ID работы: 7027852

Новая Люси.

Гет
PG-13
Завершён
84
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 23 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Но кто же тогда знал, что за нашими голубками следит уже давно нам известная пепельноволосая особа по имени Лисанна. Её выражение лица и поза точно не предвещали ничего хорошего. Тем временем в домике Драгнил тихо сказал Люси на ушко: — Если ты так любишь меня, то простить сможешь и за это... — с пошлой ухмылкой приговорил Нацу, после чего взял девушку на руки и понес на второй этаж. — Драгнил, ты что собрался делать? — не понимая ничего, спросила заклинательница, но убийца драконов ей так и не ответил, продолжая загадочно молчать, довольно ухмыляясь в предвкушении веселья. Когда маг огня пришел в спальню, то аккуратно положил любимую на мягкую постель и навис над ней, наблюдая за переливающимися от света золотыми локонами, милым румянцем, покрывающим её щечки, и прикрытыми глазами цвета молочного шоколада. Недолго думая, Нацу снял свой шарф и завязал звёздной волшебнице эти прекрасные очи. Девушка в то время не поняла, что Нацу собирается делать, но когда она почувствовала его страстные поцелуи на своём теле, то только тогда до волшебницы духов и дошло. Парень же в то время, уже сняв с девушки её платье и выкинув ненужную для него вещь на пол, продолжал со страстью в глазах смотреть на уже почти оголенное тело своей подруги. Он знал, что если он с ней это сделает, то с вероятностью в пятьдесят процентов она его убьет за это, но это нужно было, чтобы она была только его и больше ничья. — Люси, прости меня, — сказал Драгнил и в то же время, не теряя ни минуты, уже избавился и от лифа девушки. — Нацу, развяжи мне глаза, обещаю... Я не убью тебя, — проговорила девушка спокойным голосом, ведь душа её ликовала от поцелуев партнёра на её теле. Послушав девушку, парень снял с её глаз свой шарф. Люси в сию секунду вцепилась в губы Драгнила, тем самым позволяя ему делать все, что он хотел, попутно снимая с него мешающую ей одежду. Когда они отцепились друг от друга, их взгляды встретились. Взгляды, полные вожделения, страсти и некой искорки безумия. Завидев данные черты в глазах блондинки, Нацу впился в нежную, фарфоровую кожу златовласки, оставляя мокрую дорожку от плечика к ушку, изредка ставя свои «метки». Волшебница же только отвечала ему сладострастными стонами. В комнате становилось всё жарче. Казалось, что все вокруг пылает, как в Аду. Когда Драгнил был уже наготове, то стянул с девушки и с себя последнее, что на них оставалось, и замер. Нависнув над девушкой, опершись руками с двух сторон от её лебединой шейки, розовласый посмотрел в её глаза, ожидая «зелёного света». Люси едва заметно кивнула, но для парня это было более, чем достаточно. Быстрым и резким толчком он вошел в неё, не осознавая, что это хрупкое тельце, находящееся под ним, ещё никем не тронуто и стоило бы быть нежнее. Боль отозвалась по всему телу. Казалось, что тысяча игл впились во все чувствительные точки. Казалось, что к телу приложили множество раскалённых металлических штампов. От такого взрыва боли Хартфилия хотела уже закричать, но ей помешал поцелуй Драгнила. Дав напарнице привыкнуть, волшебник начал своё движение. Вскоре стоны девушки были колыбелью для чувствительных ушей убийцы Дракона. Огонь внутри него разгорался все с большей силой, заставляя и атмосферу вокруг накаляться. Ускорив темп, Нацу понял, что всё, его семя готово излиться. Ещё один миг, и... Девушка чувствует, как внутри неё разливается что-то не просто тёплое, а воистину горячее, раскаленное, как и сам Драгнил. «Значит... Это был её первый раз... Как и у меня... Это и хорошо, теперь-то я её никуда не отпущу...» Выйдя из девушки, Драгнил пал около неё, притянув мгновенно к себе. Дышать было очень трудно, ведь оба старались доставить друг другу неимоверное удовольствие. Повернув голову к напарнице, парень понимал, что после всего, произошедшего сегодня, с этого мига... Они уже не друзья. ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠПродолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.