ID работы: 7027725

Когда кто-то нахимичел

Джен
R
Завершён
92
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Теперь поговорим о том, как привыкали к новому телу другие ученики. И начнём мы с Маехаро.        Он вернулся домой в хорошем настроении. Ведь у него были не самые лучшие мыслишки... 😏. Ну так вот. Помыв руки, он забежал на кухню. Там уже сидела вся семья в полном сборе. Мама, папа, старшая сестра. Мать подняла голову, чтобы поздороваться и вскрикнула. Перед ней стояла милая девочка, которая была очень похожа на её сына. На эмоциях, мама сказала :"кто ты? Верни мне моего сына!". Удивившись такими словами своей жены, глава семейства поднял голову. Минут пять он ничего не понимал. Сестра была пофигисткой, поэтому ей было все равно на братца. Но взглянув на него, даже у неё на лице промелькнуло удивление. -Ну что, как я вам? -Объясни, как это получилось! - у мамы в голосе промелькнули нотки истерики. -Это Окуда постаралась! Из меня получилась красивая девочка, правда? -И надолго так? -Не знаю. Ну ладно давайте уже есть! *После ужина* -Я в ванну! - закричала девушка и побежала на второй этаж. -ПОСТОЙ! - но мама уже не успевала докричаться до "сынишки" Быстро забежав в ванную комнату и заперев дверь, Маехаро злобно улыбнулась. Уже залезая в ванну она осмотрелась и... -Какого черта ты тут забыла!? - Маехаро со злостью уставилась на сеструху. -Мама сказала посидеть с тобой. Кароче говоря, не получилось у Маехаро осуществить свои пошлые мыслишки. Далее поговорим о Каяно. Она жила одна, без родителей. Хотя раз в неделю к ней приходила гувернантка, убиралась и приносила деньги от родителей. После их общей беды, они разъехались и виделись очень редко. Так вот. Каэде пришла из школы и сначала все было как обычно. Она пошла на кухню, приготовила обед, попила чай, убралась и пошла в комнату делать уроки. (Маехаро пришёл - у него был ужин. А у Каяно обед. Предположим, что Маехаро погулял с Сугаем) И вот, вечер. Каяно стоит перед зеркалом. Рассматривая свою новую фигуру. Почти ничего не изменилось. И вот тут стало обидно. Ведь это вновь указывало на то, что груди то у неё не было. Расстроившись она впала в депрессию и пошла обниматься с плюшевым мишкой. А вот у Итоны все было по другому Итона жил один. Отец обонкротился, мать пропала. Жилье ему предоставил директор школы. И ещё Хорибе был единственным кому можно было работать. Хотя директор нехотя разрешил ему это делать. Вот и сегодня. Не заходя домой он направился в мастерскую. Там он чинил или разбирал приборы. Работал он не один, а с тремя мужиками - они занимались более сложной техникой. Зайдя в мастерскую, Итона преспокойно уселась на свое место и начала работать. Сначала её "сотрудники" молча уставились на неё. Потом вежливо спросили почему Хорибе не пришёл. Сначала Итона не поняла, к чему это, но тут же вспомнила в каком виде она сюда заявилась. Поэтому та ответила:"Я Итона. Просто у меня в классе были проблемы и теперь я девочка. Но не беспокойтесь, я могу работать и так." Мужики ржали. Тыкали пальцем, буквально падали со стула. Издевались и шутили. Да, давно у них не было повода поржать. Но Хорибе, честно говоря было пофиг. Со временем они слегка успокоились, но все равно весь рабочий день (я бы даже сказала вечер) они продолжали шутить над ним. Но все несколько изменилось на следующий день... Придя на работу, Итона как всегда сел за свой стол. Вместо насмешек, теперь ему говорили комплименты. А вместо того, чтобы показывать пальцем, они дарили конфеты. А все потому что Хорибе была красивой девочкой. Но и к этому девушка была равнодушна.

***

Канзаки шёл домой. Ему было страшно, что скажет отец. Мать уехала в путешествие на три месяца, так что Юкико мама не волновала, а вот отец... Он был дома и он был очень строг. Кстати Канзаки казак был тоже очень красивым мальчиком. Хотя и очень стеснительным. Ну что поделать. Юкико вошёл в дом и постарался как можно тише. Но папа запалил его. -Канзаки, что с тобой? -Эм ну это... Это все Терасака! Он разбил какую-то баночку, и весь наш класс поменял пол. -Я знал, что в 3 "Е" ничего хорошего не будет. Это послужит тебе уроком, что случается с неудачниками! Можешь идти в свою комнату. Элис (гувернантка) принёсет тебе одежду и еду. -Хорошо... Канзаки долго лежал на кровать и думал о словах отца. Неудачники... Наказание... А ведь именно этот класс вздохнул в него жизнь. Юкико поежился. Всё таки в новом теле как-то неудобно.        Давайте скажем ещё пару слов о Ринке и Чибе. Они как будто поменялись не полом, а местами. Хаями - рыжеволосый угрюмый пацан с чёлкой, которая закрывала глаза, и Рюносуке - угрюмая девушка с не длинными, а короткими рыжими волосами собранных в два хвоста. Хотя думаю когда они наедине, они не такие угрюмые... Но сейчас оба шли домой в ожидании того, что скажут их родители. <center >***</center> Карма сбежала со школьного холма и шла по улице. Она знала, что за эту её выходку ей ничего не сделают. Разве что Коро поругает, не более. И сейчас ей предстаял сложный выбор:остаться девочкой; или вновь стать мальчиком?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.