ID работы: 7027637

Аск 13 Карт!

Смешанная
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 96 Отзывы 7 В сборник Скачать

5-й день - 3-е задания!

Настройки текста
Я опять задержала аск и накопилась много вопросов. Простите,но автору нужен помощник для сохранения хоть какого-то канона и вкладывания график. Охх... Феликс, ты бы спас Вару , если б он попал в беду? - Конечно!Даже Вару достоин помощи!Хотя иногда он меня ТАК бесит!! - Феликс скрестил руки и фыркнул - Но я бы всё равно спас его - он мило улыбнулся. Как бы вас звали, если бы вы жили не в Карточном мире, а в России?( Просто я не думаю, что у вас бы были такие имена, как Зонтик, Пик, Эмма и т.д.) - Я бы был....Вадиком!?Что?!Кто придумывал это? - автор захихикал в стороне пока Вару был в бешенстве. - Я ... ФЕДЯ!? ЧТО?! НО Я ВЕДЬ НЕ СОЗДАТЕЛЬ!! - Феликс тоже взбесился. - Гена?Генадий?Чего-чего? - Габри кажется тоже имя не особо понравилось. - Даник?Данил?О боже,каждое имя оригинально но...Боже - Даже Дан не знал как это комментировать. - З-захар?Что это за имя?...Оно странное.... - Зонтик рассматривал записку с его именем. - Клава?Интересно... - Клео явно не ожидала что ей дадут такое "простое" имя. - Что?ХАХАХА!ОЧЕНЬ смешно - Джокер смял записку так и не назвав имени. - Кирил?Ну,наверное сойдёт на 32% - Куромаку был в замешательстве. - Ника?Как вероника?!Это круто! - имя Николь почти не изменилось,так что она была рада. - ПАША?!КАКОГО ЧЕРТА?! - Пик не на шутку разозлился на автора. - Ромка?Фе,как то не поэтично... - Ромео тоже имя не понравилось. - Лена?Но,ты уверенна?Это ведь моё второе имя. - Да,такое имя у нас тоже есть! - авторша пожала плечами. - Ага,тебе повезло - Манна ярко улыбнулась - Ева?Что?Это не подходит!УЖАСНОЕ ИМЯ! - Эмма,как пик была в бешенстве. Представители чёрных мастей, верите ли вы в любовь? - Любовь?О да,конечно,я тоже уже кое-кого люблю....НЕТ!ЛЮБОВЬ - ЭТО БЕСПОЛЕЗНОЕ ЧУВСТВО КОТОРЫМ ВСЕ МОГУТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КАК ИМ НУЖНО!Из-за неё сходят с ума! - Пик вызвался отвечать первым. Очередь вару - Я не знаю!Оно вроде и не нужно,вроде и мешает,но без него никуда!Хе-хе...Так что,да,я верю но далеко не как Ромео - Варежка пожал плечами. Очередь Эммы - Я девушка и не могу не верить!Хотя это правда мешает мне,как феминистке...Но да,я верю. Червовые, обнимите Зонтика. - Я делаю это каждый день!Ур-ра! - Почему бы и нет?~ - Конечно, я не против. - В-вы уверены?! Феликс подошёл сзади и обнял Зонтика,Ромео повис на плече тоже приобнимая и Хелен погладила Зонта по голове,приобнимая спереди.Зонтик даже улыбнулся. У кого-то из клонов есть аллергия на что-то? Если да, то на что? - У меня!На идиотов! - Куромаку видимо уже успели взбесить. - Ого...КУРИЛКА УМЕЕТ ШУТИТЬ!! - Вару захлопал в ладоши. Хелен, надень эту вышиванку. *дала вышиванку*можешь не возвращать. - Спасибо!~ - Хелен улыбнулась и одела подарок пингвинчика - Мне идёт? - Она смотрелась в зеркало. - Тебе всё идёт! - Ромео взялся из ниоткуда. *беспалевно подошла к Вару и дала вторую книгу по черной магии*автору и остальным ни слова. Рекомендую использовать заклинание:по смене пола и чтение мыслей . Они длятся всего лишь час, поэтому проблем не будет. -Ого!Хе-хе,спасибо!Сколько всего можно с этим сделать! - Варежка поклонился вам и убежал к себе. Все короли, внезапно и по непонятным причинам, стали девушками. Кто же виновник? - ОГО!Вот это я понимаю! - Вару в открытую пялился на грудь Пика. - Я ТЕБЯ УБЬЮ! - Пик отвешал пинка своему валету и покраснел. Данте просто стоял в шоке с открытым ртом. - Чего-Чего? - Габриэль был в шоке. - УХ ТЫ!ТЕПЕРЬ Я САМ КРАСИВАЯ ДЕВУШКА - Ромео был единственным кто был рад своему перевоплощению. Куромаку смотрел на Данте,пока не понял что он сам девушка и не впал в ещё больший транс. Если каждому из клонов дать пистолет с одним патроном, то что они сделают? (Дамам даю пистолеты с двумя патронами) - Я ЗНАЮ ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ! - У Данте все ещё была паника.Он поставил пистолет к своему виску. - НЕ СМЕЙ!ЭТО НЕ ЛОГИЧНО НА 94%! - Куромаку успел убрать руку бубнового и тот выстрелил в потолок. - Теперь ты должен мне свой пистолет!. - Нет,я его приберегу. А тебе вообще нельзя давать оружие с вероятностью в 100%. Николь пожала плечами и отдала свой пистолет с патронами Данте. - Развлекайся - та решила вернутся к исследованиям. Данте спрятал пистолет а Куро принялся успокаивать его. *Дала Феликсу и Эмме по электрошокеру*Феликс, используй его во благо. Эмма, делай с ним, то что считаешь нужным. - ООО ДА,спасибо! - Эмма убежала искать Вару. - Ого..это мне... - Феликс рассматривал вещь. Автор, создай какую - нибудь смешную ситуацию, в которой будут принимать участие все. - ФАНТАЗИИ НЕТ!ИДЕЙ НЕТ! А Я ЕЩЁ И ЛЕНИВОЕ! - автор сел в уголок и обнял коленки. - Хе-хе!Ты чего? - НИЧЕГО! - автор вскочил и толкнул Зонтика к Вару так,что они поцеловались. Мимо проходил Пик(все ещё девушка!) он заржал,подпрыгнул и ударился головой о потолок. Куромаку увидел то,как Зонт целует Вару и подумал что "он же не трус" тоже поцеловал Дана. Данте просто стоял в шоке и не мог ничего сделать Феликс бил Ромео током за то,что тот приставал к нему а Ромео пытался убежать от него.Тем временем Эмма сидела на люстре и записывала это всё на камеру.Николь выбежала из комнаты с криками "ЭВРИКА" и запустила фейерверки прямо в доме.А Габриэль с Маной пытались успокоить автора который плакал в уголке и говорил что он убожество и это всё не смешно. А бета ничегошеньки не понимала и пошла хомячить в уголке. Спустя день,все успокоились и навели порядок но короли все ещё остались девушками. Феликс, подражай Зонтику. - Я не хочу этого делать,иначе Зонтик опять расплачется... - Он шмыгнул носом,прикрыл глаза и тихо заплакал. Зонтик принялся успокаивать его а Феля незаметно подмигнул вам Пик, ты кого - нибудь убивал? - Пока нет,но с радостью убил бы кое-кого тут. Феликс котики или собаки? - ХОМЯЧКИ! - Феля обнял своего ручного хомячка которого ему подарил Ромка. Данте твой валет Габриэль глупый как многие считают или просто любопытный? Данте твой валет Габриэль глупый как многие считают или просто любопытный? - Он много чего не знает но он далеко не "тупой". Разве желание много знать,преступление? Автор , что лучше ?Доширак, Ролтон или Мивина? - БИГ БОН! - сказал автор,уплетая лапшу. Кто, что любит смотреть? Какие мультсериалы, сериалы, фильмы, аниме и т. д? - ВИИИНКС!ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ СИЛЬНЫЫЫ!ЧУДЕСА ТВОРИТЬ ДОЛЖНЫЫЫ! - Из-за криков Вару,вы ничего не услышали. Куромаку, как бы ты себя вёл если бы твоим валетом был Вару? -Это глупо на 92%.Я бы не выдержал. Николь, кто тебе нравится из клонов больше всего? - Из мальчиков?Куромаку как друг.Из девочек....Клео! Даже если я чуть-чуть ее обижу Эмма...вы понимаете о чем я. Вару и Феля, как вы думаете какие тотемные или на каких животных похожи все включая вас и Джокера? Данте - синица Вару - ехидна Зонтик - лисичка Ромео - кошка Габриэль - хорёк Пик - волк Куромаку - Сокол Хелен - лебедь Николь - хомяк Феликс - Пёс Клео - белка Эмма - гепард Куро, сколько лет ты бы дал каждому из клонов по их поведению. -Интересный вопрос. - Куро принялся размышлять и вскоре составил свой "список": Вару - 17. Легкомысленный подросток. Пик - 22-25 Ожесточённый жизнью,здраво мыслящий человек. Габриэль 13-14 - Ну,думаю вы поняли. Феликс - 19-20 Умеет здраво мыслить,но любит побаловаться. Данте 20-22 Лень,к сожалению прогресс не двигает.Но он довольно мудрый. Ромео - 18-19 - Девушки,клубы,тусовки. Зонтик - 16-17 - Депрессивный подросток. Я основывался на психологии.

Куромаку

Ромео, кто тебе больше нравится из дам? Поцелуй её хотя бы в щёчку (но желательно в губы). Ромео усмехнулся и поцеловал Хелен в щёчку. Вару, у меня вопрос: Хелен - единственный клон, который не подвергается твоим розыгрышам. Может, ты испытываешь романтические чувства к ней? -Неа. Просто у меня сохранилось чувства достоинства и я не трогаю никаких дам.Кроме Эммы.Её я разыгрываю. Иначе она разозлится что я этого не делаю.Вот глупая!Хе-хе! Данте,Что бы ты сделал, если бы тебе дали генератор настроения? - Даже не знаю.Помог бы Зонтику,наверное. - пожал плечами. Как ты держешься на облаке? Оно ведь по сути состоит из пара и воды... А если оно плотоное, то летать на нём было бы невозможно. - МАА~ГИЯ~ - он развёл руками. К Пику: Как ты относиться к пейрингам с тобой? - Отрицательно - Пик фыркнул. Если я дам тебе волшебную пыльцу ты её возьмёшь? P.s. это не то о чём вы подумали, просто она на час подчиняет вам выбранного человека. - Нет,я не против - он пожал плечами. Ты не будешь против если я плпытаюсь тебя сделать козликом? - Я против! - Пик разозлился. - А Я НЕТ!ХЕ-ХЕ! Если бы ты мог избавиться от одного своего плохого качества, что бы ты выбрал? - От депрессии... - он вздохнул. Вару,Кого из присутствующих ты бы убил? - Даже не знаю...Зонтика игрушка....Пик прикольный....Эмма......НЕ ЗНАЮ!СЛОЖНЫЙ ВОПРОС! Прикалывались ли над тобой? -Они не посмеют~ Хе-хе! - Вару потёр руки довольный собой. Пишите вопросы и задания.И не забывайте,автор ищет помощника. который уже тут как тут
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.