ID работы: 7027747

Разные мира

Гет
PG-13
Заморожен
65
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 93 Отзывы 16 В сборник Скачать

18. Миссис...

Настройки текста
Закат. Солнце уходило за горизонт, а еще недавно голубое небо окрасилось в розовый цвет. Наступил самый любимый момент осени: сжигание высохшей ботвы. Каждый год это происходило ночью в самой обычной – семейной обстановке. Но в этот раз из этого решили сделать праздник, не обошлось без криков Макарова о мере безопасности. - Я думал, что это урожай никогда не закончится! Как вы вообще справляетесь? – спрашивал Драгнил-младший. - Легко и просто, принцесса… Ты же не хотел сидеть в дворце – спокойно проговорил Лексус. - Лексус, повежливей! – крикнула Люси – Кстати, Лекс, будешь жарить черный хлеб? - Конечно! - Эй, Эльза, в чем прикол? – спросил не понимающий Грей. - Не в чем… Просто это вкусно. Вы еще не пробовали картошку в костре – Скарлет улыбнулась – Ну да, вам-то, откуда знать. - Просто попробуйте! – крикнула Дождия – Хочешь, Грей? - У тебя лицо все в зале – ответил парень, рубашкой вытирая золу с лица голубоволосой. После не большой махинации, он забрал поджаренный хлеб. - Спасибо… *** - Чертов Стинг! Чтоб его Роуг подрал! – кричала, разъяренная Титания. - Тише, котенок. Что случилось – спросил Роуг. - У меня тренировка, а этот сбежал… И кто меня заменит? - Не бушуй, Алая! Я заменю, хорошо? – Эльза аж от радости повисла на шеи брюнета. - Спасибо, дорогой! Я тебя просто обожаю! – на Скарлет уставились не понимающие взгляды, но Эльза не обратила внимания на них. Алая взяла корзинку и отправилась на полянку. Радоваться было чему. Сегодня сам Жерар Фернандес согласился по фехтовать с ней. Просто праздник в праздник. И вот снова знакомая поляна. Жерар сидящий на траве под деревом. Его взгляд задумчиво устремлен в небо. А небо не чистое с множеством облаков, да еще и густой столб дыма от костра. - О чем задумался? – спросила девушка, стоя на середине поля. - Да так, миссис «Я тебя просто обожаю» - с ехидством произнес парень. - Эй! Поругаться хочешь? – удивленно спросила аловолосая – Просто ты сказал, что по фехтуешь… Вот так на радостях… - продолжила оправдываться Скарлет. - Не надо! Мне все равно. Ладно, раз обещал, то пожалуйста – парень встал и подошел к подруге. Сначала, все было просто. Эльза даже побеждала, но в какой-то переломный момент Жерар начал побеждать. Даже сила повышалась все больше и больше. Эльза споткнулась о собственную ногу, а Фернандес приставил лезвие к горлу девушки. - Что? Я проиграла? – Эльза не понимала. Хотя Жерар часто говорил, что девушки по натуре слабые. - Да, Алая. Ты проиграла – парень подал руку, чтобы помочь, но Эльза отказалась. Все-таки обидно, но она не подала виду, ну или сделала вид. - Будешь есть? Из корзинки Скарлет достала разную еду. Начиная с ранеток, что они собрали только сегодня, заканчивая пирогом от Люси. - Эльза, я просто доказал тебе, что ты слабая – оправдался парень. - Еще одно слово и я уйду – строго проговорила Скарлет. *** А тем временем у сбежавшего Стинга дела шли не так хорошо, как могло бы. Вернее все шло по плану построенным парочкой. Но Юкино все не могла привыкнуть к доброте Эвклифа. Слишком скромная. Сейчас блондин зло смотрит на пепельноволосую. А та, в свою очередь, смотрела на костер с балкона. - Юкино Агрия, не, ну это уже не смешно! – девушка вздрогнула. Парень заговорил впервые за долгое время. - Что-то случилось, Стинг? – мило спросила девушка, не отходя от перил, и даже не смотря в сторону блондина. - Конечно! Иди сюда… Ну серьезна, я еще никого не съел, чтобы меня сторониться – снова недовольно пробурчал Эвклиф. - Да не надо… Мне и тут хорошо… - Да ты ж замерзла, Юкино – гневался парень. Не хватало ему еще и больной девушки. Тяжело вздохнув, парень встал. Подняв плед на котором он сидел и отряхнув, Стинг накинул его на плечи Юкино. Как говорится: «Если Хабиб не идет к горе, то гора сама придет к Хабибу» (Автор: девиз моего брата). - Слушай, не надо меня бояться. Особенно меня – парень обнял девушку со спины, чтобы согреть пепельноволосую. От таких действий щеки Агрии заалели. - И запомни кольцо моих рук, плечи, да и весь я открыт для тебя. И давай чуть более смелости. - Я запомнила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.