ID работы: 7027049

Поцелуй бабочки

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
90 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 85 Отзывы 19 В сборник Скачать

46 часть

Настройки текста
- Сестренка, ты где? - спросил Маттео - Гуляю, а вы где? - А где гуляешь? - Маттео, Луна попросила не говорить, где мы гуляем. - Почему? - Потому что нам нужно кое-что обсудить. - Ладно. Передай ей , что я заеду вечером. - Ей вечером будет некогда. Подготовка к завтрашнему концерту. - Ладно, я потом перезвоню.- сказал парень и бросил трубку - Ну что?- спросил Симон - Твоя сестра не хочет меня видеть. - Она не хочет тебя видеть и не хочет с тобой говорить или она не хочет тебя видеть и может с тобой поговорить?- уточнил Гастон - Не знаю. Амбар сказала, чтобы я не приезжал, потому что завтра концерт. - А твоя сестра права. Нам тоже нужно готовиться. Луна решила оставить ребенка, ты отец троих детей. Тебе этого мало? - Мало. И кажется я знаю, что нужно сделать. - Симон посмотрел на Маттео - И что ты задумал? - Завтра все узнаете. - Ладно, пора домой.- сказал Гастон и ребята уехали. ( Луна и Амбар все еще гуляют в парке, только их стало на два человека больше. Бабушкам срочно нужно было уехать и они доверили детей девочкам) - Амбар, почему ты сказала своему брату, чтобы он не приезжал сегодня вечером?- Луна и Амбар качают Эрика и Софи на качелях. - У тебя завтра концерт. Тебе нужно выспаться, и тебе нельзя волноваться. - А как будто из-за выступления я не переживаю. - Переживаешь, но если появится мой брат у тебя вечером, то волнения удвоятся или даже утроятся. Вам лучше завтра поговорить. - Какая забота меня окружает, точнее сказать защита от неприятностей. С утра мама, в обед лучшая подруга, а кто же будет вечером... - Луна, я сейчас серьезно. Поговорите лучше завтра после выступления. - Ладно, ладно. Даю слово, что сегодня не встречусь с Маттео Бальсано и даже не буду с ним говорить. - Вот, так бы сразу. - дети покачались на качелях и пошли к маме и тете, девочки встали и пошли к выходу парка, где их ждала машина.-Наша машина приехала, пора домой. - Поехали. Я очень устала.- сказала Луна, девушки сели в машину. Водитель отвез Амбар домой и Луну с детьми. Луна сдержала свое обещание. Маттео хотел поговорить с ней вечером по телефону, но Луна отклонила вызов. Она написала ему СМС, о том что она очень устала и хочет спать.

***

Настал долгожданный день конкурса. Луна весь день очень нервничала. Она поехала на конкурс вместе с детьми и папой. Лили поехала к сыну. - Доченька, не волнуйся. Ты победишь. - Я тоже так думаю, но все равно нервничаю, хотя я выпила успокоительного. - А оно не опасно для ребенка? - Нет.- Луна посмотрела на часы - Папа, нам пора. - Поехали. - сказал Берни. Луна с детьми села в машину и рядом с ней папа. - А знаешь почему ты сегодня победишь? - Почему? Потому что я очень талантливая? - Не только. У тебя сегодня день рождения. Ты что забыла? - Точно. Я и забыла. А какое сегодня число? Я что-то с этой беременностью в числах потерялась. - Ничего страшного, у твоей мамы так же было, когда она была Симоном беременна. - Спустя примерно сорок минут, машина приехала к зданию, где проходил конкурс. Возле здания было очень много фотографов, журналистов, которые пытались взять интервью у девушки. Луна с папой и детьми быстро прошла во внутрь здания. В здание журналистов было больше, чем на улице. Луна пошла в гримерку, а дедушка с внуками пошли в концертный зал, где их ждали Лили и Амбар. Начался конкурс. Сначала было "соревнование" групп, а потом солистов. Луна была предпоследняя участница. Пока она ждала своей очереди, она очень волновалась, повторяла слова песни и поправляла свое платье. - И следующая наша участница - Луна Валенте, встречайте ее. - сказала ведущая. В этот момент сердце Луны "ушло в пятки". Девушка вышла на сцену, начала петь. Она очень волновалась, но когда нашла в зрительском зале знакомые лица, ее страх куда-то пропал. Луна закончила исполнять песню, ушла за кулисы. На сцену вышла последняя участница. Лунита стояла, смотрела на последнюю участницу, ей казалось, что она поет лучше. В этот момент, ее кто-то обнял за плечи. Девушка обернулась и увидела знакомое лицо. - Ты меня напугал. - Я что такой страшный? - Нет, Маттео, ты мне нравишься. Я очень сильно волнуюсь. - Тебе нельзя волноваться. Вот я не волнуюсь - Конечно ты не волнуешься. Ваша группа уже выиграла. - А ты не рада? - Рада и за тебя и за брата и за Гастона.- Последняя участница закончила петь. Ведущая пригласила всех участников и участниц на сцену. - Все, я пошла. - Удачи.- сказал Маттео и Луна ушла. девушка стояла на сцене и нервничала, как и все участники конкурса. Ведущая объявляет победителя конкурса.- И победительницей нашего конкурса становиться- секундная пауза- Луна Валенте! - Девушка не могла прийти в себя, когда услышала свое имя. Она победила, ура! После вручения приза, Луна пошла давать интервью известной журналистке - Что вы сейчас чувствуете? - Я в шоке! Я просто не ожидала, что выиграю этот конкурс. Я очень нервничала, переживала, а в моем положении волноваться вредно. - В вашем положении? Вы ждете третьего ребенка? - Да. Сейчас я могу об этом официально сказать. - А кто же отец вашего ребенка? Или это снова тайна? - Это тайна. Я могу сказать только, что отец моих детей это один и тот же человек. И он сегодня тоже как и я одержал победу. - Отец ваших детей, это один из участников группы "Roller Band"? - Да. - Спасибо за это короткое интервью. Я надеюсь, что в следующий раз мы узнаем, кто отец ваших детей. - Я тоже. До встречи.- сказала Луна и пошла к машине, где ее ждали родители и дети. - А где остальные? - спросила девушка, садясь в машину? - Они ждут дома. Готовят тебе сюрприз. - Мама, какой сюрприз? - В честь твоей победы и дня рождения. - О Боже, мама, что вы опять задумали...- семья Валенте быстро добралась до дома. Луну привезли в родительский дом . - Что? К вам домой? - Да. Давай иди скорее.- Луна вошла во внутрь дома. - Где же этот выключатель. - сказала девушка и вдруг свет включился. - СЮРПРИЗ!- крикнули все гости - О, Боже мой, вы меня так напугали! - к девушки начали подходить гости, дарить подарки. - А от меня подарок примешь? - к Луне подошел Маттео - Дорогая моя, любимая Луна. Я думаю, что доказал тебе , за все это время, что я изменился и, что я тебя люблю. Ты для меня словно маленькая бабочка, такая же легкая, и иногда хрупкая. И наш самый первый поцелуй я не забуду никогда, потому что он был таким желанным и таким нежным. - Маттео встал на одно колено и достал небольшую коробочку. - И теперь я повторю свой вопрос. Ты выйдешь за меня? - Луна подняла глаза, посмотрела на всех своих друзей, родных, после чего снова посмотрела на Маттео - Значит, наш первый поцелуй можно назвать "поцелуем бабочки"? - Хм.. "Поцелуй бабочки", почему бы и нет. Так ты не ответила на мой вопрос. - ДА! - сказала девушка. Маттео встал с колена, одел на палец Луны кольцо и нежно поцеловал. Спустя месяц Маттео и Луна поженились. У Амбар с Симоном родилась девочка, а у Луны с Маттео мальчик. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.