ID работы: 7027638

Ночной оборотень

Гет
R
Заморожен
93
автор
Reuven. бета
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 61 Отзывы 13 В сборник Скачать

Парень со множествами вопросов

Настройки текста

Прилетев туда я увидела спящего Вулфи…

Удивление охватило меня. «Что он тут делает?» — подумалось мне. Я заметила, что Вулфи дрожит и решив развести костёр пошла за веточками. Набрав немного веток я скинула их в специальный круг из камней, потом я кинула туда немного сухой коры и стала поджигать это всё. Через восемь минут костёр был готов. Немного посидев около костра, я легла на траву недалеко от Вулфи и стала любоваться звёздами. Звёзд было этой ночью необычайно много. Я чувствовала как внутри меня что-то медленно перестраивается. Я знала, что это вёдётся подготовка моего тела к первому превращению. Я изредка морщилась, потому что иногда кости при перестройке касались кожи изнутри и причиняли боль. В итоге полежав ещё часа два так, перестроение закончилось и я уже стала понимать что уже совсем скоро я смогу превращаться в волка и дракона… Если конечно выживу… От одной этой мысли меня бросало в холод. Через пару секунд послышался шорох и переведя взгляд на источник звука, я заметила что Вулфи начал просыпаться. — Ой… Эм… Я что уснул? — спросил паренёк сонным голосом. — Ага — отведя взгляд обратно на небо, я больше не смотрела на него. — Рокси, я вообщем-то хотел тебя спросить о некоторых вещах… Я собственно сюда за этим и прилетел. — Вулфи сел около меня. — Ну, ладно, спрашивай. — ответила я, тоже садясь. — Ну во-первых, почему ты так ревностно защищаешь Иккинга, он же уже не маленький?— задал свой первый вопрос Вулфи. — Я просто боюсь его потерять, а зная если не буду защищать Иккинга, Сморкала точно когда-нибудь, да, скинет его с обрыва. — ответила я, Вулфи кивнул. — Во-вторых, ты уже начала вторую часть третьей стадии? — спросил молодой оборотень. — Да, вот прям часа два назад, моё тело начало перестраиваться. — ответила я. — У меня вот сейчас, она похоже началась, так как я чувствую как старые кости дробятся, а новые быстро вырастают. — парень поморщился, видимо кость задела кожу. — Ну-ка ложись. — я достала из «палатки» что-то наподобие подушки сделанной из медвежьей шкуры и набитой овечьей шерстью. Я положила подушку на траву и положила на неё парня. Вулфи криво улыбнулся: — Спасибо, Мэм, вы так заботливы. — И не благодари. — улыбнулась я. — В-третьих, ты боишься, что можешь погибнуть во время превращения? — спросил Вулфи. — Если честно, то да, немного боюсь. Ну вряд ли кто-то будет рад своей смерти. — сказала я продолжая смотреть на небо. — Хм… В этом ты права. В-четвёртых, это не совсем вопрос, а скорее просьба, ты мне никогда не рассказывала о том как ты всё-таки получила этот шрам — она указал на шею где и находился шрам — расскажи сейчас. — Этот шрам я получила когда мне было всего 13 лет. Я тогда помню шла по лесу, искала кроликов. Я любила охотится. Как вдруг я заметила какое-то движение в кустах. Я думая что это кролик, пустила туда стрелу и стала ждать когда тот выпрыгнет, но к моему несчастью это оказался не кролик, это был Изгой в виде волка. Он набросился на меня и пытаясь перегрызть мне глотку оставил этот шрам, мне удалось выбраться только убив его. Я просто схватила стрелу и вонзила её, ему в шею. — рассказывала я. — Оу… Понятно. И у меня последний к тебе вопрос, я н… аргх… Нет, прости нету больше вопросов. Спасибо за ответы и за заботу, пока. — слабо и натянуто улыбнулся парень. Он расправил крылья и взмахнув ими полетела в деревню. — Пока… — тихо ответила я. Я осталась наблюдать за небом. Вдруг я заметила стаю драконов которая двигалась в сторону деревни и со всей скорости полетела в деревню чтобы предупредить всех.

***

— Пап! Драконы они летят с юга! — я забежала в Большой Зал где проходило собрание. Отец кивнул и громко сказал: — Скорее соберите людей, надо встреть драконов во всеоружии. Я рванула будить Иккинга, так как не хотела чтобы он помер спя. — Икк, живей просыпайся, иначе тебя драконы сожрут! — крикнула я. — Минуту. — крикнул он мне в ответ. Через пару минут он спустился.

Мы вместе вышли из дома и пошли в сторону Большого зала.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.