ID работы: 7027637

Аск 13 Карт!

Смешанная
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 96 Отзывы 7 В сборник Скачать

День...часть...?? - НОВАЯ ЧАСТЬ ВООБЩЕМ.

Настройки текста
Пожалуйста,пишите НОРМАЛЬНЫЕ вопросы и задания. *припёрлась* *подошла к Зонтику* Зонтег, а Зонтег, ты очень классный! И это, обними того, кто тебе больше всего дорог! :3 Когда Зонтик это увидел он начал заикаться. -Эм...Ну..Как..спасибо... - он не знал что говорить и из-за этого начались слезы - ну...д-дорог тот кто..ну...Фели-икс. На плачь прибежал Феликс: -ВАМ ВООБЩЕ НЕ СТЫДНО ДОВОДИТЬ ЕГО ДО СЛЕЗ,А?! Автор, если тебя будут шипперить с бетой, что делать будешь? *ухмылочка и дёрг-дёрг бровками* -Хей! Я же здесь шиппер! - Вакфу надула губы. -Ну, я типо би, так что мне нормально, - бете было пофиг. После этого послышался неловкий кашель автора - Она мой брат-сестра-амиго.А ну и да.ЛГБТ РУЛИТ! Кто-нибудь из вас умеет рисовать? Клоны уже хотели заговорить, но тут... -Я-Я-Я-Я-Я УМЕЮ РИСОВ-А-А-А-АТЬ!!!! - все чуть не оглохли от криков беты. Вообщем никого не услышали. - и ЙА! - Вопль автора,не был услышан. ВАРУ!!! В ЧЁМ СЕКРЕТ ИНЕРГИИ КОТА БОРИСА??? :D - КОНЕЧНО ЖЕ В ЕГО СУПЕР КОРМЕ!!Хе-Хе! Пусть Феликс обнимет автора и бету *Дала вкусняшки и какао* Это вам за всё хорошее. - Ур-ра!Обнимашки! - Тот накинулся на бету и автора. - Я ГАПТОФОБ! - вырвавшись из объятий заорал автор - Не.трогать! - Автор ушёл размышлять о своей жизни,так что вкусняшки и какао остались бете. Какого цвета глаза у Вару? - Логично же - зелёные! - Варежка скрестил руки - не думал что вы такие тупенькие. Хе-хе. ПУСТЬ ДАНТЕ ЗАОРЁТ НА ВСЮ КВАРТИРУ ЕГО ЛЮБИМУЮ ФРАЗУ. Данте набрал побольше воздуха и на всю квартиру разнеслось - ЧТО ТАКОЕ ВЛАСТЬ?! - Рядом стоящий Куромаку решил сходить в больницу чтобы проверить свой слух после такого. *дала Зонтику кота* Это теперь твое сокровище :3 - О-ооо..С-спасибо! - Он аккуратно обнял этого кота,ибо боится уронить. Пик, я в какой-то главе увидела, что ты промолчал на вопрос о том, любишь ли ты кого-то. И так... ОТ МЕНЯ НЕ ОТВЕРТИШЬСЯ, ЕСЛИ НЕ СКАЖЕШЬ В КОГО ТЫ ВЛЮБЛЕН, ТО МОЖЕШЬ ЖДАТЬ ЧЕГО УГОДНО. Можно просто тайно, никто не узнает :3 - Хер вам всем, - он явно не в духе - жду не дождусь этого "Чего-угодно". Ромео, а если бы Хелен была парнем, она бы тебе нравилась? :) Ромео начал что-то тихо бурчать. - Я бы сделал всё,чтобы превратить её обратно.А если это намёк на мою ориентацию - это подло.Я бисексуал. Дамы, кто какой шампунь предпочитает. Как часто вы можете головы? Дамы хотели начать говорить но их перебил Вару который вышиб дверь. - О ПАЛМОЛИВ МОЙ НЕЖНЫЙ ГЕЛЬ ТЫ ДАРИШЬ ЗАПАХ ОРХИДЕЕЕЙ!! Клео, ты очень милая. *дала коробку конфет * - О,правда?Спасибо,приятно слышать комплименты, - приняла конфеты. Как вы относитесь к клоунам? - У нас свой клоун живёт, - все,почти одновременно указали на Джокера,который сидел на люстре. Хелен, Николь, черника или клубника? - Черника! - Произнесла Николь. - Ммм,я думаю клубника, - Хелен пожала плечами. Габриель, ты можешь шевелить ушами? - Да,могу - он забавно прижал их к себе,а потом вернул в обратное положение - но это трудно. Бета и Автор вот вам тонна мягких игрушек и 10 литров чая, делите. Автор забрал половину мягких игрушек - Хто-нить подарите мне дакимакуру с Данте( ͡° ͜ʖ ͡°) -А мне с Фелей и Эммой( ͡° ͜ʖ ͡°) - еще больше намеков беты про бисексуальность. Данте, реши задачу которую даст тебе Куро. Куромаку почесал затылок и дал ему учебник за 8 класс,который нашёл у автора. - Серьёзно? - Дан вздохнул.Спустя час он выбесил Куромаку и тот с криками "Элементарно же!" решил ему сам. - Принимайте! - с довольной рожей сказал Дан. *подошла к Вару* Нахальные котики бакет челендж! *просыпала на Вару котиков* Они твои! *убежала со скоростью флеша* - ААА! - Коты начали царапать зелёнку и только один не царапал.Когда он убежал от котов,этого,который был спокоен - он решил оставить себе.Кот был чёрный,с белыми пятнами. -П!К! ПЛАГИАТ НА АРТ АСК! - самая "умная" бета начала орать. Видимо мы и вправду в дурке. Феликс, подари Зонте зонтик. - Без проблем! - он ярко улыбнулся и подошёл к Зонтику. - ЗОНТ!Вот тебе Зонт!Голубой! - последнее,не было оскорблением,но...Зонт разревелся. Габриэль, ты испытывал какие-либо чувства к Ромео? - Чего-Чего?Я не знаю.Мы с ним дружим!Он хороший друг. Из двери выглядывал Данте пуская неодобрительные взгляды на ВАС. Ты знаешь группу Gorillaz?Если да,то как тебе последняя песня этой группы? - Мммм,нет....Но ты заинтриговала меня!Я послушаю, - он развёл руками,доставая телефон. Пик Какой хучший момент в твоей жизни? - Вся моя жизнь - полное ДЕРЬМО! - да,он правда в ярости после всех этих глав. Данте-Дуранте. Побей того,кого ненавидешь. - Я не "Дуранте", - спокойно ответил тот и вмазал себе пощёчину - Готово. Ромео. Сделай стыдный поступок для себя. Ромео замешкался,думая что же можно сделать.Вскоре он придумал и подойдя к Феликсу,поцеловал его,на что валет пришёл в шок. Зонтя, нарисуй чего-нибудь? - Я НЕ УМЕЮ!! - зарыдал Зонтик,так что Феликс снова пришёл его успокаивать. -ДА ЕБТВОЮМАТЬ СКОЛЬКО МОЖНО!!!1!!!!1!1 Куро, ты балерина. - Чт.. - не успел он опомнится как на нём оказалась балетная пачка.Куромаку покраснел - Нет!Это бред на все 100%! Кто из клонов умеет играть в шахматы? - Я умею! - Эмма широко улыбнулась. - Я тоже владею этим навыком, - Куромаку скрестил руки. - Меня Куромаку научил!! - Николь приобняла кардинала. Кто-то из вас умеет играть на музыкальных инструментах? - Я умею! - высунулся Вару - Отлично играю....НА НЕРВАХ! - заржал со своей же шутки Вару . - А ещё на баяне;) *дала Джокеру бухло* Это как награда за то, что ты под номером 13 :> - ООооо,спасибо! - Джокер утащил всё это и убежал бухать.Потом всем приходилось успокаивать его валерьянкой и уколами с ослабительным. Пишите вопросы и задания.И,да,автор гаптофоб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.