ID работы: 7027725

Когда кто-то нахимичел

Джен
R
Завершён
92
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я же сказала, тебя это не касается! - огрызнулась Карма -Да хватит вредничать! - как-то по-детски проговорил Гакушу и побежал на второй этаж. У него самого был частный дом, и он примерно знал куда идти. Все-таки обычно спальни находятся на втором этаже. Карма бросилась за ним. Перегонки по дому продолжались ещё минут 5. В итоге злющая Акабане перегородила дверь в комнату собой. Гакушу, не рассчитав, врезалася прямо в неё. Кароче весёлые получились догонялки. Упали оба. И несмотря на то, что они находились весьма в щекотливом положении, Акабане по прежнему твердила:"Нельзя". Но вот наконец успокоившись, она обратила внимание на ржущего Асано. -Почему ты смеёшься!? - воскликнула девушка, как вдруг начала краснеть. Хотя бывшему Карме краснеть было не свойственно. Девочкой быть действительно неудобно. Гакушу поудобнее расположился на ней и теперь смотрел на неё довольной лыбой. Его руки удобно расположились на ее груди, а губы были в сантиметре друг от друга. -Ты не мог бы встать... -Зачем? Мне и так удобно. Мягенько... -А НУ БЫСТРО СЛЕЗ С МЕНЯ! Испугавшись такого крика Асано поспешил встать. Но он помнил истинную цель этих догонялок. -Так, а сейчас заглянем в твою комнату! -НЕЕЕЕЕТ

***

В это время Окуда и Такебояши искали блокнот. Обшарив все ящики, Окуда уже хотел отчаиваться, но вот Такебояши воскликнула :"Это случайно не этот блокнот?" -Да это и вправду он! Где ты его нашел? Нашла... Ну ты понял... Поняла. -Он выпал из твоего рюкзака. -Как я не могла его там найти!? Мог... У меня проблемы, я не знаю какого я рода... У Окуды всегда были проблемы с речью, как в целом и сейчас. А теперь уже девушка сказала: -Главное, что мы его нашли. А теперь смотрим ингредиенты... Они уставились в блокнот. Поняв, что рецепт довольно таки простой они радостно обнялись. Как друзья. Теперь предстояло самое трудное:смешать все так как положено, а дальше все достаточно просто. Манами угостил гостя чаем и они попрощались, а дальше она задумалась:все таки какое интересное получилось приключение. На самом деле прошла уже целая неделя, и чтобы привыкнуть к новым телами им пришлось попотеть и покраснеть . Но вот кажется, что скоро оно закончится и все станет как обычно. Хотя как обычно быть не может. Это же "Е" класс. Их цель убить своего учителя.

***

Все уже давно собрались в классе. Перед всеми стояли Коро, Окуда и Такебояши. Они собирались сделать объявление. -Итак! Мы нашли способ как вернуть все обратно. Противоядие будет готово примерно дней через пять. Мы сварим этот же настой, собиремся все в классе и мы выльем содержимое. Ваша задача будет вдохнуть пары этого снадобья и примерно через 3 минуты все вернётся на свои места! - громко проговорила Такебояши -А я против! - сказала Карма. Где-то в уголке души она чувствовала ревность за то, что Окуда работает с Такебояши, и укол совести за слова, которые сказала Акабане. -Против? - Удивился Итона. Его быть девочкой не особо волновало,но все же хотелось поскорее вернуться в свое тело. Да, это было интересное приключение, но затягивать тоже не хотелось.-Да как ты не понимаешь! Все должно встать на свои места! Через месяц это уже будет бесполезно! Зелье подействует полностью и ты навсегда останьше девочкой! - беспокойно воскликнул Окуда. Нагиса захныкал. Он так и не решил пробелемы с матерью, а тут оказывается всего месяц. -Да мне как-то плевать.- Сказала Карма наматывая прядь красных волос на палец. -Но Карма... - попыталася возразить Коро -Не хочу - выбегая из класса крикнула Акабане. -Ну и что теперь делать? - спросил Маехаро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.