ID работы: 7027515

Планы на день у Мстюнов

Джен
G
В процессе
174
автор
yoshi.r соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 51 Отзывы 27 В сборник Скачать

Список третий: Тор

Настройки текста
— Спасти какой-нибудь мир от каких-нибудь врагов. Считать себя героем и молодцом. — Поговорить с Локи о семье, не забыв упомянуть «ты мне как родной брат» раза три-четыре. — Извиниться перед Клинтом за то, что Локи продал стрелы и лук на Avito. Аналогично извиниться и перед Тони со Стивом. — Успокоить Стива и сказать, что они со щитом еще обязательно встретятся. «Если это твое — оно вернется.» — Порадоваться, что Локи не может поднять Молот. Но может поднять Джейн… — Выкупить Джейн и серьезно поговорить с братом по поводу того, что людей продавать нельзя. — Узнать, что Локи продал у Старка, ибо все костюмы остались на месте. — Выкупить Пеппер. — Убежать от Натальи Альяновны под «всё для тебя» Стаса Михайлова с огорода в Ётунхейм, проклиная картошку. — Случайно застать момент, как Локи пытается втюхать мультиварку и кофемолку с кухни Старка ётунам за полцены. — Провести еще один серьезный разговор. В итоге просто поделить прибыль на двоих и забыть об этом, ссылаясь на то, что техники у Тони много, не заметит. — На вырученные деньги купить кольцо для Джейн. — Вновь выкупить Джейн. — Найти видео-урок на YouTube «модные косички лета 2018». — Вспомнить, что больше никогда не сможешь делать косички. Слегка пострадать. — Прочитать сказку про Златовласку и в с ё п о н я т ь. На самом деле не понять, но сделать вид для Старка, эпично махнув волосами, как в рекламе. — Волос нет. С т р, а д, а т ь у ж е н е с л е г к а. — Заставить Локи смотреть «Холодное Сердце» и постоянно проводить параллели с ним и Эльзой, несмотря на то, что он больше похож на Оленя. — Пригласить Валькирию на «Евровидение Мстителей по-русски». Спеть с ней дуэтом гимн Асгарда, пустив одинокую слезу. — Сбежать с Локи из штаба под крики Старка «Антонину Степановну и Акакия Афанасиевича украли!».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.