ID работы: 7027380

Непрощенный

Слэш
NC-17
Завершён
216
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 30 Отзывы 33 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      - Не прощу, - со слегка смуглых губ срывался хриплый, едва слышный шепот, наполненный ненавистью, болью, отчаянием. - Не прощу, - вторил он, словно помешанный. Бледная рука схватилась за кафельную стенку, обеспечивая своему обладателю опору. Юноша с трудом держался на ногах, склоняясь над унитазом, куда совсем недавно отправилось все съеденное им за день. Рвотные позывы продолжались один за другим, но уже безрезультатно. - Сука... Не прощу, - редко и тяжело дыша, продолжал повторять брюнет. Пустой желудок нещадно сокращался, напрягая мышцы и выкачивая из них все силы. С уголка уже пересохших губ стекала слюна, оставляя за собой влажную дорожку. Все тело ныло от боли, молило о помощи. О помощи, которую не от кого было ждать. - Ублюдок, - когда желудок немного успокоился, Влад нажал на кнопку слива и отшатнулся в сторону, пытаясь перенести себя к раковине, чтобы умыться.       Взгляд измученных глаз зацепился за отражение в зеркале. Весь потрепанный и бледный, словно смерть, он невесомо коснулся кончиками длинных тонких пальцев своего лица, будто не веря, что это в самом деле его отражение. Глаза его остекленели и наполнились ужасом, перед ним будто стоял живой мертвец, явившийся с того света, чтобы припомнить ему все грехи. Парень сдержано вскрикнул, схватив первое, что попалось под руку, - а это оказалась закрытая мыльница с куском мыла внутри - и что есть сил запустил в треклятое зеркало. Тишину разорвал громкий звук бьющегося стекла, усеявшего пол ванной комнаты. Осколки слегка поблескивали от тусклого света лампы. Влад обреченно рухнул на колени, схватившись за голову, тщетно пытаясь удержать себя в здравом уме и трезвой памяти. В голове творился настоящий хаос, по всему телу растекались крупицы чистого безумия. Хотелось умереть. Исчезнуть из этого чертового мира навсегда.       Стиснув зубы до скрипа, брюнет издал беззвучный всхлип, сдерживая невыносимое желание разрыдаться, разрывающее изнутри, но гордость не позволяла такой роскоши.       Как только приступ истерики откатил, Влад поднял взгляд, исподлобья глядя куда-то перед собой, в пустоту. Кулаки непроизвольно сжались, а глаза наполнились не просто ненавистью, а какой-то животной яростью. Парень подскочил, невесть откуда взяв силы, и пулей вылетел из ванной комнаты. Он пронесся по пустой темной квартире до комнаты. Небольшое пространство заливал тусклый лунный свет, проникающий через одинокое окно. Юноша, переполненный неконтролируемой агрессией, распахнул шкаф, стоящий в углу комнаты, дверцы которого жалобно заскрипели. Он быстро вынул оттуда простынь и ловко завязал на ней петлю. При чем сделал это настолько умело, словно всю жизнь этому учился.       - Не прощу... - еще раз повторил Влад, сжимая в руках самодельную удавку. Вот она, та самая точка невозврата. Решение было принято, и пути назад больше нет. Таким и будет конец его истории.       Люди. Всемогущие над природой и беспомощные к самим себе. Победители и проигравшие одновременно. Не веруют, но молятся, прощают, но помнят. Игнорируя чужие проблемы, неустанно плачут о своих. Терпят и причиняют боль. И только так устроен этот мир. У него нет других вариаций, и быть в нем счастливым - проклятый миф. У каждого из нас есть скелеты в шкафу. Черные полосы неудач и поражений, наше истинное золото, научившее подниматься после падений. Главное падая - не разбиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.