ID работы: 7027852

Новая Люси.

Гет
PG-13
Завершён
84
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 23 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
На больших волшебных играх победу одержала гильдия Хвост феи где как раз и состоит наша юная звездная волшебница. Вся гильдия радовалась победе. Волшебница по имени Люси, сидит около барной стойки и разговаривает со своей подругой Мирой. Все бы ничего, но вскоре её напарник по команде,которого она за все эти два года так полюбила, подошёл к ней и сказал что им нужно поговорить Выйдя из гильдии они отошли от здания и первой разговор начала девушка. — — Так о чем ты хотел поговорить, Нацу? — спросила встревожнно Люси. — Люси, ты же знаешь, что мы одержали победу на играх и что сейчас считаемся снова сильнейшей гильдией? — спросил Нацу и посмотрел на девушку. — Что за глупости,конечно знаю- сказала девушка и улыбнулась. — — Так вот о чем я хотел тебе сказать,твой бой с Минервой был ужасен ты должна немедленно покинуть и мою команду и нашу гильдию - сказал Нацу грубым голосом. -Что? Ты же наверное шутишь ведь так- спросила девушка у парня. — — А стал бы я тебе врать ты самая слабая в нашей гильдии, Венди и Ромео и то сильнее тебя уходи из гильдии и поживее- сказал Нацу и оттолкнул девкшку в сторону. Девушка от боли и ненависти быстрым шагом развернулась и ушла к себе домой. Вернувшись домой девушка начала быстрым ходом собирать все свои вещи. Собрав их Люси написала письмо мастеру и напоследок Нацу. Письмо Мастера состояло из нескольких строчек. « Дорогой мастер! Я ухожу из гильдии. По одной очень важной мне причине. Если я и вправду слаба как сказал мне это Нацу то наверное я больше не вернусь назад в Магнолию. С любовью ваша Люси!» А для Нацу девушка оставила только одну строчку в письме и звучала она так. « " Ты был прав я слаба. Не ищи меня, наверное я ошиблась в своих чувствах что люблю тебя. Прощай Люси!» После чего девушка призвала Локи чтобы он утром отнёс письмо мастеру, а сама девушка оставила письмо для Нацу на столе ведь знала что утром он появится в ее бывшем доме. На часах было час ночи и в этот час ночи девушка и села на поезд и отправилась за границу Фиора. Продолжение следует..........
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.