ID работы: 7027382

Чудесные в реальной жизни

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уйти не выслушав этот бред

Настройки текста
      Луна только выходила на небо. Было тихо и тепло, так что одежда Леди была идеальна для этой прогулки. Не то чтобы девушка очень хотела идти к этому чертовому коту, но выбора не было. Он же как бы родственная душа и всё такое.       Маринетт недовольно фыркнула и спустила с плеч кофту. Паршивое ощущение того, что рядом кто-то есть не пропало с самого момента трансформации. Интересно этот зеленоглазый уже догадался, что первые подозрения падают на него? Мари в который раз фыркнула, она не вела себя так раньше… Раньше, пока не узнала кого присудила её судьба. — Вылазь, ушастый, плохо прячешься! — буквально прорычала брюнетка и посмотрела на одну из крыш.       Темный силуэт парня аккуратно спустился и посмотрел своими изумрудными глазами прямо в в глаза девушки. Леди вздрогнула, она не понимала его, он был не как на публике. Другой какой-то, спокойный и не так жадно обхватывает взглядом. — Ты шла не туда и я… Как бы хотел… — замялся Нуар не выдерживая её строгости.       Нет, блондин прекрасно понимал чем вызвана её жестокость. Ведь он можно сказать первый бабник в Париже. Но он не виноват, правда, это всё стресс о том, что он остался без родственной души. Потому что квами говорил, что как только активируется талисман избранного, то второй активируется сразу же. Но сколько бы Адриан не давал понять своей даме судьбы, что он уже довольно давно провёл трансформацию, она не откликалась. Плагг даже отправлялся на поиски её квами, но девушка пряталась… — Я… Я не хочу сегодня видеть тебя. Да и вообще с чего ты взял, что я провела трансформацию ради тебя? Тебе баб не хватает? Да из-за тебя у меня все руки в цветах! Ты хоть понимал, что делал? Понимал как это БОЛЬНО?! Хотя о чём я…       Вздох, лёгкий взмах руки и Маринетт просто уходит, точнее улетает, зацепляясь своим йо-йо о ближайший выступ на крыше. «Он эгоистичный, самовлюблённый идиот!» — думала Маринетт улетая дальше в ночную тишину, а слёзы катились по щеке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.