ID работы: 7027638

Ночной оборотень

Гет
R
Заморожен
93
автор
Reuven. бета
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 61 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пора бы посмотреть на мир глазами Небесного волка

Настройки текста
Я положила его, на берегу и уже хотела бежать к Готти, но в моих глазах потемнело и я упала бессознания…       Я проснулась из-за того что меня с головой окунули в ледяную воду. Я вскрикнула и открыла глаза. Глаза резал яркий свет и я стала часто моргать. После того как глаза немного привыкли к свету, я осмотрелась. Всё тот же овраг окружал меня. И тут до меня дошло, что я сейчас нахожусь на чьих-то руках. Я посмотрела в правую сторону и увидела… Вулфи… Всё внутри перевернулось. Удивление, страх, неловкость и гнев захлестнули меня. Я резко выбралась из рук парня и удивлённо посмотрела на него. «Что он тут делает? Как он нашёл меня? Видел ли он Айро с Беззубиком? Где Иккинг?» — Куча вопросов роилась в моей голове, но не на один я не могла сейчас дать ответ. Вулфи смотрел спокойно. Я заметила что за его спиной красовались большие серо-белые крылья, так же подметила что глаза волка стали ярче и буквально светились. Он стал определённо выше. Одет он был как обычно. Всё тот же красный свитер, та же жилетка из шкуры медведя, тёмные штаны, тёплые сапоги из всё той же шкуры медведя. И уже знакомая серая шевелюра. Он был выше и крупнее Иккинга, но он был не таким как Сморкала. Скорее золотая середина. Я настолько увлеклась рассматриванием его, что не заметила как волк спрашивал у меня что-то. — Рокси! — крикнул он и тем самым вытащил из своих мыслей. — …А? Ты что-то сказал?.. — немного растерялась я. — Что ты тут делала? Твой отец тебя потерял. — сказал сероволосый парень — Я… Ну… Отдыхала. Просто надо было привести голову в порядок, а-то Сморкала выбесил. — я откровенно врала ему. Ну, а что надо было сказать «Да вот Иккинг превращение начал», мне бы потом влетело от брата, который уже привык жить под статусом «Изгой» — Ладно… — парень явно хотел начать читать лекцию о том что нельзя уходить одной в лес где полно драконов, но что-то его остановило и он просто сказал одно слово. «Ладно». И тут я почувствовала его взгляд на себе. Он изучал мои крылья, ушки, глаза, одежду. Он остановил свой взгляд на моей правой руке. Он удивлённо захлопал глазами. Я немного поёжилась под столь удивленным взглядом и сама посмотрела на правую руку. На тыльной стороне ладони красовалась метка в виде чёрного дракона, очень похожая на ночную фурию. — Что это? — спросил Вулфи подходя ближе. — Не знаю… — ответила я. Вулфи подошёл почти вплотную и посмотрев поближе сказал:  — Я видел похожий знак в книге оборотней. Такие символы появляются у Небесных волков и некоторые думают, что они обозначают дракона, в которого Небесный волк сможет превратится после завершения третьей стадии. Считается что Ночные Фурии это своеобразные альфы среди других волков. После Ночных волков конечно. Внимательно выслушав парня, я спросила: — Вулфи, можно вопрос? — Да, конечно. — Ты же должен ещё как минимум неделю проходить первую часть третьей стадии, но твои крылья уже выросли до нормальных размеров. Почему так? — Я не знаю как так получилось… Просто утром проснулся, а крылья уже огромные и сильные, хотя ещё вчера были мелкими и слабыми… — парень расправил крылья. — Понятно… — меня удивил тот факт что крылья выросли за одну ночь. — Пошли лучше в деревню. — Может полетим? — я улыбнулась. — Не-не-не-не-не. — парень занервничал. — А что боишься? — прищурившись спросила я. — …Ладно… — вздохнул волк. Я расправила крылья и взмахнула ими. Я оторвалась от земли и стала дальше махать крыльями. Я стала ждать трусишку-волчишку, который, как оказалось, боялся высоты. Признаюсь честно я в детстве тоже боялась высоты, поэтому понимаю его. — Ну давай! Хватит трусить! — крикнула я. Вулфи нахмурился и резко взмахнул крыльями. Он начал махать ими и через минуты две он был примерно на одном уровне со мной. Я полетела в сторону деревни иногда оборачиваясь чтобы убедиться, что Вулфи не грохнулся где-то в лесу. Через десять минут мы были в деревне. Я увидела Сморкалу, который опять лез к Иккингу. Иккинга сильно качало и кожа его была очень бледной. «Похоже превращение забирает много сил…» Я подошла к Сморкале со спины и моментально развернув схватила за горло. — Похоже ты настолько жалок что нападаешь на больного. — я громко рычала. — А ты ведь не болеешь? Так давай сразимся! Если ты победишь что маловероятно я оставлю этого дохляка в покое и выполню одно твоё желание, если я выиграю то ты выполнишь три моих желания. Бой до первой крови. — «Сильно он тогда приложился головой…» — подумала я. — Заметь, ты сам это предложил. — оскалилась я. Сморкала и я вышли на полянку где и состоится бой. Близнецы задорно кричали «Драка! Драка!», Астрид и другие подростки включая Иккинга решили посмотреть на данное «мероприятие» где Сморкале набьют морду. Я и мой противник стали ходить по кругу. Эта битва до первой крови. Полагаемся только на руки и когти. Жаль без моего меча… Ну ладно когтями я тоже орудую не плохо. Сморкала совершает первую ошибку. Он бросается на меня с кулаками. Я легко уворачиваюсь о ударов. — Моя очередь. — тихо говорю я, но кажется все всё равно это услышали. Я наношу пару режущих ударов когтями. Пока Сморкала уворачивается от ударов когтями он не замечает как я ставлю ему подножку и он падает. Я отхожу. У меня вроде ещё осталась честь и я не бью лежачих. Сморкала встает и бросается на меня с когтями. Я прикрываясь крылом наношу удары кулаками. Пару разворотов, прыжков, кувырков и одного режущего удара было достаточно чтобы Сморкала упал на землю с небольшой кровоточащей раной в районе плеча. Близнецы закричали «Браво! Браво!». — Как и договаривались до первой крови. — сказала я и подала парню руку. Он встал и сказал: — Ладно, как и договаривались я оставляю рыбью кость в покое и какое твоё желание? — Хм… Не какое. Мне ничего от тебя не надо. — сказала я и ушла домой. Со спины я чувствовала его удивлённый взгляд.

***

Я пришла домой где меня уже ждал Иккинг. — Ты как? — спросила я у него. Он ничего не сказал, а лишь развернулся ко мне спиной и я увидела…МАЛЕНЬКИЕ ЧЁРНЫЕ КРЫЛЬЯ — Ого… — единственное что смогла я вымолвить. Иккинг указал на голову где торчали маленькие чёрные ушки. Шерсть не покрыла и половины тела, а уже растут уши с крыльями! — Иккинг, ты должен показаться Готти… — сказала я. — Нет, Рокс… Я не могу… — голос Иккинга хрипел. — Почему?! — я не понимаю, почему брат так упорно не хочет показывать своего волка. — Потому что… Я узнал от Беззубика что: «Те кто твоему сердцу боль причиняют не должны знать, о ноше твоей, стать Волком Ночным, стать королём…». То есть кроме тебя мне нельзя больше не кому рассказывать. — Иккинг сильно устал. — Стоп! У Беззубика? Ты что умеешь говорить по драконьи? — шёпотом спросила я — Да, я могу понимать их и говорить с ними. — ответил мой брат — Иди отдохни ты ужасно выглядишь… — сказала я. — Ладно, спокойной ночи. — сказал Иккинг и ушёл на верх. Я вышла из дома. Уже было довольно темно, на небе загорались первые звёзды. Я взлетела и полетела в сторону моего любимого места.

Прилетев туда я увидела спящего Вулфи…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.