ID работы: 7027380

Непрощенный

Слэш
NC-17
Завершён
216
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 30 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1. Фрикам тут не место

Настройки текста
      - Эй, гляди, - заговорщицки шикнул темноволосый парень, со стрижкой "площадкой", кивком указав на противоположную сторону улицы. - Что на счет небольшого развлекалова? - гопник довольно ухмыльнулся и спонтанно поправил спрятанную за ухом сигарету. Своим "орлиным взором" он засек персону, что отличалась от остальной массы людей, чем привлекала к себе много ненужного внимания. Если точнее - это был юноша, одетый в темную, практически черную одежду и имел этакую "бунтарскую" стрижку, которая была весьма и весьма популярна у современной молодежи: полностью выбритый один висок, а остальная масса волос была перекинута на другую сторону. И если девушкам она порой очень даже была к лицу, то парням приходилось терпеть нескончаемые шепотки за спиной в стиле "гляди, пидор" или "ха, ну точно гомик". Однако, если ты становился неформалом, то скорее всего полностью осознанно. В таком случае мнение окружающих - всего лишь пыль.       - Ха, будет клёво! - мигом поддержал друга второй "бандит", уверенно смяв в руке жестяную банку и кинув ее куда-то себе за спину. На нем, как и на предыдущем, был надет спортивный костюм, только помимо всего прочего полноту образу придавала потертая красная кепка козырьком назад. Парни уже закатывали рукава, намереваясь пойти "познакомиться", как их остановил третий, ранее молчавший молодой человек. В отличие от первых двух, он выглядел более аккуратным и приличным, что, однако, не мешало ему быть грозой района.       Молча перекинув языком соломинку с одного уголка губ в другой, представляя себя героем крутого вестерна, он поправил на себе кепи, беспокоя светлые русые локоны, и уверенно зашагал через дорогу, небрежно кинув:       - Скройтесь в тумане.       Парни недоуменно переглянулись, задаваясь вопросом о том, какого, простите, хрена тут происходит. Но ответа, как и следовало ожидать, - не было и не будет.       - Эй, - окликнул молодой гопник не спеша вышагивающего фрика, который, к слову, проигнорировал его, поскольку в наушниках рвал глотку один из исполнителей группы Motörhead, а в голове скопом вились мысли о всем самом "прекрасном" и "красочном".       - Слышь чо! - подойдя ближе, парень рывком выдернул у брюнета наушник и тут же пригвоздил к холодной кирпичной стене. Бедолага аж растерялся, вывалившись из своего мирка в реальный. Но почти моментально опомнившись, прожег оппонента недовольным взглядом, который уже вскоре превратился в явный вопрос.       - Слава? - озадаченно выдал Влад, вынимая второй наушник, чтобы нормально поговорить с другом детства. С тем самым, с которым в последнее время отношения совсем не ладились.       Если же в детстве Влад и Слава были друзьями не разлей вода, то повзрослев, столкнулись с кучей проблем. Таких, как, например, постоянные разногласия. Со временем их вкусы стали разительно отличаться. И на их общении это заметно сказалось. Влад встал на путь неформала, а Слава связался с дурной компанией, превратившись из милого парнишки в сурового гопника. Их пути разошлись и они оказались по разные стороны баррикад. И хотя по общепринятым стереотипам их можно было назвать врагами, сами же они так не считали, и как правило просто делали вид, что не замечают друг друга. А в дальнейшем и вовсе перестали сталкиваться, позабыв друг о друге.       И вот сейчас, когда Славик вдруг проявил к давнему знакомому интерес, чего, вроде бы, делать был не должен, последний был сильно удивлен, что едва не шокирован, и ко всему прочему - крайне заинтригован.       - Что ты... Как ты... Эм... - и хотя любопытство брало верх, разум за ним не поспевал, так что банально вопрос сформулировать оказалось задачей практически невыполнимой. Так что из всего более-менее вразумительного фрик смог выдать только: "Чо происходит?", на что последовал не самый лестный жест. Парня попросту схватили за грудки, прижимая к стене ещё плотнее прежнего, и приподняли вверх, отчего приходилось стоять на цыпочках, при этом ощущая себя парящей птичкой в клетке. Забавное чувство было - вроде бы повесился, а в шее не жмет.       - Помнится мне, я говорил тебе не разгуливать в таком виде здесь, - громким шепотом зарычал светловолосый юноша, одаривая визави недовольным взглядом, прожигая им едва не насквозь, подобно дрели, что насилует уши каждые выходные, словно все соседи сговорившись разом затеяли ремонт.       - Тц! Извини, телепорт ещё не изобрели, чтобы мне не приходилось ходить до дома пешком! - моментально взъелся Влад, отвечая на непонятные ему требования едва не криком. Тонкими длинными пальцами он схватился за крепкие смуглые запястья, что виднелись из-под рукавов спортивного костюма, в тщетных попытках избавиться от этой мертвой хватки. Но поскольку рукам сил не хватало, за дело принимался острый язык, бросаясь едкими фразами, как снарядами. - Вот ещё мамочка нашлась! Там не ходи, это не носи, так не стригись... Может, ещё подскажешь, как правильно задницу подтирать?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.