ID работы: 7027382

Чудесные в реальной жизни

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Избранные

Настройки текста
Примечания:
      Они обычные люди, вроде обычные. Но в них есть особый потенциал, поэтому древние существа квами, следят за ними с самого рождения.       Юноша 16 лет уже видит своего квами. Блондин с зелёными глазами нередко спасает жителей любимого города от каких-либо проблем. Его внешность почти не измена, волосы обычно в творческом беспорядке, глаза наливаются более зелёным отливом, так же заливая этим цветом белую часть глаза (автор не знает как это назвать). Черная толстовка появляется уже на автомате и капюшон закрывает золотистые волосы, такие же чёрные джинсы и кеды, на подошве которых обычно кошачья лапа, что символизирует о том, что там ходил именно Нуар. на руках обычно перчатки с когтями будто у кота и бывали случаи, что они очень даже помогали своему хозяину, царапая преступника.       Адриан поскорее хочет увидеть свою напарницу, хотя бы знать, что где-то ходить девушка, которая станет его судьбой. Каждый раз проверяя коммуникатор парень грустно вдыхает воздух и убедившись, что поблизости нет людей снимает трансформацию. Плагг даже не пытался его подбадривать, так как и сам квами был не в очень бодром расположении духа. — Плагг может… — начанал Агрест в который раз строить догадки почему девушка не появилась на экране. — Заткнись! — перебил котёнок и отлетел на приличное расстояние. — Талисман Леди Баг активен. — Плагг, выпускай когти!

***

      Девушке едва исполнилось 15, как она познакомилась со своей квами. Тикки хоть и была настроена дружелюбно и пыталась объяснить ситуацию, но Маринетт не сразу выслушала её. Трансформацию брюнетка проводить отказывалась, а на руке в области запястья появилась кошачья лапка, что означало, что её соулмейт уже активировался и «нашелся». Ещё Маринетт прекрасно поняла кто является её судьбой и этот кто-то не внушал доверия.       Сегодня у девушки было отличное настроение, поэтому захотелось впервые примерить костюм Леди Баг. — Тикки, пятна! — выкрикнула Мари и необычного рода вспышка немного поменяла наряд и прическу девушки. (образ Маринетт описывать лень, но в арте вместе с котом вы всё видите)       Леди оглядела образ и проверила по коммуникатору нет ли нигде поблизости блудливого кошака. Как ни странно после нескольких минут ненавистная лапка появилась на экране йо-йо. Не удивительно квами узнают о первой трансформации, да и о последующих тоже.       Игрушка в руке слегка вздрогнула и на экране появилась наглая физиономия зеленоглазого блондина. — Моя Леди, место встречи изменить нельзя? Эйфелева башня, выше всех этажей, в полночь. А сейчас мой квами должен отдохнуть, — промурлыкал Нуар и сбросил вызов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.