ID работы: 7027725

Когда кто-то нахимичел

Джен
R
Завершён
92
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Давайте поговорим о внешности. В целом у всех бывших мальчиков были одни и те же изменения. У каждого появилась талия, вырисовывалась большая или маленькая грудь. Черты лица стали мягче и женственнее. Особое внимание уделим Итоне. Он был второй самой красивой девочкой. Разумеется после Кармы. Пушистые серебристые ресницы, загадочный взгляд, фарфоровая кожа.Длинные серебристые волосы, которые были до лопаток. Большая грудь, длинные ноги. Хотя его это особо не волновало. У Терасаки, который вылез из-под шкафа, было не очень женственное тело. Зато волосы и лицо кардинально поменялись. Прическа была двухцветные, волнистые волосы красиво спадали по плечам. Бедный Терасака присоединился к Карасуме. Чиба напоминал Ринку. Прям точь в точь! Только другого цвета волосы и глаза. А теперь о бывших девочках. У них тоже наблюдались общие изменения. Пропала грудь. Черты лица стали мужественнее и жестче. Ринка соответственно была похоже на Чибу. Очень мило смотрелась Курахаши. Волосы того же цвета и почти той же длинны. Маленькая, ну и изменившаяся фигура. Накамура с короткой стрижкой как у Маехаро. Кажется ей изменения были к лицу. Яда с небольшим хвостиком, как был до этого у Нагисы. Идеальным мальчиком можно было считать Хинату (перечитывая спустя год,помешаная на Наруто я,представляла только Хьюга) Стрижка осталась та же, широкие плечи, сильные руки, очень красивое лицо. Ну вот об их нынешной внешности. А теперь вернемся к событиям в классе.

***

Пока Карма вертелся перед зеркалом, бывшие девочки успокаивали Терасаку и Карасуму, а такие развратники как Маехаро и Окаджима наслаждались своей внешностью, зашла Бич-сенсей. В ее глазах застыл вопрос: «что тут происходит?». К этому времени зелье выветрилось и она не удостоилась нового вида. Хотя ее это устраивало. -(Ирина)Так, что случилось? -(Коро)Окуда сварила, что-то не то… -(О) простите! Я не знала, что так получится! Я сейчас же пойду варить с Такебояши противоядие! -(Карма), а меня и так все устраивает! -(Коро) Но так неправильно, Карма! -(Карма) Да плевать ,все супер! С этими словами Карма убежал в закат.       Первый шок прошел и теперь все задавались вопросом: «а что сказать родителям?». Все решили, что так и ответят. Нагиса рыдал в уголке. Он уже представлял реакцию своей мамы. Карма жил один так что ему было наплевать. Ирина грустила рядом с Нагисой. Ведь если Окуда не придумает противоядие, то она не сможет подкатывать к Карасуме. -(Коро) Так ребят! Не унывать. Все не считая свалившего Кармы убираем этот погром, а потом домой. Завтра на первом уроке все обговорим. А потом все как всегда.Сообщите это Акабане и берите швабры. -(все) Хорошо сенсей!       Все начали прибираться попутно обсуждая новую проблему. А Манами о чем-то говорила со своим помощником. После того как класс привели в порядок, ученики направились домой. -(Н) Каяно пошли домой вместе? -(К) Конечно. И кстати. Может нам сменить имена? -(Н) даже не знаю… меня и так мое имя устраивает. -(К) ты кстати как? Больше не истиришь? -(Н) ты о маме? Ну смирился… Хотя мне все еще страшно. -(К) ну ладно… Вот мы и дошли.Пока! -(Н) Пока. Нагиса стоял перед дверью в квартиру. Выдохнув он открыл дверь и зашел в квартиру.

***

Карма красивой походкой шел по улице, ловя на себе жадные взгляды. Вдруг совершенно случайно наткнулся на Гакушу. -Позвольте вам помочь, леди. -Да не я сам встану.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.