ID работы: 7027297

Всё хорошо.

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

У Хосока всё хорошо.

Настройки текста
      У Хосока всё плохо. 3 года назад, он бросил свою жизнь в бездну. 3 года назад он оттолкнул своё счастье. Посчитал себя недостойным. Испугался, что тонет и топит его вместе с собой. 3 года назад он соврал, что разлюбил.       Сейчас у Хосока всё хорошо. Он вернулся на родину из далёких штатов. Родители всё ещё не понимают его увлечения, но стараются понять. Он на предпоследнем курсе в институте, один из самых лучших в своей группе, Хосока официально приняли в танцевальную команду.       У Хосока всё хорошо, поэтому он снова это делает. Хватает свой любимый рюкзак, кидает туда первые попавшиеся вещи, все свои деньги и сбегает. Хосок снова блуждает по улицам и только ближе к ночи достаёт свой телефон и набирает наизусть выученные цифры. Хосок вслушивается в гудки и почти истерично смеётся когда на звонок отвечают и вместо приемлемого “ало” он слышит хриплое “еблан”. И он идёт, идёт прямиком в дом друга, который никогда не бросит, может конечно высказать всё что думает, но не бросит. Юнги открывает дверь и несмотря на поздний час, даже поит чаем, после чего сразу идёт спать. Для Хосока он уже постелил в гостиной. Хосок принимает душ и ложится, но заснуть он не может. Он снова думает. Думает о нём. Без него ему ничего не надо. Он не достоин хорошей жизни без него. Именно поэтому он и сбегает каждый раз, когда жизнь становится прекрасной. Но найти его и всё исправить боится. Боится увидеть в его глазах отвращение, ненависть, тоску. Он бросил всё, оборвал все связи с общими знакомыми, да и не общими тоже. Остался только Юнги, который просто однажды поймал его и прижав к стене прорычал, что никуда Хосок от него не денется, что его выбор полная хуйня и он точно сдохнет в одиночестве. Хосок тогда лишь расплакался, а удивленный и немного потерянный Юнги пытался его успокоить. С тех пор Хосок сбегает к нему. Если Чон звонит посреди ночи, Юнги сразу идёт стелить диван. И так уже 3 года.       Спустя 3 недели Хосок возвращается домой, родители в слезах, ругают, кричат, из института собираются отчислить, из команды выгнали. Хосок снова исправляет свои ошибки, все кроме одной – самой главной. Она приходит к нему сама. В их институт по обмену переводят 4 студентов, Хосок не предавал этому значение. Он тогда стоял с Юнги на втором этаже и опираясь на перила смотрел на вход в институт. Всё было нормально, пока в двери не зашли 4 человека. Хосок сразу узнал его. Ранее каштановые волосы теперь стали ярко рыжими. Хосок хотел бы ошибиться, но громко кричащий Тэхён, который ,растолкав всех студентов, повис на рыжем, не позволяет. Хосок быстро выпрямляется и отходит на несколько шагов, затем разворачивается собираясь снова сбежать. Но его останавливает хриплое и осуждающее “еблан”. Хосок смотрит на Юнги, а Мин неотрывно следит за их общими друзьями. Бывшими друзьями. Юнги медленно отстраняется и идёт в сторону своей аудитории мимо Хосока. - Херово ты любишь. – говорит напоследок старший и уходит. Хосок вновь подходит к перилам и ищет его в толпе. Он никак не ожидал наткнуться на карие глаза, которые смотрят прямо на него. Но самое страшное, что в этом взгляде он не увидел ничего из того, что ожидал, но увидел то, что заставило его сердце биться быстрее и дышать чаще. А затем рыжий сразу направился к лестнице, а Хосок попятился назад к стене. Он не мигая смотрел в сторону, пока рыжий не появился, а уже через мгновение стоял прямо перед ним. Он стал немного выше, сильно похудел и накачал мышечную массу. Он выглядел неотразимо. - Привет. – рыжий мило улыбнулся, нервно сжимая подол своего светлого свитера. - Чимин-а… - у Хосока начали щипать глаза, ему захотелось сбежать и он даже сделал рывок, но Чимин прижал руки к стене по обе стороны от него. - Нет уж хён. – его голос надломился и Хосок увидел скопившуюся влагу в уголках глаз. – Мне есть что тебе сказать. - Чимин-а. – вновь произнёс Хосок, его голос дрожал, он сам дрожал. – Прости меня, Чимин-а. Прости. – Хосок перешёл на шёпот, а потом и вовсе разревелся когда Чимин прижал его к себе. - Я люблю тебя хён. Я люблю тебя. Пожалуйста хён, пожалуйста. – Чимин прижал ещё сильней тихо шепча Хосоку в шею. У старшего мурашки по всему телу. - Я люблю тебя Чимин-а. Боже, как же я тебя люблю. – Хосок чувствует как расслабляется младший и обнимает в ответ. – Я правда люблю тебя. - Тогда не убегай больше, хён. Я не выдержу этого ещё раза. – Чимин чуть отстраняется, но объятия не разжимает. Они смотрят друг другу в глаза. - Можно… Можно я буду ужасным человеком, который сбежал, чтобы через 3 года вновь поцеловать тебя? – опуская свой взгляд на губы спросил Хосок. - Только если ты собираешься целовать меня всю оставшуюся жизнь. - Ты и есть моя жизнь. – Хосок подаётся вперёд и накрывает любимые губы своими в нежном поцелуе. Вообще-то на них смотрит весь институт, а Тэхён вообще снимает всё на видео. Но это мелочи, сейчас важнее не упустить своё счастье вновь.       У Хосока всё хорошо. Родители разрешили ему жить отдельно, тепло приняли его выбор и поддерживают его на всех выступлениях, он с отличием закончил институт , его восстановили в команду, там его заметили и пригласили в одну из самых крупных компаний, он живёт в небольшой квартирке на 6 этаже и делит свою постель с любимым человеком. Они каждые выходные встречаются своей компанией, подначивая Юнгуков, потому что Юнги мило краснеет, спрашиваю когда Намджины уже поженятся и стебут одинокого Тэхёна. У них у всех всё замечательно. - Я люблю тебя хён. – как только Хосок открывает глаза он видеть перед собой уже блондинистую макушку и самую любимую улыбку в мире. - И я тебя. У Хосока всё хорошо, у него есть Чимин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.