ID работы: 7027852

Новая Люси.

Гет
PG-13
Завершён
84
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 23 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Утро для заклинательницы духов началось с жуткой боли в низу живота. Такое ощущение, будто каждую часть тела, кожи, волос отдирали очень медленно, доставляя огромную боль. Девушка хотела встать и сходить в душ, но тяжесть, возникшая вдруг, не давала ей этого сделать. — Люси... Дай поспать, — прозвучал до одури знакомый голос одного розовласого бесёнка. Златовласка залилась краской, ведь она не знала, что и сделать сейчас, как ей смотреть в его прекрасные цвета молодого болота глаза, ведь эта волшебная, чарующая ночь, которую они оба вожделели, была решающей для них. Теперь они уже не смогут быть друзьями, как это было прежде. Заметив алый румянчик девушки, Нацу окончательно позабыл о сне. Ему нравилось, когда она краснеет, смущается от его действий, слов и просто голоса. — Кто мы... теперь друг для друга? Меня же... теперь никто замуж не возьмёт... — сказала тихим голосом Хартфилия, сжавшись в комок. Услышав такое, Драгнил не сдержал смеха. Успокоившись, он притянул блондинку к себе. — Почему же? А как же я? — прошептал парень ей на ушко. От услышанного глаза цвета шоколада, коими обладала Люси, расширились до такой степени, что казалось, будто они вышли за орбиту своих возможностей. — То, что я сделал... было доказательством моей любви к тебе, Люси. Так что давай собирайся. В гильдии тебя все уже давно ждут... Произнеся это, убийца драконов поцеловал девушку в шею, но ответа на сей действо не последовало. И это раздражало Драгнила. Вместо того, чтобы что-то ей сказать, он каким-то образом связался с Лореном. — Лорен, приём. Как слышно? — Отлично, Драгнил. Чё нужно? — спросил собеседник. — Сделай так, чтобы все в гильдии услышали меня, — произнес розовласый, хитро смотря на подругу, которая, ничего не понимая, просто хлопала своими пышными ресницами. — Всё, давай, говори. — Мира, Эльза, дедуль, объясните ей. Может, она вас поймет, мне она не верит, — состроив обиженность, произнес парень, продолжая наблюдать за реакцией Хартфилии, удивлению которой не было предела. — Так ты все-таки нашёл её? — прозвучал в трубке нежный, тоненький голосок пепельновласой подруги Люси. Кареглазка уже предвещала полный радости взгляд Миры, и это согревало её душу. — Ага, — довольно протянул Драгнил. — Люси, меня слышно? — прозвучал особый тембр голоса, который обычно принадлежит людям в пожилом возрасте. Следовательно, сделала Люси вывод, это был Макаров. — Угу... — тихим голосом ответила девушка. — Все, что сказал тебе Нацу, было правдой, так что... — говорил мастер, как его тут же перебили все, кто были в их обитель. — Люси, вернись! Мы не считаем тебя слабой! — кричали все волшебники «Хвоста феи». ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠПродолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.