ID работы: 7027725

Когда кто-то нахимичел

Джен
R
Завершён
92
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Начало. Окуда это твоих рук дело?

Настройки текста
Это был обычный урок химии. Почти. В то время как все готовили яды,Окуда делала что-то свое. Когда урок закончился, Манами закупорила колбу и положила ее в шкафчик. К слову, тот был весьма шатким. Многие заметили, что девушка готовила не яд, даже Коро-сенсей. Но решив,что Окуда умная девушка и ничего плохого варить не будет (и он ошибся),ничего ей не сказал. А зря. Истребив это зелье с самого начала, они избежали бы многих проблем. Зато не было бы такого приключения!        Все уже давно собрались в классе. Кроме Терасаки. Тот сломя голову несся по коридору шаткого корпуса. Не снижая скорости , он влетел в класс,бормоча слова извинений. Не заметив шкаф,ученик врезался в него. Старая деревяшка закачалась. Попытавшись предотвратить падение, Терасака вцепился в бедную мебель. И сделал все еще хуже. С грохотом шкаф упал прямо на непутевого ученика. Послышался крик пацана, звуки разбившихся колб. С ядами. И кое-чем еще. По всему классу распространился легкий серебристый дым. Все волновались за одноклассника, а Карма мысленно хоронил его. Неестественно странный,писклявый голос Коро-сенсея заставил всех насторожиться. Когда дымок рассеялся,первое,что бросилось в глаза - придавленный Терасака. Из под шкафа виднелась лишь макушка. Далее была видна куча стекляшек,разлитых ядов,которые еще слегка дымились. Потом уже все уставились на сильно изменившегося Коро... Он. Был. Девушкой!? На нем был не его учительский костюм,а красивая женская форма.А еще у него появилась талия,ресницы,и длинные каштановые волосы. -Что!? Чего вы уставились? Помогите своему однокласснику и уберите за ним. Постойте... А что с вами? -С нами? Вы бы на себя посмотрели,сенсей. - И вам советую. Каждый посмотрел вниз... Комната наполнилась визгами,охами и кажется даже ругательствами. А как тут не ругнуться? Ты например была девочкой,а стала мальчиком. Или наоборот. В классе висело зеркало,поэтому все тут же направились к нему. Первым туда добрался Карма. Взглянув на свое отражение он присвистнул. Сейчас на нем была обычная девчачья форма, как у Каяно. Длинные красные волосы до поясницы,пышные ресницы, более женственные черты лица,осиная талия,аккуратный вздернутый носик,пухленькие губки,пышная грудь. Да он был просто идеальной девочкой. Повернувшись ко всем лицом и обворожительно улыбнувшись он(теперь уже она),сказала приятным,нежным голоском: "а мне нравится!". Бывшая мужская половина класса охнула и покраснела. А бывшие девочки(особенно Каяно)возмутились. Карма был слишком идеальный. Дальше все почему-то посмотрели на Нагису. Тот лишь шмыгнул носом. Особо сильно Шиота не изменился. Лишь черты лица стали нежнее и вырисовывалась небольшая грудь и талия. -Я только не понимаю,что произошло!?-воскликнула Коро -Кажется я догадываюсь...-сказал неприметный мальчик ботан,в котором все узнали Окуду. Пацан был в мешковатой школьной форме,короткими волосами,как были у и Исогая. - Я готовил(а) зелье по смене пола...Ну и оно сработало... -Ты же все исправишь? -Я постараюсь. -Я помогу!-сказала девочка в очках,длинная и в целом неуклюжая. Это был Такебояши. Вдруг в класс вошел пришедший на шум Карасума. Как только он вошел со словами "что происходит?",его окутал серебристый дым,и после все увидели женщину похожую на Ирину. Разве что волосы были темные,а глаза зеленые -***** У Карасумы была истерика. Все пытались его успокоить и объяснить,что происходит. Кроме Кармы. Тот по прежнему восхищался своим телом. Они все не знали как же трудно быть девушкой. Поговорим про некоторые другие запоминающиеся личности. Например Каэде. У нее волосы стали короче. слегка изменилось лицо. Конкретнее изменились скулы,брови да и сама форма. Талия будто изчезла. Одежда напоминала форму Кармы. У Маехаро была милая корэха,длинные ресницы,длинные ноги и небольшая талия. Он чем-то напоминал Курахаши.       об остальных в следующей главе)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.