да, через месяц мы с мамой и детьми возвращаемся в Аргентину. - А почему через месяц? - Нужно снять награждение . - Это займет столько времени? - Видимо да. Как там Нина? Они вместе с Гастоном приезжали где-то месяц назад, и я узнала, что Нина беременна. - У них все хорошо. Особенно после свадьбы, жаль, что тебя там не было. - Мне тоже. - Ты на нашу свадьбу приедешь? - Наверное. Я подумаю. - Думай, давай быстрее. Моя мама очень хочет тебя увидеть, но внуков сильнее, особенно внучку. - Она же три недели назад уехала, и уже скучает? - Да, особенно ей было приятно, когда ты назвала внучку ее именем. - Я знаю. Теперь у тебя две Софи- сказала с улыбкой Луна - Я их очень люблю. - Только наши мамы пытаются помирить нас с Маттео. - Что?Почему ты раньше не рассказала? - Забыла. Но пока твоя мама была здесь, я только и слышала от нее, какой у нее хороших сын... - Это да, моя мама очень хочет, чтобы вы помирились. И она не одной тебе "мозги прочищает"- сказала Амбар и села на лавочку возле фонтана - А кому еще? - Моему братику.Он вообще к детям не проявляет никакого интереса? - Когда они только родились, он прислал 2 огромных мишки, розового и синего цвета. - Я и не знала. А сейчас? - А сейчас приезжает ваша мама и передает игрушки. - А он так ни разу и не приехал? - Нет. Сначала он хотел, но я его послала, а потом у него видимо желание пропало...- сказала Луна и у нее потекла слеза - Уже прошло 5 месяцев после рождения, и он тебе ни разу не позвонил?- Луна вытерла слезу - Последний раз мы с ним говорили месяца 3 назад. И пока мы говорили он почти весь разговор извинялся.- девушка села возле Амбар и по щеке Луны потекла слеза. - Девочки, у меня радостная новость. Через полтора месяца у нашей группы начинается месячный тур. Так что, любимая -Симон посмотрел на Амбар- свадьба будет через месяц. - Симон посмотрел на Луну, которая плакала.- Что случилось, сестренка? - Все хорошо. - сказала Луна и вытерла слезу - Как тебе моя новость, любимая? - Я в шоке. - Это вся твоя реакция? - А что мне еще сказать? Ты представляешь сколько нужно всего сделать? - Ну ты же справишься, а подруги тебе помогут. - Нина беременная, Луна в Мексике, Дельфи, Джим и Джем уехали отдыхать на месяц со своими парнями. А у меня свадьба через месяц... Ты не мог раньше сказать? - Я только сегодня узнал, прости. Или ты хочешь перенести свадьбу на 3 месяца? - Нет уж. Свадьба будет через месяц! - Хорошо. Луна что случилось? Почему моя сестренка плакала? - Все нормально. Пошлите домой, а то скоро стемнеет и ужинать пора. Моника приготовила столько вкусного, и дети скорее всего уже проснулись. - Я согласен с Амбар. - Пошлите. - сказала Амбар и все пошли в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.