ID работы: 7027637

Аск 13 Карт!

Смешанная
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 96 Отзывы 7 В сборник Скачать

3-й день - 2-е задания.

Настройки текста
Феликс, значит ты у нас успокаиваешь Зонтика, или кто-то другой? - В большинстве случаев я!Но я не жалуюсь!Он мой друг!Иногда Вару успокаивает....очень редко...В большинстве случаев слёз Зонта виноват он,так что я заставляю его извинятся. Феликс улыбнулся и хихикнул - Я рад что он стал хоть чуточку добрее! Вару, почему ты так беспокоишься за свои очки? Варежка скрестил руки и недовольно хмыкнув,решил всё же ответить. - Я бы сказал что это личное...Хе-хе.Но выбора у меня всё равно нет!Ну,например если кто-то кроме меня наденет очки....к примеру Зонт,он станет как я.А я ведь уже я,так что МНЕ не страшно.Очки оказывают какое-то влияние...Возможно без них я бы не был я. Можно же вопрос к Джокеру,да? Джокер,как ты относишься к представителям Темных мастей(Пик,Вару,Эмма,Куромаку,Зонт,Клео)? Может, тебе кто-то из них нравится? - Во первых мне НИКТО не нравится.Хех~,разве что мой посох) - Джо обнял магический посох - Как отношусь?Так же как и ко всем остальным клонам.Делать поблажки для кого-то из них глупо.Разве что,Пиковые меня достают....Вару пристаёт вечно,а король меня слишком напрягает. Вару, как ты относишься к Данте? -Данте?А кто-это?Хе-хе!Да ладно,шучу.Ну, не знаю...Его трудно разыграть так как он часто предугадывает мои розыгрыши.Можно сказать,нейтрально.Он мне не враг,но мы и не друзья. Эмма, надень костюм горничной и сядь Зонтику или Пику на колени(выбор за тобой). - А топором по голове не хочешь?!Ишь чего удумала! - Ну хотя бы надень! - НИ-ЗА-ЧТО!! Хелен, как думаешь, тебе пойдет каре? Хелен заварила чай и присела в кресло. - Я не знаю...Как-то не думала об этом.Каре,это конечно красиво и оно идёт Эмме...Но мне...я думаю нет. - Елена улыбнулась,отпивая чай. *магия анона* у Пика пропадают брови. Послышались громкие крики с комнат ПИКОВЫХ. -Хе-хе!Что,себя в зеркале испугался? -ВАРУ!!ЭТО ТЫ СДЕЛАЛ? -Неа,неугадал.Это та чудилка! - Вару, ты предатель! - Ну , знаешь я жить хочу - зелёнка что-то настраивал у себя в камере.А зачем ему камера? - Я тебя убью!! - Упс,пора бежать. После этого Вару записал как Пик гонялся за автором и сфотографировал Пика.Конечно же,поставил на заставку телефона. *дал клонам книгу по Черной магии* Она ваша, ребята. Феликс подошёл поближе - Вау!!!Спасибо!! - Сколько можно будет сделать...Хе-хе! - Это д-добром не кончится! Клоны не успели подойти к книге,как автор схватил её и закинул в камин. -Нетушки нет, нет! И после этих слов она побежала спасать свою задницу от 5-ти клонов,пока остальные 3 пытались вытащить книгу из камина. Пусть, Куромаку и Вару поменяются очками . Вару не отдал Куромаку свои настоящие очки. Поэтому всем пришлось смирится и Куромаку надел очки,которые носили граждане ВаруЛенда. А Вару в свою очередь одел очки Куро.Нужно заметить,они ему идут. - Я очень плохо вижу.Глупая идея на 100%.Я ведь не просто так ношу очки.А очки Вару,ухудшают моё положение. - А мне нравится.Хе-хе! *Дала Эмме щенка немецкой овчарки* позаботься о ней. -Оооо,спасибо! Теперь у меня будет охранник от засранцев! После этого последовала милейшая сцена обнимашек с собакой. Автор слушаем Тони Раута(или Гарри Топора) ? Если нет то кого слушаем ? -Да,я слушаю Тони. Т - то,что ты сдашь здесь парень О Н И -НИкогда не пройдёт в этой паре Р А - РАДУЙСЯ пока есть сила Ууут - У тебя нет шансов,слит ты! Куромаку почему 1+1=3? (Ответ_.........это АКЦИЯ) -Здесь нет никакой логики и это лишь обманка маркетологов.Нелогичный вопрос на 97% Автор любишь крипипасту ?(Я да) - И я!Очень люблю.Особенно Бен утопленик нравится:3 - Вам улыбнулись и дали печенек Автор послушай песню- раз я зохожу в тёмную комнату. - Я слушала её!Кукловод,да?)) Джокеееер выпей 3 колы -Ооооо,да! После первой Колы безумцу ничего не стало.Он просто довольно улыбался.После второй тоже....Автор что-то заподозрил.А вот в третью Вакфу кинула ментос и Джокер оказался весь в напитке. -Эээй!Мы так не договаривались! Вопросов было меньше,но я все ещё жду.Пишите вопросы и задания к клонам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.