ID работы: 7027747

Разные мира

Гет
PG-13
Заморожен
65
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 93 Отзывы 16 В сборник Скачать

21. Извини...

Настройки текста
Примечания:
Эльза шла по темному лесу. Мороз пробирал до костей, а одна рука практически превратилась в ледышку. Скоро появиться дом Роуга, а там и камин, и огонь. Постоянно зевая, ведь она готовила булочки «брату» всю ночь, Алая добралась до мрачного, с наружи, дома. - Роуг, я пришла! Слазь с небес! – выкрикнула девушка. - Кошка? Чего в такую рань? – удивленно спросил парень, спускаясь со второго этажа. - Я тебе говорила! Через три часа я уезжаю, поэтому мне надо проведать тебя – пояснила аловолосая. - Котенок, ты вся замерзла… Подожди секунду – засуетился Роуг. В тот же миг в, практически, сгоревший огонь подложили дров, а Эльза была укутана в теплый плед. - Не надо так суетиться! Ах, да. Вот, обещанные булочки – Скарлет протянула корзинку. - Господи, какая у меня нерадивая сестра – бурчал Чени, забирая лакомство – Температуры нет, озноб спал. - Вот и прекрасно. Я посплю у тебя? За мной зайдет Жерар – спросила девушка, укладывая голову на колени Роуга. - Глупая, кошка, спи. Но так будет неудобно – проговорил парень, осторожно убирая голову с колен, и неся подушку – К тому же, нас могут не правильно понять. Особенно этот Жерар Фернандес. *** - Эй, Люська, а где Эльза? – весело спросил Нацу. - Нацу? Напугал! Эльза… Ээээ… Точно, у Роуга! – воскликнула девушка. Розоволосый осторожно покосился на Жерара – Что-то не так, Нацу? - Что ты? Нет! Сможешь провести туда Жору? – осторожно спросил парень. Люси утвердительно кивнула – Ей, Жор, я нашел тебе спутницу! - Зачем? Просто, скажи, где она – возмутился парень. - Пойдем Жерар зло посмотрел на второго принца, и зашагал за Люси. Зубы сами сжали, когда парень увидел знакомый лес, в котором он еще вчера подслушивал. Значит она опять у этого… Роуга. Хотя, какого черта, он так волнуется. Не его дело! - Ну, вот, пришли. Роуг, я привела Жерара! Он за Эльзой. Ух ты! – удивленно воскликнула Хартфилия. Перед пришедшими разыгралась, с одной стороны, даже очень милая картина: Эльза, тихо сопя, лежала рядом спящим Чени. - Люси? – удивленно спросил Роуг – И Жерар. Главное не понять не правильно! Я просто уснул рядом с котенком. - Конечно, объясняй это не мне, а ему – тихо проговорила блондинка. Она кожей чувствовала, какую-то темную ауру. - Доброе утро! Люси? Какими судьбами? – радостно проговорила Эльза, не замечая атмосферы вокруг. - Я-то замечательно – тихо сказала Хартфилия, закусывая губу. - Меня, конечно, Вы не заметили?- грубо спросил Фернандес. - С каких пор мы на «Вы»? Точно мы же должны ехать! Секунду – пробормотала Титания, проверяя температуру у Чени. Жерар просто вышел, чтобы не видеть этого. Эльза выскочила за дверь и пробежала за голубоволосым. - Чую неладное… Вы бы, с Эльзи, поосторожней… - Я не виноват! - Знаю я, но ведь не он! *** - Эй, Фернандес, остановись, я не успеваю! – проговорила Эльза – Да с чего ты так взъелся?! - Уж, извините, что разбудил Вас! Да еще и с парнем! - Парнем? – удивленно и тихо проговорила Эльза. Жерар, определенно, странный парень. О чем, вообще, думает? *** - И так, дорогая, мы подъезжаем. Повторю, сначала я доеду обратно, а потом мы отправляем птицу. Дорогуша, ты поняла? – вежливо спросило Водолей. От этого Скорпион и Жерар перекрестились. - Конечно, мадам. Вы такая прекрасная аристократка – восхищалась Титания. - Еще, не забудь про письмо – дополнил Скорпион. - Конечно, сер – ответила Эльза. Грустно скосив глаза на молчащего парня. . - Миссис Водолей, мы прибыли – оповестил всех кучер. - Ну что, дорогуша, выходи – все также мило проговорила Водолей. - Вы идеальны восхищенно проговорила Эльза. Как только «кошка» скрылась, а карета начала движение обратно в деревню, Водолей продолжила: - Она мне нравиться. - Пожалуй, пересяду к кучеру – тихо проговорил Скорпион. - Правильно, дорогой. Нам с Жераром надо поговорить. Скорпион пересел, и карета снова отправилась. - Тетушка, говорить не о чем – грубо отозвался парень. - Вижу, с утра, что-то случилось. И это «что-то» связанно с аловолосой. Да? – спокойно спросила женщина. Жерар ошарашено посмотрел на тетю. Раньше он получал. Да что он? Получали все! - Я не понимаю, эту девчонку! Она постоянно так мило со мной разговаривала, когда тренировалась… А потом этот Роуг. И все пошло наперекосяк… - ответил парень. Впервые он кому-то выговаривался. Ну, не считая Эльза, в некоторых случаях. - Лучше, поговори с ней! Потом, проблем не оберешься! Поверь своей тетушки – тихо сказала Водолей. *** - И так, вы приехали, поэтому начнем – огласил король. Птицу выпустили из клетки ровно в двенадцать – У нее пятнадцать минут. - Все участники, а то бишь Эльза, Грей, должны расписаться, и что-то написать в письме. Наместник отказался – для справки продолжил Зереф. Все смотрели на улетающую птицу. Кто-то с восхищением, кто-то с надеждой. *** - Извините, но мне придется так сделать! – крикнул наместник. Эльза невидящем взглядом смотрела в воду, куда только что упал свисток. - Зачем?! – крикнула Эльза. - Зачем? Я получаю хорошую прибыль за охоту на птичек, а тут вы все испортили. Вы, мадам, не аристократка, поэтому оправдываться я не собираюсь – хмыкнул богач – Охрана, увидите ее. - Чтобы тебя черти побрали! Эльза ходила кругами по небольшой комнате. Ее заперли! Да еще какой-то помойный богач. Он только и думает о свой выгоде! Похоже сегодня не ее день. Жерар, теперь еще и Надежда. В голову Алой пришла идея, бредовая, но идея. Он разбежалась и врезалась в окно. Она чувствовала, как стекло резало кожу, а вода, в которую она упала больно била, но ей все равно. Ну не могла она подвести Надежду. - Ты совсем, дура, Эльза! – воскликнул Грей, ошарашено смотря на девушку. - Этот богач, бросил сюда свисток. Я должна его найти! - Я уже чую, какой писец мне придет… Щас поможем – сказал парень прыгая в леденящую воду. *** Осталось минуты три, а птица все не возвращалась. Люди смотрели на пустое небо. Похоже, она проиграла. Девушка закусила губу. - Смотрите, летит! - Что же, поздравляю! Ты выиграла эту битву – оповестил Нацу – Жора, что-то случилось? – все обеспокоенно посмотрели на еле живого Фернандеса. - Я же говорила, проблем не оберется! Эх! Так, значит, ваш наместник изменник, потом Эльза вывихнула руку… А еще они с Греем немного покупались – проговорила Водолей. - Чего?! *** Эльзе перевязали руку, и они с Фулбастером ждали, явно не добрых друзей. - Грей, зачем ты прыгнул? - Разве не понятно?... Чую Жора меня убьет, да и Роуг… Слушай, не парься по поводу этого идиота. Просто он не много туп. - Спасибо… - Котенок, чтоб тебя, с тобой все хорошо? – Чени осматривал девушку. Как он испугался! - Конечно, Роуг! – ответила девушка. - Эльза, нам нужно поговорить. Пошли – отбирая Эльзу у Чени, сказал татуированный. - О чем? - Покажи руку – парень протянул свою ладонь, что бы точно знать, что с ней все хорошо – Слушай, я хотел извиниться за сегодняшнее. - Все прекрасно, Жерар! Рука, почти, цела. Не волнуйся! - И сразу извини за это – проговорил парень. И только девушка хотела спросить за что, парень ее поцеловал. Нет, Эльза не была сторонником, того что первый поцелуй это что-то необычно. Но! Ее поцеловал этот идиот. Слезы резко появился на глазах аловолосой и она оттолкнула парня. - Не подходи… Ко мне… Больше! – крикнула девушка, стирая слезы. Парень ушел, а девушка просто скатилась по стене. Цвет ее лица можно было, запросто, перепутать с ее волосами. В голове крутились вопросы. А ответы так некстати уходили. Собравшись с силами, она пошла к друзьям. Увидев Роуга, она направилась к нему. - Кошка? Что-то случилось? - обеспокоенно спросил черноволосый. Он чувствовал слезы, дрожь, крепко сжимающие руки и жар. - Просто поехали, Роуг – тихо сказала она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.