ID работы: 7027747

Разные мира

Гет
PG-13
Заморожен
65
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 93 Отзывы 16 В сборник Скачать

4. Приехал(а)!

Настройки текста
Закат. Вечерняя прохлада. Четыре парня скачут по лесу. Что бы, не говорили, а верховой езде их научили прекрасно. - Нацу, смотри - Грей указал пальцем на карету. Небольшое количество страж, темная отделка и не слишком замысловатые узоры, кои любят принцы, графы. Смотря на это, сомнений не оставалось. Карета Зерефа. - Старший брат приехал - усмехнулся Нацу. Стражи увидев второго принца, остановились. - Нацу, и что ты здесь делаешь? - спросил невежественный страж. Этот голос можно узнать из тысячи. - Хеппи! Ты вернулся! - Драгнил-младший спрыгнул с коня, дабы поприветствовать друга. Хеппи - парень с голубыми волосами и черными глазами. Четырнадцать лет. Вместе с Лилейным является постоянными стражами Зерефа. Верный друг Нацу. - И не один - прозвучал грубоватый голос, за спиной Хеппи. - Лили - теперь пришла очередь радоваться Гажилу. Лилейный - черноволосый парень с черными глазами и смуглой кожей. Старше Хаппи на год. Верный друг Гажила. - А обо мне забыли! - наигранно обиженным голосом произнес Зереф, который вылез из кареты. - Конечно, братец - улыбнулся Нацу. Если бы в стражах стояли не Лили и Хеппи, а кто-то другой, то вся четверка со стражами поклонились, ведь Зереф старше по статусу, но... Зачем? Зачем обманывать брата и друга? Зереф Драгнил - черноволосый парень и черноглазый парень. Двадцать семь лет. Следующий король и старший брат Нацу. Имеет превосходные актерские данные, в принципе как и вся четверка. "Нужно быть достойным при аристократах, но настоящим при друзьях" - это постоянно говорит парень брату и друзьям. Хеппи и Лилейный самые молодые стражи в королевстве, но они не сражаются за короля. Им приказано защищать первого принца Магнолии - Зерефа. Зереф приметил их еще тогда: в разрушенной деревне с множеством трупов. Ровно семь лет назад он приказал забрать их с собой. Нет, Зереф не был милосерден к детям, которые остались одни после набегов. Поэтому, многое не могли понять зачем они принцу. Зереф почувствовал силу духа у мальчиков. Тогда он не прогадал. Мальчики стали друзьями для Гажила и Нацу. Через пару лет тренировок парни стали сильны, чтобы защитить первого принца и их спасителя. - Зереф, ну как поиски? - спросил Нацу, явно решив поиздеваться над братом. - Нацу, я все тебе написал. Хватит издеваться! - обреченно вздохнув, высказался парень. - Ладно тебе, просто головешка хотел другое сказать. И это тебя обрадует - миролюбиво сказал Грей. - И что он может сказать? - неверующе произнес Зереф, глядя то на брата, то на Грея. - Скоро мы отправляемся в деревню сакуры - воскликнул розоволосый. - И... - черноволосый ждал продолжения. - Там живут прекрасные девушки - закончил Нацу. *** В маленьком домике сидела девушка и дошивала новый наряд для Мавис, которая вскоре должна появится. И правда в скором времени дверь приоткрылась и на пороге стояла миниатюрная девушка. - Привет, Дождия. Дождия Локсар - девятнадцатилетняя девушка с синими волосами и темно-синими глазами. Вообще она стеснительна перед незнакомцами, но с друзьями отрывается. Шьет вещи для всей деревни. Мавис Вармиллион - девушка с бледно-блондинистые волосы и зеленый глаза. Вармиллион ездит в соседние деревни за украшениями и тканями. Она ездит и привозит вещи по заказу. Добрая, светлая девушка. Своим ростом схожа с Леви. Двадцать четыре года. - Привет, Мавис, вижу ты приехала - Дождия мило улыбнулась подруге. - Да, час назад. Вижу мое платье готово и твое тоже - Мавис улыбнулась в ответ - Сначала, держи - сказав это зеленоглазая кинула Дождии пакет с новой тканью. - Спасибки! А теперь, примерь - девушка бережно передала зеленое платье Мавис. Примерка была лишней. Ведь они и так знаю, что работа сделана идеально. По другому быть не может. - Прекрасно - девушка крутилась в новом платье. На что Дождия лишь хмыкнула. Она точно знала, что Люси любит не сильно яркие, ведь она работает пекарем. Леви - удобные, так как работает с детьми. Эльза - элегантные, но свободные, любительница ночных прогулок с луком или мечом, для тренировок. Мавис любит практичные платья, ведь она постоянно разъезжает по деревням на коне. Дождия знала предпочтение подруг и умела сочетать все. *** - Стинг, это конец! - прокричала блондинка, входя в дом. Парень вопросительно посмотрел на сестру. - И тебе привет, Люси. Что случилось? - удивленно посмотрев на сестру, издевался Стинг. Люси ничего не ответила, пока. Сначала надо переодеться, она ведь вся в муке. Пока сестра переодевалась, Стинг лежа на диване, начал перебирать косяки за день. Почему-то он думал, что это из-за него. Разбитое сердце приезжей девушки? Нет, Люси давно перестала ругаться на парня за это, ведь он любит другую! Не сделанное дело? А вот это может быть! - Ну-у. - Стинг, ты объясни мне. Как так? - обреченно вздохнув девушка. - Давай с другого конца. Ответ мне на вопрос, сестренка! - К нам в деревню приезжают принцы, пару детей графов и сестра одно из них - девушка присела на ноги брата, так как место нет. - Принцы? - переспросил Стинг. Нет дети графов приезжают часто в деревне, и второй принц от нечего делать, тоже. Но, первый принц? - Да, и первый и второй, оба приедут - девушка закатила глаза, представляя высшее общество в их деревне. - Интересно - задумчиво протянул Эвклиф.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.