ID работы: 7027747

Разные мира

Гет
PG-13
Заморожен
65
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 93 Отзывы 16 В сборник Скачать

22. Наслышанны

Настройки текста
Все провожали первого принца с Мавис. Эта пара собралась в замок, хотя даже не так, они по правилам должны были вернуться. Все остальные решили остаться. — Эй, бездельник-король, и не стыдно тебе спихивать свою работу на братца с советом? — спросил Нацу. — Не ехидничай! — возразил Игнил. — Роуг, где Эльзи? Я давно ее не видела — обеспокоенно спросила Мавис. — Котенок? Она у меня… Сказала, что поживет, так, немного — объяснил парень. Хоть внешне он сохранял спокойствие, но он очень волновался за Скарлет. Она почти не ела, много спала и совершенно молчала о причине такого состояния. — Даже не пришла попрощаться — грустно высказалась блондинка. — Не говори так о кошке. Лучше пройдись на поляну — вмешался Лексус — Уверен, она тебя ждет. И снова эта такая знакомая тропинка, ведущая до небольшой поляны. — Эльзи, что случилось? — спросила Мавис. Эльза лежала на траве и смотрела вверх. — Мавис, чтобы ты сделала, если тебя поцеловали?.. Э… Да чтоб это все! — Смотря кто? Так, тебя кто-то поцеловал? — Да, этот придурок! Я в замешательстве. Не знаю, что делать. — Я, правда, не знаю, как тебе помочь. Меня поцеловал человек, которого я люблю, а тебя? — Не знаю я!

***

— Люси, я жрать хочу-у-у — проорал Нацу. Блондинка тихо вздохнула. Этот парень слишком часто стал здесь сидеть. Нет, Хартфилия не была против компании, но иногда Драгнил просто раздражал. Он постоянно голоден, его заткнуть, да и пользы ноль. После уезда брата ему стало в вдвойне скучнее, и он постоянно ноет, что его бросили. — Нацу, я не виновата! Иди к себе и ешь, — гордо возразила Люси. — Люси, а где Титания? — парень озадаченно посмотрел по сторонам, а потом и на девушку. Эльза всегда находилась где-то поблизости, била их с Греем, отчитывала всех, а сейчас просто исчезла. Блондинка вздрогнула. Эльза… Она постоянно пропадает, не отвечает на вопросы, а ночует, вообще, то у Роуга, то у Лексуса или, что самое безобидное, у Фрида. Что с ней случилось, кареглазая не знает, хотя хочет понять ее. — Честно? Я не знаю, что с ней случилось, но Чени сказал, что такая она после разговора с Жераром… Может, ты чего знаешь? — девушка с надеждой посмотрела в глаза парню. — Нет. Жора мне ничего не рассказывал. Прости — парень искренне сожалел. Почему-то Люси он хотел помогать, хотя в многом даже не смыслил. — Тебе не за что извиняться. Ты же не виноват — сказала Хартфилия, выкладывая на стол еду. *** — - Что-б тебя черти съели! Я тебя ненавижу, горилла! — на весь переулок разносились восклицания Леви. Девушка несла небольшую стопку вещей, большая же часть была у Гажила. Девушка была вся красная от гнева. — Да-да, ну прости мелкая, что родился таким высоким — отозвался парень. — Зачем ты, вообще за мной пошел, а?! — Потому что сама бы ты не дотащила это все до сада. Посмотри, моя стопка, чуть ли не с тебя ростом — все так же безучастно отвечал парень. — Ну, и ладно! — девушка заторопилась в помещение, только завидев его и, стоящего на проходе Ромео — Солнце, я же говорила тебе не выходить. Холодно! — Да-да, Леви, но я слышал, что ты опять ссорилась с этим — объяснял парень — Я боялся, что он тебя сожрет! — - Слышь, пацан, совсем обурел?! — воскликнул Редфокс — Я зарублю тебя! — Только попробуй, громила! Только посмотри, какой он хороший! Ангелок! Ладно, пойдем — девушка зашла внутрь помещения. Гажил впервые в таком помещении: дети, игрушки, вещи. Такой балаган, все бегают и орут. Удивительно, как они, вообще понимаю друг друга. Еще больше она поразила эта «мелкая». Она так быстро всех усмирили, и вот, от ора и шума не осталось и следа. Тут же дети начали убирать все раскиданное, говорила так, что можно было слышать чуть ли не каждый разговор. По его мнению Леви была необыкновенная. Вроде спокойная и рассудительная, но в тоже время все наоборот. Слабая и сильная, глупая и мудрая. С ней явно что-то не так. -Фрош, слышал, что Эльзи избегает этих аристократов — спросил Лектор. Редфокс аж в ступор впал. — О чем они? — Они о Эльзи. Так ты не знал? Эльза уже с неделю живет у Роуга, прячется. Все ваш Жерар — ответила Леви. — Объясни! — Иди обратно! Я тебе не рассказчик — это раз, а два, меня там даже близко не было. Пока! — Идиотка! *** — Жерар, мать твою! Колись! — крикнули парни в унисон. Все уже наслышались рассказов о «Идиоте Жераре, который обидел Алую!!!» — Не трогайте мою мать! И да. О чем мне надо колоться?! — раздраженно произнес Фернандес. Парни удивленно посмотрели на друга. Не каждый день его таким увидишь. А Жерар очень бесился. Домой она не приходила, на поляну либо не приходила, либо завидев его, убегала, как ошпаренная. — Ну, да, про мать мы погорячились… Что ты сделал с Эльзой? — спокойно произнес Грей. — Ничего. Кстати, может, вы знаете, где она? — спросил парень. — У Роуга… — тихо и аккуратно ответил Нацу. — Окей. Я ушел! *** — Ешь! — Нет, Роуг! Я не голодна! — крикнула Эльза. — Если «нет», то вали к чертям из моего дома! Эльза, я волнуюсь и не понимаю тебя. Соберись уже! — крикнул Чени. Эльза ошарашено посмотрела на него, и, все же, приняла тарелку с супом. Злить «старшего брата» ей не хотелось. Да и куда ей по ночи идти? — Спасибо и извини. Просто, сейчас не лучший момент, да и мне нужно совсем разобраться. — Ничего. Скажи, это Жерар? — Да… Только между нами! Понял? — Конечно, кошка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.