ID работы: 7027515

Планы на день у Мстюнов

Джен
G
В процессе
174
автор
yoshi.r соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 51 Отзывы 27 В сборник Скачать

Список девятый: Т'Чалла

Настройки текста
— Научить всех правильно писать своё имя. — Произнести «Ваканада навеки!» двадцать раз в разных местах. — Объяснить Старку, что жители Ваканады ходят не в пледах. В итоге подумать, подумать и понять, что он прав. — Найти бездомного (или не очень) котёнка и отвезти в Ваканаду. — Убежать от бабушки, с балкона которой стырил кота. — Выслушать недовольство Окойе, что кошек в стране больше людей. Не лыбиться сильно, иначе план раскроют. — Пойти в зоопарк и стоять рядом с клеткой пантеры. Думать, что она признает лидера, пока та не зевнет и не отвернется. — Придумать, в какой позе эффектно усесться на трон сегодня. — Найти того, кто везде разложил в штабе кошачью мяту. Но сначала помурлыкать и развалиться на диване. — Узнать, что твой костюм продали, когда ты был на картошке. — Перестать откликаться на «кис-кис-кис». — Подумать, что хочешь получить на День рождения и попросить кигуруми в виде пантеры. — Попытаться выкупить у Локи чей-то парик для «Той-с-копьём». — Порассуждать о том, какой корм вкусный, а какой нет. — Решить поехать с визитом в Россию. Послушать новости. Бояться думать о России. — Всё же пойти и сообщить Кэпу, что ему уже можно отправляться на пенсию. Посочувствовать остальным. Обрадовать Клинта, что он больше не «пенсионер». — Заменить икону в штабе фотографией Баки в Ваканде. Ждать, пока кто-то заметит. — Придумать прозвище для Ванды в ответ на «мягкие лапки, а в лапках царапки». — Слегка приревновать Шури к Старку, когда они начнут бесконечно говорить об изобретениях и новых разработках. Как бы невзначай сказать «зато я Король». — Мериться статусом и деньгами с Тони. В итоге выиграть и загадать ему полет на пылесосе, раз такой умный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.