ID работы: 7027382

Чудесные в реальной жизни

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Плохая затея

Настройки текста
      Прошел год… Год с этих слов, что ранили Адриана. Да парень прекрасно понимал, что сам виноват. И что заслуживал такое поведение со стороны девушки тоже понимал.       За это время подростки сдружились и стали работать командой, настоящей командой. Костюм подстраивался под времена года и менялся когда это было необходимо. А теперь снова весна, но к прежней форме наряд не вернулся. Они повзрослели, хоть на год, но всё-же. Адриану теперь 17, но с тех слов он не взглянул ни на одну из девушек, кроме Леди Баг. Парень полюбил её, она стала его мечтой. Но сама Леди и не собиралась отвечать на приглашения и подобные слова кота.       Маринетт с визгом проснулась. Сон был ужасный. Кот падал с Эйфелевой башни и кричал о том, что любит её, её, а не маску. Да она полжизни готова отдать за то чтобы этот сон никогда не стал реальностью. Она научилась скрывать всё, что чувствует, но эту боль перенести бы не смогла. Он её друг, тот с кем можно болтать без умолку обо всём, тот на кого можно положиться. — Нуар, я знаю, что ты здесь, но какая честь? — почуяв знакомый запах сыра сказала Мари и посмотрела в открытое окно. — Я. М… Моя Леди… Прости я… — Следил за мной. Знаю, — закончила за кота брюнетка, в васильковых глазах запрыгали чёртики. — А знаешь котёнок я ведь почти раздетая и только что проснулась… — М… Моя Леди… — Чш, возможно сейчас… Сейчас я люблю тебя… — с издевкой произнесла Маринетт, полностью теряя контроль над самой собой. — И знаешь… Сейчас я хочу… — Ч… Чего х… Хочешь? — Нуар чуть не захлебнулся воздухом, но всё же боялся спугнуть игривый настрой этой девушки.       Не удивительно, что эта брюнетка скрывала свою личность, она известна в области моды. И где-то Адриан её уже видел. — Котик, ну чего ты как маленький? Чего я могу хотеть? — закатила глаза Мари и немного пришла в себя. — Точнее кого? — Знаешь я загляну к тебе когда ты будешь… Ну… — блондин уже готов был вывалиться из окна, но девушка притянула его на себя. — Успокойся! Не чего я тебе не сделаю… Пока что… — Маринетт задумалась, нет она бы сделала с ним кое-что, но потом.       Нуар отчаянно падает, на кровать девушки и ладошками закрывает глаза. Плохая была затея приходить к ней сегодня… Или вообще в марте!       Маринетт заливалась смехом от этой картины. Адриан же морщил нос потирая позвоночник. Свечение ярко-зелёного цвета, что проходит волной по костюму парня. И вот он перед ней в настоящем облике. Теперь пришла очередь девушки закрывать лицо руками. — Бля… Плагг, не мог продержаться подольше? — пробубнил парень смотря на своего квами.       Котёнок отрицательно покачал головой и молча упорхнул в известном только ему направлении. — Вот это поворот… — протянула девушка забыв о своём игривом настроении…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.