ID работы: 7027297

Всё хорошо.

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

У Юнги всё хорошо.

Настройки текста
      У Юнги всё плохо. Его лучший друг испугавшись своих чувств отправил свою жизнь на дно бездны. Он решил оборвать все свои старые связи и даже вернулся из штатов домой, бросив танцевальную академию в которой мечтал учиться. А Юнги в это время понял насколько он проебался, когда в один из дней смотря на одного школьника, почувствовал что-то большее чем дружеская симпатия. И Мин нашёл выход в том, что тоже оборвал все свои связи кроме Хосока, обосновывая это тем, что друг загнётся в одиночестве, а если он продолжит общаться с другими, то Хосок не сможет ему довериться полностью. Сначала Мину пришлось изрядно побегать за Хосоком, даже припечатать того к стенке. Это было очень тяжело, для ленивого по натуре парня, но это дало свои плоды. Хосок его не избегал и в самые трудные моменты не шлялся не пойми где, а шёл к Юнги. Он спал на его диване, ел его еду, смотрел его телевизор, но никогда ничего не говорил. Хосок просто ждал момента когда легкие перестанет стягивать чугунная цепь и дышать станет легче. Просто ждал момента, чтобы снова попробовать жить и уходил с тихим «спасибо». Возвращался домой, а потом всё по новой. Но их общие друзья не стали лезть, зная что могут всё только испортить. Хосок позволил Юнги быть рядом, а это значит, что не утопится в ближайшей реке. Он под надёжным присмотром. Теперь их только двое.       И у Юнги всё хорошо. Он с легкостью обходиться без общения со своими друзьями, предпочитая одиночество или Хосока на своём диване. Всё хорошо пока он не чувствует ненужную ему бурю эмоций в сердце. Он даже ходит на свидания, но дальше одной встречи дело не идёт. Оленьи глаза всё ещё всплывают в памяти и смотрят осуждающе, но Мин уже мастер в игнорировании, чтобы придавать этому большое значение. Юнги молодец, он прилежный студент, всё сдаёт вовремя, не пропускает ни одной пары.       У Юнги правда всё хорошо, самовнушение работает исправно, но однажды даёт сбой. В тот день Хосок опять пошёл ко дну. Но открывая дверь, Юнги увидел не привычно улыбчивого парня, а дрожавшего и истощенного морально человека, скорее похожего на тень самого себя. По его щекам беспрепятственно текли слёзы, а собственные губы отказывались слушаться и что либо говорить. Тогда Юнги перестал называть друга по имени, заменяя его ёмким «еблан», которое отчасти адресовалось ему самому. В тот день Юнги всю ночь рассматривал все фотографии на которых хоть мельком был запечатлён один школьник и душил в себе рвущуюся наружу истерику и желание позвонить. На утро Мин с невозмутимым покерфейсом игнорировал всех вокруг.       Время шло и школьник стал первокурсников в институте, где учился прилежный Мин Юнги. И всё бы и дальше было хорошо, но однажды Юнги так спешит в библиотеку, что не замечает силуэт появляющийся из-за угла. Юнги врезается в подросшего, возмужавшего и невероятно красивого первокурсника. По телу словно прошёл разряд тока в конце больно ударивший прямо в сердце от хриплого и жалобного «хён». Юнги быстро подобрал тетради, которые уронил и ускорившись продолжил свой путь. Желание обернуться невыносимо жгло всё внутри и Юнги поддался, но лишь тогда, когда собирался закрыть за собой дверь в библиотеку. Он встретился с полным боли, непонимания и тоски взглядом, что всегда, каждый день провожал его удаляющуюся спину. Самовнушение больше не работает. У Юнги всё плохо. Мин приходит домой и стелит себе на диване, представляя себя на месте Хосока. И почему-то это помогает. На следующий день Мин Юнги снова прилежный студент. Но только после пар, он не идёт куда-нибудь перекусить как обычно, а спешит домой и свидание отменяет. Он просто закрывается в комнате и пишет. Пишет пока рука не начинает болеть ужасно, пока он не выбрасывает вторую исписанную ручку, пока не дописывает 3 по счёту блокнот. Перечитав текста Юнги злится и выбрасывает всё в урну, но спустя час достаёт и надёжно прячет в глубь ящика стола. У Юнги всё плохо, но он продолжает надеяться что это скоро пройдёт. Лишь на последнем курсе Юнги устаёт играть в камень. Равнодушная оболочка крошится оседая пылью в ногах. Решиться Юнги помогает всё тоже Хосок, да Чимин, что без всякого стеснения целуются посреди института. Юнги подходит к снимающему счастливое воссоединение ЧиХоупов Тэхёну и кладёт свою ладонь на его плечо, дожидаясь пока младший повернётся к нему. - Как насчёт собраться всем вместе? – смотря на целующихся друзей спрашивает Мин. Тэхён ослепительно улыбается. - Давно пора, Чонгук-а по тебе очень скучает. – Тэхён быстро переводит камеру на Юнги и успевает заснять его покрасневшие щеки. И Мин уже думает как убьёт своего друга, но натыкается на взгляд Чонгука и забывает о своих планах. Юнги трус, он тоже сбежал, но прикрылся благородной целью – заботой о Хосоке. Но поздно сожалеть, сейчас нужно действовать. Юнги пробирается сквозь толпу под удивленный и наполненный надеждой взгляд младшего, которые заменяются безграничной любовью, когда Юнги берёт его руку и сплетает их пальцы. Конечно же Тэхён снял и это. - Я люблю тебя мелкий. - тихо говорит Юнги. Чонгук крепче сжимает его ладонь. - Я не такой терпеливый как Чимин, попытаешься сбежать, прибью. – Юнги хочется дать ему подзатыльник за неуважительный тон, но Чонгук выбивает весь воздух из лёгких, своими покрасневшими щечками, сверкающими счастьем оленьими глазами и тихим, робким. – Я люблю тебя Юнги хён.       У Юнги всё хорошо. Он лучший выпускник института, работает в одной из самых крупных компаний. Пишет песни для знаменитостей, иногда записывая свои и раз в неделю обязательно затаскивает в свою студию своего парня, потому что просто обожает его голос. Песни которые Мин написал специально для Чонгука самые восхитительные, их не раз, со слезами на глазах, умоляя пытались купить, но Мин был непреклонен. Его квартиру нагло оккупировали, но Мин сразу же сдулся, когда её назвали невероятно приятным «наша». Мин просыпается либо от нежного поцелуя в любой участок на лице, либо от приятного аромата с кухни. Его диван застилается теперь только тогда, когда они устраивают ночные посиделки или ругаются с Чонгуком, но Мин не выдерживает и каждый раз приходит к парню на диван. Они каждые выходные встречаются своей компанией, Юнги каждый раз краснеет с подначивание друзей, спрашивают когда НамДжины уже поженятся, умиляются милым ЧиХоупам и стёбу одинокого Тэхёна. У них у всех всё замечательно. Юнги чувствует нежное прикосновение губ к своему лбу. - Хён вставай, завтрак готов. – Чонгук ласково убирает челку Мина за ушко. – Ты помнишь, что сегодня мы ужинаем с моей семьёй? Юнги резко вытягивает руки хватая парня и тянет на себя, укладывая рядом. Младший издаёт тихий смешок, а Мин обнимает его руками и ногами утыкаясь в шею. - Я помню, Кукки. Поспи ещё чуток со мной. – Мин целует Чонгука в основание шеи и довольно мычит, когда младший обнимает в ответ и помогает удобнее лечь. - Я люблю тебя. - Я тебя тоже. У Юнги всё хорошо, у него есть Чонгук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.