ID работы: 7027852

Новая Люси.

Гет
PG-13
Завершён
84
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 23 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Не ответив девушке, Нацу улыбнулся и взял хрупкую руку волшебницы. Выйди из дома, пара шла молча, никто так и не произнес ни единого слова. Но, как только они уже стояли около врат гильдии, в голове девушки пронеслась недавняя ссора с Нацу. От воспоминаний златовласка замерла на месте. — Ты чего? — спросил Нацу, чуть удивившись, и медленно подошел к Люси, смотря на её личико, принявшее не очень нравившейся ему образ. Розовласого бесило, что она упорно прятала взгляд, не давая ему насладиться её чарующими глазами. — Я боюсь туда идти, ведь вы же еще не нашли того, кто наложил чары на тебя... А если он до сих пор там, среди наших друзей?.. — дрожащим голосом произносила Хартфилия, у которой на глазах уже появились небольшие хрусталики. — Эй, — протянул парень, — ну чего ты? Я обещаю: больше такого не повториться... Произнеся данные слова, Нацу поцеловал заклинательницу в лобик. В ответ на это кареглазка лишь угукнула тихо. От этого невинного прикосновения Нацу в душе расплылось тепло, будто маленькое солнышко поселилось в нём. Зайдя в гильдию... Хотя выражение «зашли» притянуто за уши. Драгнил снова вынес дверь и прокричал: «Мы вернулись!» Ребята, находившиеся в здании, очень обрадовались их приходу. Все тут же стали окружать Люси, но их остановились, заметив, что девушке хоть и рада всех видеть, но и в то же время её что-то волновала. Прижав к себе заклинательницу, Нацу прокричал: — Эй, а ну хватит. Я знаю, что вы скучали по ней, но давайте не все сразу, — с грозным видом произнес розовласый, заметив мешканья подруги. — Да все хорошо, Нацу. Правда... Я ожидала такое, — успокоила его Люси и приподняла уголки губ в привычной всем улыбке. Началась пьянка в честь возвращения одного из достойнейших магов Хвоста феи — Люси Хартфилии. Мира вновь поставила метку гильдии девушке на место, где она и была раньше. Всё шло так же, как и начиналось. Златовласска рассказывала о суровых тренировках с духами, что к этому времени она уже обучилась магии звёздных духов в большей мере, чем раньше. Лисанна же сидела в самом дальнем углу здания и тихо наблюдала за ходом действий. Вечером, когда уже все начали расходиться, Нацу, который к этому моменту успел уже напиться, заявил на всю гильдию, что они с Люси теперь пара, и он её никому не отдаст. Ребята, конечно, удивились такому заявлению, а потом широко и довольно заулыбались. В головушке Мастера пронеслась фраза: «Внучата!» Царица-луна возглавила небесное полотно, распространив своих воинов-звёзд по всему его периметру. В Магнолии стало тихо. Вот по улице, наиболее освещаемой, идет девушка, что еле тащит на себе сакуроволосого парня. Дойдя до их дома, заклинательница с трудом, но все-таки смогла уложить эту пьяную в хлам тушку на диван. Тяжело вздохнув, Люси было хотела пойти на кухню и налить Огненному убийце драконов , но тот тут же притянул её к себе назад. Хэппи же усмехнулся и со своей коронной фразочкой предупредил, что останется у старшей Штраус. Всё же ему не хотелось мешать жаркой ночи, что ждала этих голубков. ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠПродолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.