ID работы: 7027049

Поцелуй бабочки

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
90 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 85 Отзывы 19 В сборник Скачать

26 часть

Настройки текста
На следующее утро Амрар и Симон полетели обратно в Аргентину. В самолете - Это что вчера было? - Не поняла, любимый - удивленно посмотрела Амбар на Симона - Почему вчера моя сестра плакала? - Мы разговаривали о Маттео. - Опять мой дружок... - Знаешь, что я поняла, Луна до сих пор любит моего братика. - Да и он тоже ее до сих пор любит. - Откуда ты знаешь? - Он мне об этом каждый день говорит. - Мы точно о моем брате говорим? - Да. Твой брат влюбился в мою сестру, причем "по уши". - Я в шоке... Спустя неделю на телефон Симона пришло СМС от Луны " Дорогой братик. Сегодня в 15.00 мы прилетаем. Встреть нас, пожалуйста.Только не говори Амбар. Я хочу сделать ей сюрприз" В 15.00 Симон уже был в аэропорту и ждал свою сестру с детьми и мамой. - Луна, ты точно ему сказала? - спросила Лили - Да. Вот он мама.- Луна заметила в толпе своего брата. - Привет, сынок. Этот перелет был таким невыносимым...дети так устали. Как твой концерт в Барселоне? - Привет, всем. Отлично прошел. Только прилетели. - сказал Симон - Я схожу за багажом. Симон, поможешь? - Конечно. Мама, возле входа стоит красная машина. Идите к ней. - Хорошо, сынок. Лили с детьми ушла, а Луна и Симон пошли за багажом. - Вот и наши чемоданы- сказал Симон. - Я возьму вот эти 2, а ты вот этот - Хорошо. Иди к машине. Я тебя догоню. - Давай быстрее, а то Амбар думает, что я поехал к любовнице - Ладно. Иди. -сказала Луна и Симон пошел к машине. Луна взяла чемодан и пошла за братом. - Откуда это пятно? - подумала Луна, когда увидела на своей кофте небольшое пятно - Опять Софи со своим соком.- девушка шла и смотрела на свое пятно, но не успела она пройти пару метров, как упала. - Вот блин, еще больше испачкалась - сказала девушка. - Извините, это я вас не заметил- сказал парень и начал поднимать девушку. Голос этого парня показался знакомым Луне - Это я отвлеклась - Луна подняла голову и увидела человека, которого она очень хорошо знала - Привет, Луна. - Маттео? Ты что здесь делаешь? - Мы недавно прилетели. Я забирал багаж. А ты что здесь забыла? Ты же должна быть в Мехико. -Мы тоже недавно прилетели. Нас встречал Симон. - Так вот к кому он торопился. Я думал, что он поехал к своей невесте, а тут ты. Если ты здесь, то где мои дети? - Какая тебе разница? Запомни, это мои дети. Ты их бросил... - Я их бросил? Или ты мне не даешь мне их видеть? - Если бы хотел, ты бы приехал. Мне нужно идти, пока. - Мы не договорили. - Луна пошла к машине - Может ты дашь мне все объяснить? Больше года уже прошло, а ты никак не можешь меня простить... - Я тебя давно простила.- сказала девушка и быстрым шагом пошла к машине. -Сестренка, ты чего так долго? - Встретилась с прошлым. - Не понял.- удивленно посмотрел Симон на Луну - Позже расскажу. Поехали уже. - сказала Луна и села в машину. Пока Луна ехала домой, то все время думала о Маттео. Она вспомнила их первую встречу, когда они также столкнулись в аэропорту. - Луна.- крикнул Симон- Мы приехали - Уже? - Да.- Луна вышла из машины и пошла в дом. - Луна, ты приехала. - Я не одна. Как я могла пропустить свадьбу моего брата и лучшей подруги? - Я очень рада, что ты приехала и привезла моих любимых племянников. Они так и не сказали первое слово? - Нет пока. - Луна, что-то случилось? - Нет, а почему ты спрашиваешь? - У тебя вид просто такой, как будто ты приведение увидела приведение. - Хуже.- сказала и в дом зашла Лили - Здравствуйте. - Привет , моя хорошая. Луна, Амбар и Симон. Я устала пойду посплю, а вы пока посидите с моими зайками. Хорошо? - Хорошо, мама , иди отдыхай- сказал Симон. Лили пошла в свою комнату - Теперь рассказывай- сказала Амбар и взяла на руки Эрика, а Симон Софи - Может позже - Ладно, позже об этом поговорим. Эрик, кто это? Скажи МА-МА. - Мама - повторил за тетей Эрик - Он сказал первое слово? - Сказала Амбар - Он сказал мама? - удивленно спросила Луна - Да, сестренка. Твой сын назвал тебя мамой - Это же просто счастье какое-то - сказала Луна и по ее щеке побежала слезинка - Ну а теперь ты давай, Софи. Кто это? - Папа - сказала Софи - Она сказала папа? - удивленно спросила Амбар - То есть не мне одной показалось. - добавила Луна- Странно.- Луна обернулась и увидела за своей спиной Маттео.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.