ID работы: 7027852

Новая Люси.

Гет
PG-13
Завершён
84
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 23 Отзывы 20 В сборник Скачать

глава 2.

Настройки текста
Утро для девушки вышло не таким и радостным ведь до границы Фиора оставалось всего два часа. Как Люси и просила Локи отнес письмо мастеру на ,что тот отреагировал очень впечетляюще даже расплакался. Как и ожидала Люси утром в бывший дом заявился Саламандр. Не найдя там девушку Драгнил очень удивился, но вскоре заметил письмо. Прочитав его Нацу сначала не поверил, но что бы убедится пошёл в гильдию Pov Нацу. Не может быть что бы Люси ушла из гильдии она бы не когда так не сделала что же я ей вчера такого сказал. Как я помню я хотел признатся ей в своих чувствах ну а после туман. Что же я такого ей сказал! Eng pov Нацу. Придя в гильдию на парня набросились тысячи взглядов. - Да что тут вообще произошло?- спросил Нацу у друзей. - Нацу как ты мог ей такое сказать, не ты ли говорил что все мы в этой гильдии одна семья. По твоей вине Люси ушла из гильдии- сказала Леви. - Дедуль это все недорозумнние я бы так ей не когда бы не сказал- сказал Нацу. - Не ври я видела твой взгляд вчера ты сам сказал что хочешь ей, что-то сказать и вы вышли из гильдии- сказала Мира. А у Люси в то время. Проехав через границу Фиора девушка направилась в лес. Дойдя до озера девушка вздохнула и посмотрела на домик -Как же давно я тут не была - сказала Люси и зашла в дом Призвав Локи девушка спросила как все прошло на что получила положительный ответ - Кстати Люси что это за место?- спросил Локи - Это место где я провила свое детство летом мы частенько ездили сюда так что останусь на время тут- сказала девушка. - А да кстати Люси вот график тренировок по улучшении волшебной магии - сказал Локи и подал девушки листок Продолжение следует......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.