ID работы: 7027747

Разные мира

Гет
PG-13
Заморожен
65
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 93 Отзывы 16 В сборник Скачать

11. Ты права

Настройки текста
За столом сидит семейство Штраус и гостья поместья. Во главе стола сидел мужчина лет тридцати - Клайс Штраус. По левому боку от него сидят его дети – Лисана, Миражанна и Эльфман. По правому - Кана Альберона. Лисана Штраус – девушка с короткими пепельными волосами и голубыми глазами . Самая младшая в семье. Восемнадцать лет. Эльфман Штраус – пепельноволосый и синий. Второй ребенок в семье. Двадцать три года. Отличается крепким телосложением. Миражанна Штраус – длинные пепельные волосы, челка заплетенная в хвост и голубые глаза. Двадцать пять лет. Милая девушка с «демоническим» характером, когда ее разозлить. Клайс Штраус – пепельноволосый и черноглазый мужчина. Кана Альберона – двадцать один год. Брюнетка с темно-карими глазами, любящая выпить. На лицах сестер было выражено недовольство. Клайс был спокоен. - Отец, ни я, ни Лисана, не хотим выходить замуж за этих… - начала Миражана, но уловила строгий взгляд со стороны брюнетки - принцев. Мне даже близко не симпатичен Зереф. - Да, а я вообще люблю другого! С какой, кстати, мне выходить за Нацу? - спросила Лисана. - Так нужно и это прекрасный ход, чтобы жить в роскоши – спокойно произнес Клайс. Он конечно понимал дочерей, но так нужно. - Нет, нет и еще раз «нет»! – воскликнула Миражана. - А что если, они отправятся со мной в Магнолию? Там поживут и все хорошо обдумают – предложила Кана. Не любила она эти семейные разборки. Да и у нее был такой же разговор с отцом. - Не плохая идея… Хорошо, так и сделаем – согласился Клайс – Что думаешь, Эльфман. Все посмотрели на парня. - Я согласен с поездкой, но не лучше ли будет, если Лисана выйдет за Бисклоу? – отозвался парень. Он мало говорил, но многое обдумывал. Теперь все смотрели на главу семейства. - Да, черт с вами. Пиши своему благоверному письмо – ответил мужчина. Он сдался под натиском, да и спорить не особо хотелось – Но ты, Мира… - Да, папа, я поняла. Кроткий ответ девушки. Все выдохнули и занялись своими делами. Лисана – пошла писать письмо Бисклоу, Мира – собирать вещи с Канной, а Эльфман просто ушел спать, ведь не ему собирать миллионы чемоданов с одеждой. Пока Мира собирала чемодан, Кана по-тихому бухала вино, взятое из погреба. - Мира, не забывай. Мы берем не больше чемодана – произнесла брюнетка. - Помню я… Знаешь, как я тебе завидую, да и крестьянам? – спросила девушка. - Почему? – Альберона знала ответ, ведь все так просто. - Просто они не выходят замуж по расчету, они свободны, не считая рабов. И ты такая же, а что мы – аристократы? Мне иногда кажется, что работы свободнее нас – сказала девушка. Она всегда хотела пожить простым человеком, забыть все, что ей говорили гувернантки, и сейчас у нее есть такая возможность. - Ты права… *** В то же самое время в деревни парни шли к дому Хартфилии и ее брата. А вот и он, а на пороге стоит Стинг и встречает гостей. - Привет, вижу даже Зереф пришел – спокойно сказал Эвклиф. - Да, что-то не так? – спросил первый принц Фиора. - Да нет, просто представлял аристократов… - Стингу не дал договорить Грей, который вспомнил слова девушки. - Не много по-другому – Грей уловил не понимающий взгляд друзей – А что? - Ладно, пошлите – также спокойно произнес блондин. - Все привет! – из кухни вышла Дождия, и Грей мимолетно улыбнулся – Так, давайте познакомимся, пока Люська ходит за остальными. Я – Дождия Локсар. Все парни начали называть свои имена: - Нацу, а это Зереф – улыбаясь во все тридцать два зуба, сказал розоволосый. - Гажил – парень лишь хмыкнул, отмечая, что дом блондинов большой. - Жерар – парень протянул руку для рукопожатия, как самый вежливый. - Знакомы – коротко сказал парень, а Локсар улыбнулась. - Проходите, не стойте на пороге – сказал блондин. Все прошли в просторный зал и стали ждать «остальных». «Оставшиеся» не заставили ждать, а пришли через пару минут. - Привет, все кого не видели – быстро поздоровалась Люси, вталкивая самых стеснительных в дом. Ими оказались Мавис и Леви, а Эльза зашла, как к себе. - Здрасти, я – Эльза Скарлет, а вы Нацу, Грей, Гажил и… Жерар? – спросила девушка. Жерар удивленно посмотрел на девушку. - Наша кошечка, такая серьезно – смеясь, сказал блондин. - Кошечка? – теперь удивился Грей, который слышал, что Эльза очень сильная девушка. - Бесишь… Да, Грей, с недавних пор я – кошка. - Интересно – загадочно улыбнувшись, проговорил татуированный. - Мавис, очень приятно – блондинка улыбнулась первому принцу Фиора. - Мавис… Я Зереф – замявшись, произнес парень. Драгнил-старший заметил, что они, как небо и земля, а точнее день и ночь, ангел и демон. Ему показались эти сравнения забавными. - Ну, Левичка, давай, заходи. Не бойся – ныла Люси. В зал влетела МакГарден с подругой. - Привет, со всеми с кем не знакома, я – Леви МакГарден. Вы можете не представляться, и так знаю, кто есть кто. - Мелкая – сказал Гажил. - Громила, у меня имя есть – воскликнула Леви. Все посмотрели на эту пару и засмеялись. Разница в росте огромная. - Мелкая, у меня тоже – передразнивал девушку черноволосый. - Ну, раз мы познакомились, можно и еду выносить – сказала блондинка, зовя за собой Дождию и Мавис. Эльзу лучше не трогать, ведь она немо разговаривает с Фернандесом, а Леви ругается с Гажилом. Когда они пришли, а прошло минут тридцать, их ждали два «трупа» под именами Грей и Нацу, до сих пор ругающиеся Леви с Редфорсом. Эльза с Жераром просто смотрели друг другу в глаза, аловолосая – грозно, а синеволосый – насмешливо. Зереф просто ржал над своим братом и его другом. - А что с ними случилось? – спросила Мавис. - Они… Хотели «смахнуться»… ахах, а Скарлет взяла и побила их. Одним ударом – смеясь, проговорил Зереф. - Это она и любит и умеет – устала сказала Дождия. Все расселись за стол. Жерара с Эльза посадили подальше друг от друга. Нацу и Грея уложили на диван.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.