ID работы: 7027747

Разные мира

Гет
PG-13
Заморожен
65
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 93 Отзывы 16 В сборник Скачать

3. Свадьба?

Настройки текста
Девушки пекли. Вечерний хлеб готов, осталось дождаться брата Люси. - Где этот чертов Эвклиф - взвыла Эльза, проклинала блондина. Через пару мгновений вошел парень. - Помяни черта - улыбнулась Люси. - Здоров, сестрица... И все остальные - поздоровался Стинг. Стинг Эвклиф - блондин с голубыми глазами. Обладает скверным характером. Старший брат Люси, старше ее всего на три года. Взял девичью фамилию матери, так как отцовская ему не понравилась. За ним бегают чуть ли не все красавицы деревни, хотя почему практически? Бегают все, кроме единственной - Юкино Агрии. Стинг давно влюблен в эту девушку, но... Он трус и идиот. Так же дружит с детства с Роугом. - Бери хлеб и разнеси его, Стинг, только поторапливайся - хмыкнула Леви. МакГарден прекрасно знала Стинга. Его любовь к сестре и Юкино была безгранично, но остальных он недолюбливал. Леви всегда усмехалась его поведением. Как-то раз один приезжий косо взглянул на Люси, а потом отлеживался в местном больнице с переломами. Он оберегал свою младшую сестру от любых невзгод. Эвклиф хмыкнул, к тому же это еще один шанс увидеться с Юкино. - Кстати, давно хотел спросить. Зачем вам торт? - спросил парень. Девушки неделю обсуждали детали и еще что-то, но парень не понял зачем это все. - Ты, влюбленный идиот, совсем мозги потерял! У нас свадьба - Эльза удивленно смотрела на Стинга, пока Люси объясняла все брату. - Я задам вопрос. Ты реально не заметил все приготовления к празднику? - спросила Леви, озвучивая мысли аловолосой, у ничего не понимающего блондина. - Свадьба? Чья? - решил задать вопрос парень, игнорируя все колкости и вопросы брошенные в его строну. - Дяди Лео и тети Овна - осведомила из ниоткуда взявшаяся Аска - Привет, братик Стинг. - И тебе привет, Аска - парень присел на корточки чтобы и потрепал волосы девочки - Ладно, я ушел. *** - Эй, головешка, чем занимаешься? - спросил Грей у Нацу, который сидел на крепостной стене. - Сегодня приезжает Зереф, жду - ответил розоволосый другу. Грей давно знал старшего брата Нацу и по совместительству следующего короля. Хотя оба не хотели этого, братья считали, что перебирание бумаг их не интересует. Зереф не смотря на свои двадцать семь ни разу не влюблялся. - Зереф. Ну как прошло его плаванье в заморские края? - поинтересовался Фулбастер, садясь рядом с другом. На сколько он знал: Зереф отправился туда, чтобы отыскать свою единственную. - Как обычно - выдохнул Нацу. Он не знал: какая девушка нужна брату. Как считал сам Нацу, у Зерефа заместо сердца кусок льда, ибо его вообще нет. Просто по другому не объяснить. - Может возьмем его в деревню? Там вроде девушки красивые - предложил обреченно Грей. - Точно, Грей, ты гений - Нацу подскочил унесся в неизвестном направлении. *** - Отец, нам надо поговорить - крикнул парень, заходя в тронный зал. - Никакого уважения - прошептал Игнил - Хорошо, проходи. - Отец, в деревню мы возьмем еще и Зерефа - твердо заявил парень, смотря на короля. - Зачем? - Потому, что этот бессердечный, даже в заморских странах не нашел невесту! Теперь можно попытать удачу в деревне. - Хорошо - согласился Игнил. Он не был сторонником королевских правил и считал крестьян прекрасными людьми. - Спасибо - сказав это, парень закрыл дверь. *** За воротами замка стояли четыре лошади и три парня. Парни ожидали друга, который еще при разговоре с Греем ушел. Куда? В неизвестность. Сегодня они едут на в лес. Не, они не находят летний лес с птицами прекрасным. Они сбегают с урока этики. Когда на горизонте появилась розовая шевелюра, его конь подбежал к хозяину. - Ну, поехали - крикнули парни в один голос, видя возле ворот Полюшку с охраной. Полюшка - розоволосая женщина с красными глазами. Личный учитель парней, главный врач замка. а так же бабушка Нацу. Строгая, но справедливая. Парни еще с детства любили издеваться над Полюшкой. Крали яблоки в саду, не ходили на уроки, играя в прятки. Чуть повзрослев они попросту садились на коней и уезжали в лес. Такое поведение не достойно принца и будущих графов. За этой сценой наблюдали Игнил и Водолей. Смотря на разгневанного личного врача и парней на конях, которые вскоре скрылись в гуще леса, они разговаривали. Водолей - женщина с голубыми волосами и темно-синими глазами. Тетя Жерара, старая подруга короля и частый гость в замке. Замужем за Скорпиона. В королевских кругах зовется - мисс Аквариус. - Водолей, как твои дела? - спросил Игнил. Водолей приехала недавно, вчера вечером и только сейчас пришла проведать старого друга. - Прекрасно! Мой племянник сбегает с уроков, и не только он. Принц и три будущих графа - возмутилась Водолей. - Пусть, им просто не интересно все это слушать. Вспомни, как я сбегал с уроков - Игнил ностальгически улыбнулся. - Не лучший пример.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.