ID работы: 7027747

Разные мира

Гет
PG-13
Заморожен
65
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 93 Отзывы 16 В сборник Скачать

17. Думай

Настройки текста
Красивая листва падала на пожелтевшую траву и дорожку. Наконец настала осень. Любимое время года Люси. - Красота! Правда, Нацу? – спрашивала девушка у Драгнила. Парень шел тихо позади блондинки, и о чем-то думал. Вообще последнее время сакуроволосый очень задумчивый, да и с Люси постоянно ходит. Всего пару дней назад он закрылся в доме и не выходил. - Да, конечно, Люси – ответил тихо парень. Хартфилии не нравился такой Нацу. Не веселый, задумчивый и тихий, одним словом «не такой», как будто душа ребенка, наконец, решила уйти и оставила, слишком, серьезным сосуд, но главное пустой сосуд. - Нацу, ну расскажи, что случилось… Мне не нравится твое поведение! - воскликнула блондинка, смотря в глаза другу. - Забудь… Просто Зереф… Ааа! Чтоб этого идиота! – возмутился Драгнил. Люси ничего не поняла, но все равно улыбнулась Драгнилу. Она тоже часто волновалась за старшего брата-придурка, но никогда этого не скрывала. Зачем? - Не волнуйся, тебе просто надо поговорить с ним – парень склонил голову на бок. *** Обычно Леви спокойная, точнее сказать, она была такой до приезда аристократов. Сильно ее бесил этот Гажил. Да как вообще возможно общаться со шкафом, когда ты - миниатюрная девушка. Они постоянно ссорились. Любой повод, любая причина, и, МакГарден и Редфокс сцеплялись. Это многим не нравилось, больше всего самой девушке. Как бы она не старалась, парень находился рядом, подначивал и издевался. Она давно решила убрать из своей жизни эту «железяку». И сегодня именно тот день, когда она избавится от вечного плохого сна. - Эй, мелкая, что делаешь? – спросил парень. Ливии хмыкнула и продолжила читать очередной роман. Грей сказал ей, что на Гажила нужно забить, не отвечать и так далее, и он сам отстанет. Единственное его «наверное» насторожило девушку. Но, как говорится «отрицательный результат – тоже результат» - Эй! Эй, мелкая! - крикнул парень, не дождавшись ответа. Гажил посмотрел на девушку, которая также невозмутимо читала книгу, и не отвечала ему – Тебе язык отрезали? Или что? – спросил зло парень, девушка повернула голову и показала язык Редфоксу. - Левичка, подойди сюда. Твоя смена пришла, а Эльза сейчас перебьет этих детей, или того хуже – крикнул Макаров. Девушка улыбнулась, подбежала и ответила: - Да, дедуля! - Странно… *** Много работы навалилось на парней деревни, а аристократы, вообще, умирали. Зато, они не сидели на одном месте и не подписывали бумаги. Чистый воздух, прохладный ветер, просторы леса и поля, тропа, что так и манила к себе. Много работы заставляли забыться. Забыть о проблемах, о странном поведении «мелкой», и не пониманиях с братом. Урожай собран, территория убрана. Парни и мужики деревни развели огромный костер из веток и сухой травы. В сумерках вечера это было завораживающе, огонь согревал кожу от холода. Дрова потрескивали, а вокруг ходили девушки и разносили еду работающим. Вон Аска припрыгивая, бежит к отцу, а Биска идет позади дочери, весело улыбаясь. Счастливая семья. Юкино, немного смущаясь, кормит Стинга с ложки, прям, как ребенка. Эльза присела между Роугом и Жераром. Сестры Штраус отдают еду брату. Кана ест с Лексусом, нашла собутыльника. Фрид, который пристроился к Роугу. Люси и Леви принесли еду Нацу с Греем, а Дождии остался Гажил. Хмуря брови, парень спросил: - Что с ней? - Леви? Она хочет перестать с тобой общаться… Так сказать, ты ей надоел – пояснила невозмутимая Локсар. - Надоел? Прекрасно! – парень посмотрел на Леви. - Не делай поспешных выводов. Поверь, с ней ничего не вернешь, лучше думай адекватнее – пролепетала девушка и удалилась. *** - Эльзи, знаешь, завтра я уезжаю. Что тебе привезти? – спросил Роуг, но увидев удивленный взгляд – Не волнуйся неделя, и я дома. Просто Люси заказала новые формы для выпечки… А тебе? - Ну если так… Хочу расческу из алого дерева – как ребенок произнесла Скарлет. - Знаете, что заказать… Что по дороже, то конечно покупать мне – возмутился Чени. - Ну, я тебя ТАК люблю! Тебе ведь не жалко – сказала Алая. Жерар немного дернулся. - Конечно, ладно придешь проводить? В семь утра – уточнил парень. Эльза утвердительно кивнул. - А мне! – воскликнул Фрид. - А тебе хрен без масла! *** - Папа, папа! А тебе понравилось? Я сама готовила – объявила девочка. Альзак держал в руках среднею коробочку, с немного подгоревшим и пересоленным, омлетом. Первый омлет, да и, вообще, еда, приготовленная дочерью. Да это не так вкусно, как, например, у Люси или Биски, но, это готовила маленькая девчонка. Всему она научится. - Конечно, доча, прям, как у мамы. Правда, Биска? – улыбнувшись, произнес мужчина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.