ID работы: 7027747

Разные мира

Гет
PG-13
Заморожен
65
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 93 Отзывы 16 В сборник Скачать

10. Запомни...

Настройки текста
Нацу решил прогуляться по деревне. Все же после недели сырости, которую так не любил сакуроволосый, появилось солнце. Еще парню захотелось познакомиться с блондинкой, которую Грей назвал Люси. Она ему понравилась, она не висла на нем, когда парни приехали, да и сама была похожа на солнце. А солнце второй любил. Он узнал, где находится пекарня и немного про саму девушку. Драгнил уже в который раз убедился, что люди здесь через чур дружелюбны и шумны. Даже за километр от деревни можно услышать веселый смех, споры или просто разговоры жителей. Парень подошел к небольшому зданию, которое жители называли пекарней. Заходить внутрь не пришлось. Люси стояла на пороге и разговаривала с голубоглазым блондином, как сказали ему жители это старший брат Хартфилии - Стинг Эвклиф. - Пока, солнце. Вернусь к закату - спокойно проговорил парень. Люси мягко улыбнулась и обняла Стинга. - Потом расскажешь, как все прошло - ответила Люси. Сегодня Стинг признается в своих чувствах Юкино. - Как скажешь - парень помахал на прощание рукой. - Солнце значит? - проговорил под нос сакуроволосый - Люси, привет! - А, это ты. Второй принц Фиора - Нацу Драгнил. Какими судьбами? Ты поговорить или выпечка не понравилась? - девушка улыбнулась. - Что ты, что ты? Выпечка - превосходна, а я просто поговорить. Познакомиться поближе - ответил Драгнил. - Ну, давай познакомимся. Только завтра, заодно и с моими подругами подружишься, а сейчас мне пора работать - девушка лучезарно улыбнулась. Дверь закрылась, а парень стоял и смотрел в небо. «Не зря в деревне ее называют солнцем» - подумал парень, вспомнив разговоры жителей. *** У Грея было много вопросов по этой деревне, но один был интереснее других. Как называется эта деревня? Деревня сакур - не очень похоже на название деревни, а скорее похоже на название местности. Куча деревьев сакуры окружали эту местность. Красиво. С такими мыслями парень натолкнулся на кого-то. Этим кем-то оказалась никто иная, как Дождия Локсар. - Прости... Ээээ... Как тебя зовут? - извинялся парень, поднимаясь с земли. - Я Дождия, а ты по видимости Грей Фулбастер, приехавший со своей младшей сестрой. Так? - ответила девушка. Парень ей показался каким-то задумчивым - Тебя что-то интересует? - Как ты узнала? Да, меня интересует многое, но... Как называется ваша деревня? - спросил удивленный парень. - Магнолия. Красиво, правда? А узнать очень легко, по твоим глазам. А теперь давай так, услугу за услугу - спокойно отвечала девушка. Ситуация с аристократами ее забавляла. Не так она представляла богачей, совершенной не так. - Тебе деньги нужны? - спросил парень. Он совершенно не понимал крестьян. Фулбастер посмотрел на девушка. Вопрос ей явно не понравился. - Запомни, Грей, в этой деревне лучше такого не спрашивать. Люди мы бескорыстные... ну по большой части. Хорошо? А услуга заключается в простом и честном ответе. Я подселила в последний домик Жерара, так? Он жив? - сказала девушка. Парень поперхнулся слюной. - С чего такие вопросы? Конечно, жив! - Да просто... Возле его дома находится тренировочная площадка Эльзы, а она не любит посторонних... Волнуюсь. Пока, еще встретимся - сказала девушка и пошла в сторону дома. Парень смотрел ей вслед и думал: «Надо бы, заглянуть к Жорику, а то мало ли...» *** По тропинке, которая ведет к деревне идет парень. Длинная челка закрывает правый глаз. Он идет по уже знакомому маршруту, который ведет к друзьям. По сплетням жителей соседней деревни, парень узнал, что в Магнолию приехали аристократы и аж два принца. Фрид Джастин - светло-зеленые волосы и голубые глаза. Двадцать три года. Уже через два часа парень прибудет домой. *** - Альберона, собирайся и хватит бухать! Тебе всего двадцать один! - Да, да. Я помню, отец, но я не хочу ехать в эту чертову деревню! - Тебя не спрашивали. Поверь мне, тебе там понравится!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.