ID работы: 7027515

Планы на день у Мстюнов

Джен
G
В процессе
174
автор
yoshi.r соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 51 Отзывы 27 В сборник Скачать

Список восьмой: Клинт

Настройки текста
— Побегать по лесу, представляя себя Китнисс Эвердин на Голодных Играх. Раз в пять минут включать пушечный выстрел на телефоне. — Покушать пельмешки со сметаной, попутно слушая рассуждения Старка о говорящей технике. — Бегать от Наташи с гитарой в руках и криками «я не буду играть Цоя» по штабу двадцать минут. — Посмотреть фильм, где герой стреляет из лука. Воодушевиться Сьюзен Певенси и проверять все шкафы на Нарнию. — Спрятаться от Наташи в шкафу с шубами и молиться Аслану, когда она снова начнет приставать с гитарой. — Пойти за нарнийским снегом на кухню. Заглянув в холодильник, увидеть там Барнса, пока за спиной Лафейсон выносит мультиварку. — Написать сто способов «Как не остаться сидеть с детьми». — Отобрать у Баки лыжи, когда тот, выйдя из своего холодильника, захочет поучаствовать и съехать с горы в сугроб. — Залезть на крышу и не слазить, крича «высоко сижу — далеко гляжу», когда позовут в огород. — Сбивать стрелами огурцы и помидоры прямо оттуда, ибо лень слезать. — Составить список всех персонажей, которые владеют стрельбой из лука. Найти способ променять остальных Мстителей на них. — Случайно прогуливаясь по «Avito» найти там свои стрелы у аккаунта «пятьдесят оттенков зеленого». Все сто пятнадцать с половиной. — В отместку Локи зарегистрироваться на сайте и продать его рога. — Пару раз кинуть на Уилсона жалобу за плагиат своего прозвища. — В очередной раз записаться к окулисту, чтобы поднять свою самооценку. — Заказать себе по луку из разных точек мира. Каким-то образом спрятать всё в шкафу. — Увидеть 28 пропущенных от жены, опять спрятаться в шкаф вместе с луками. Молиться на икону Иису… Баки. — В панике уехать и принять участие в Олимпийских играх. Выслушать жалобы от судьи. Купить новые мишени. — Устроить свои Олимпийские Игры в штабе и переделать их в Голодные, никому не сказав. Отправить всех участников в лес и наслаждаться. — Понять, что участвовать в Голодных играх намного безопаснее, чем ждать приезда жены. Надеть парик и притвориться Китнисс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.