ID работы: 7027515

Планы на день у Мстюнов

Джен
G
В процессе
174
автор
yoshi.r соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 51 Отзывы 27 В сборник Скачать

Список второй: Наташа

Настройки текста
— Перепрятать ящик водки в другое место, узнав про андроида. — Создать плейлист и назвать его «русская-независимая». Не забыть добавить песенки Стасика и Борисовны. — Найти и постирать все флаги СССР и развесить во дворе. Когда Старк начнет возмущаться, взломать все его программы и включить гимн. — Посмотреть сериал «Ивановы-Ивановы». Случайно сравнить героев со Мстителями. — Добавить все песенки оттуда в плейлист и расставить их на будильники остальным. — Рандомно тыкнуть на песню Цоя и спеть ее под гитару. — Заставить Клинта сыграть на гитаре. — Вытащить Клинта из шкафа, включив песню Китнисс из Голодных Игр. — Наслаждаться выходными, а потом решить прополоть картошку на огороде. — Показать остальным, где находится огород. — Рассказать, что такое огород и для чего он нужен. — Дать подзатыльников Тору, когда он вместо травы начнет дергать картошку, поговаривая «какие-то у вас сорняки высокие». — Научить Фьюри вязать носки. — Заставить Фьюри захотеть вязать носки. Использование холодного оружия разрешено. — Связать для Фьюри шерстяную повязку на глаз. Скоро зима. — Вечером устроить «Евровидение Мстителей по-русски». Раздать всем тексты песен из утреннего плейлиста. — Повздорить с Баки, когда тот, вместо «Зайка моя» решит выбрать «Цвет настроения синий». — Однозначно поругаться с Вандой, когда она запоет «Хит-парад», но успокоиться, поняв, что поёт она лучше Оли. — Раскрыть для всех новую сторону себя — мастерски пожарить шашлык по-кавказки. — Закончить день песней «Ой, мороз, мороз» на пару с Роджерсом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.