ID работы: 7027049

Поцелуй бабочки

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
90 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 85 Отзывы 19 В сборник Скачать

45 часть

Настройки текста
Маттео вернулся к ребятам через 10 минут. Парень был в недоумении. - Маттео, что там было? - спросил Симон, когда увидел друга - Может закончим на сегодня? - Что? Маттео, что там такое? - Маттео посмотрел на Симона - Где твоя сестра? - Они поехали на репетицию. - Они? - Луна и Амбар. Что случилось? На тебе лица нет. - Сейчас я вам покажу. - Маттео принес свой компьютер, вставил флешку и включил единственный файл, который был на флешки - И что это такое? - спросил Симон, когда закончилось видео - Я думал, ты знаешь, что это такое. Я три раза пересматривал и ничего не понял. Шарик какой-то. Гастон, может ты знаешь, что это? - Нет. - Я знаю, что сейчас мы должны сделать. - И что же? - Завтра выступление. Нам нужна победа. Нужно репетировать. А после репетиции, мы поедем к Луне. - Симон, прав. Маттео, нам нужно репетировать. - Ладно, давайте продолжим. - сказал Маттео и ребята продолжили репетицию. Луна и Амбар после обеда в кафе хотели поехать к детям и погулять с ними, но бабушки их переубедили. Девушки пошли гулять по парку. - Амбар, что с нашими мамами случилось? - Ты про то, что они все свободное время проводят с внуками? - Да. А это только от меня внуки, а скоро у них появится еще один внук... - Да, наши мамы все любят контролировать. - Особенно нас. - Луне зазвонил телефон - Неужели они передумали, и мы сможем погулять с детьми? - Луна посмотрела на телефон - Хотя, нет. - Кто это тебе звонит? - Похоже твой братик посмотрел мой сюрприз.- Луна ответила на звонок. - Луна, где вы? - Мы гуляем, а что? - А где вы гуляете? - Какая разница? Кажется я поняла. Ты посмотрел мой сюрприз? - Да. Что это такое? - Там подпись к видео была, посмотри и узнаешь. - сказала девушка и бросила трубку. - Ну что там было на видео? - Запись УЗИ. - Ты решила оставить ребенка? - Думаю, да. - Амбар обняла подругу. - Я же тебе говорила. Я тебя обожаю. У ребят закончилась репетиция. Маттео, когда звонил Луне был в машине вместе с Гастоном и Симоном. - Ну и что это, ты узнал? - Нет, Симон. Она сказала, что у видео должна быть подпись и там написано, что это такое. - Маттео достал ноутбук и флешку. - Сейчас узнаем, что это. - Маттео снова включил видео. - Что здесь написано? Я не понимаю. - Можно мне посмотреть? - спросил Гастон -Кажется я понял, что это. - И что же это? - Вот, смотрите, здесь написано "УЗИ. Луна Валенте". - УЗИ? Что это вообще такое? - Маттео посмотрел на друзей - Мы с твоей сестрой недавно ходили на УЗИ. - Мне как-то легче не стало.... Что это такое? - Это такая процедура. Там мы смотрели на нашего будущего ребенка. - То есть это видео нашего будущего ребенка. Я правильно тебя понял? - Видимо да. - На лице Маттео появилась улыбка - Значит, Луна решила оставить ребенка. - Это же здорово. - Мне срочно нужно к ней. - А где она? Не сказала? - спросил Симон - Нет, но я знаю, кто мне поможет узнать.- Маттео достал телефон и начал набирать чей-то номер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.