ID работы: 7027637

Аск 13 Карт!

Смешанная
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 96 Отзывы 7 В сборник Скачать

???-й день - 5-е задания.

Настройки текста
Внимание, эту часть будет писать бета, из-за того, что Вакфу очень занята, и я буду писать часть. Надеюсь вам понравится Вару,что такое безумие? Ответь в стиле Данте. Вару сел в позу лотоса и начал читать бумажку: -Безумие... почему одни ее имеют, а другие нет? Иметь безумие, это особый дар свыше, или...ТАК! - Вару огляделся - почему в тексте нет приколов? Или Вакфу изменилась? - Нет, теперь я тут главный, - ответила бета. Вару чуть не ушел в депрессию. Короли вы больше не дамы.Это мой подарок. Все короли снова стали мужского пола. А так как это уже другой день и другая глава Пик стал человеком. -Неужели? Я теперь нормальный человек!И могу побить Вару! - Пик был рад что может нормально говорить. -Наконец-то я вернулся в нормальную форму, - сказал Куро - но я боюсь что меня снова во что-то превратят с долей вероятности 48%.

.....

Автор а ты не охренел сваливать всё на бедную бету?Она ж всё таки бета!

(прим.автор)

Ну да,знаю знаю.Ладно,дальше сам напишу

Беточка,прости я очень ленивый автор

Лол(бета) Эмма, вот тебе набор из метательный ножей! Используй их для Вару! Надеюсь ты меткая! *Прокричала чтобы Вару услышал* - В Вару?Да ну,потом криков будет!А у меня уже после Шафрана голова болит.Но за ножи спасибо. Данте, а почему именно Данте-самма? - Потому что? - неуверенно развёл руками - Клео, многие фанаты делают из тебя и Габри пару. Как ты считаешь, это возможно? - Я думаю да.Всё таки,всё возможно в нашей жизни - слабо улыбнулась - и вообще он хороший, - был виден не большой румянец. Николь, дай Вару порытся в твоих экспериментах. - НУ НЕТ УЖ!У меня там важные эксперименты!ЕСЛИ У МЕНЯ ВСЁ ВЗРЫВАЕТСЯ,представьте что будет у Вару! - недовольный хмык. Это ваш выбор, ребят. (Магия анона!) *на всех пиковых внезапно появились балетные пачки* - УРР-Р-А!ВСЕГДА хотел быть балериной!Хе-хе! - Вару встал в первую позицию. - Эмма,вызывай психушку,Вару окончательно с катушек съехал.. - Пик снимал с себя пачку. Стоп. Заклинание длится всего час. Короли, по идее, должны вернутся в нормальную форму. Вару, что ты там натворил? Ты уверен, что все сделал правильно? - ТШШ!Чего палишь то?...Неа,я просто добавил всё что нужно было и прочёл МНОГООО раз!Хе-хе! - Вару пролистал несколько страниц книги. Феликс, Вару и Зонтик в беде! Кого из них ты предпочел бы спасти. (Обоих и не выйдет) - ТЫ СТАВИШЬ МЕНЯ В НЕЛОВКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ!! - Феликс скрестил руки - Зонтика.ОН И ТАК НАСТРАДАЛСЯ! Вару, откуда у тебя очки? - Они были со мной,всегда. Меня с ними создали. Пик, если бы тебе предложили свободу, но взамен тебе бы пришлось лечь под мужика(надеются, ты понял о чем я) ты бы согласился? Вару расхохотался с краснющего Пика. - НЕТ!НИ-КО-ГДА! - Он видимо зол - А ВЫ НЕ ОХРЕНЕЛИ?! Вопрос к Феликсу, Хелен, Куромаку и Эмме! Что лучше? Добро или справедливость? - ДОБРО!1! - зрачки Фели сузились. - Согласна с Феликсом. - Хелен подошла на сторону жёлтого. - Добро,понятие растежимое. - Куромаку принял сторону справедливости. - Я за Трефа! - Эмма пошла к Куро. Николь, что важнее? Семья или наука? - Конечно же семья!Я конечно,люблю науку,но никогда не променяю её на семью. Эмма, когда твоя собака подрастает ты будешь обучать ее командам? - Ну конечно!Она будет сторожевой.Будет охранять меня.Хотя я и так отлично себя защищаю! Куромаку, у тебя есть какие-то страхи? - Страх за близких не считается позорным у 89,7% людей. Ромео~ А Ромео~ Засоси хорошенько Данте.~ (Я фанат ДантеРомы, да да) Ромео начал теребить свой воротник - Вообще-то...Данте не в моём вкусе...Не то чтобы... - ЭТО ЗАДАНИЕ!ВЫПОЛНЯЙ! - проистерил автор,который уже возненавидел аск. - Ну же,Ромео!Всё равно ты уже гей...Эхх... - Вздохнула бета. - Эм..Девушки,вам не рано такое просить?И где вообще Данте? И тут в комнату входит Дан.Увидев задание,он поспешил уйти обратно. - СТОЙ ДАНТЕ! - Ромео побежал за ним,взял его за футболку и собирался его поцеловать как ему в лицо прилетает книга "строение атома" толстющая.... - Ты мой спаситель!! - Данте поспешил убежать к Маку. Куромаку, насколько процентов весь этот аск бессмыслен? - Весь этот аск бессмыслен на 79,8% Пик, кого бы ты ЧИСТО ТЕОРЕТИЧЕСКИ предполагал своей парой? - Ну Вару.Или Феликса.Но точно не Эмму, - пожал плечами. Ребят, а как Пик целуется? Кто-то ведь должен знать. Автор выпихнул вам Вару. - Ужасно!Хе-хе!А ещё он кусается.Все губы искусал! - ПОГОВОРИ МНЕ ТАМ! - раздался вопль Пика. - Ну а вообще,сойдёт.. - тихо добавил. Вару и Ромка, как относитесь к прозвищам? (Типо Варушка, слащавый олень( да я видела и такое) Варя, и т.д) - Нейтрально, - Ромео развёл руками. - Мне нравится!Хе-хе! Джохер. ( Да специально) Федя черный джокер, да? А вы часто его видите? - Ну....Я довольно часто,а вот остальные - нет.Да и не хотят,вроде как... Ой, все забыли про бету(0 *дала бете чая и конфеток, а так же пледик* как раз лето, плед понадобится:³ - Спасибки:3 - Бета укуталась в пледик и начала пить чай с конфетами, хотя сразу вышла из него вспомнив что сейчас лето и сейчас просто сдохнет. Ромео кто из клонов похож на девочку? - Хмммм...Зонтииикк!ВОЗМОООЖНОО...Я не знаю...мм - Он задумался. Зонт ты резал себя.( а то мне интересно что ты скрываешь под ним)Сними свитер. - Н-НЕТ КОНЕЧНО! - Зонтик пожал плечами и снял свитер.Там была обычная футболка. Ты не против, я буду называть тебя Кура С Маком? - Бесполезно отрицать,называй как хочешь. Николь. Ударь Вару по сильнее и с голосом бабушки скажи: Вот мелочь поганая, совсем с ума по сходили! Николь дала Вару подзатыльник и смеясь,начала - Воооот мЕЕЕЛОООЧЬ ПОГАААННАЯ СОООВСЕМ С УМА ПОСХОДИИИЛИ! Габриэль. Попробуй ничего не спрашивать целую неделю. - Чего?Ладно...Попытаюсь. Вопрос. Кого ты любишь из клонов больше всего? - Данте.ОН няффка.Куро-Данте отп Ударь своего любимчика. Автор дал Дану пощёчину - ЭТО ТЕБЕ ЗА ТО,ЧТО ВЫ С МАКУ ДО СИХ ПОР НЕ - Бета успела вовремя оттащить автора. - Я в дурдом попала - шептала наша беточечка. Вару.Были ли у тебя признаки депресии? - В начале этой главы)0) - смешок. Можно спросить Фёдора?Фёдор,были ли дефектные клоны? - У меня - нет.А вот фанаты создают таких.А теперь простите,мне пора, - Фёдор вернулся обратно в реальный мир. Ромео. Какой поступок может кинуть тебя в яму депресии? - Если на земле больше не будет девушек.Или с Хелен что-то случится. -Значит Ромка не гей а би, ясно - бета умеет вмешиваться куда попало. Данте. Есть то,что ты не можешь объяснить? - Если чего-то не знаешь — узнай... или умрешь! - Философ медитировал в данный момент. Сделайте Зонтика храбрым. Нехотя автору пришлось добавить это в черы характера Зонтика. Зонтик почувствовал себя странно,но он теперь храбрый,так что он спросил. - Что со мной? - Ты теперь "храбрый" - автор скучно обвёл его глазами. - ОГО....- Зонт прикрыл себе рот рукой Что будет с Зонтом если его поцелует Куромаку? - Он теперь храбрый,так что не знаю! - Вакфу пожала плечами. Пусть один из Дам сядет Роме на колени!!! Хелен села Ромео на колени и пожала плечами.Ромео закатил глаза. *ДАЮ ТОРТИК* это только Зонтику и Куромаку - Мне не стоит есть это.Я уверен на 98,4% - Ну как хочешь - Зонт пожал плечами и сел есть торт. *ДАЮ КЕКСИКИ* это дамам - Благодарю. - Хелен улыбнулась - Сфасифо - Сказала Николь с набитым ртом (спасибо) - Мммм - протянула Клео. - Спасибо, - Эмма уплетает с Николь Автор ты должен сделать зис ис Хорошо с Пиком - Да без проблем!

***

- Привет друзья я - Вакфу а это Пик давыдов. - И пока Печенька Зонтика настя оставляет рандомнные коменты к нашим видео,нам прислали отличное видео! На видео была анимация про Пика и Вару. - Погодите...Слышите эти крики?форточку откройте "ХЕЕЕИ ВЕЗДЕЕЕ" оу... и ещё "ДОЛБАНЫЕ ГОМОФОООБЫ" - Это полный писец. - Отличный комментарий от Пика. -А мне нормально, - сказала сующая нос куда не лень бета которая обожает this is хорошо. Ребят,простите за задержку.Хочу предупредить что всего частей у аска будет 10.Может,больше.Не знаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.