ID работы: 7027852

Новая Люси.

Гет
PG-13
Завершён
84
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 23 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Притянув к себе девушку за талию, Нацу по-собственнически прижал златовласку к себе. — Нацу! Ты чего? — не имея и малейшего понятия о намерениях Драгнила, спросила Люси, хлопая глазками, смотрящими ровно на объект воздыхания. — Люси... — тихо, обжигая дыханием ушко заклинательницы, проговорил имя любимой волшебник огня. Сим действом парень смутил девушку настолько, что её прекрасное личико стало похоже на сваренный (может, даже и переваренный) помидор. — Чего? — вновь задала вопрос Хартфилия, инстинктивно сжимаясь всем телом. Но Драгнил ей ничего не ответил, лишь вцепившись в нежную, лебединую шейку девушки. — Н-Нацу! Прекрати это немедленно! — отчаянно прокричала юная леди, жмуря свои прекрасные карие очи. — Ну уж нет, — протянул розовласый и в этот раз одарил любимую свои жарким поцелуем в губы. Данных соприкосновений Драгнилу было крайне недостаточно. Он хотел её, желал овладеть ею прямо здесь и сейчас. Расстегнув собачку на платье девушки и выкинув ненужную вещь в сторону, Нацу посмотрел на почти голое тело девушки, даже в темноте замечая, что его возлюбленная сильно краснеет, смущаясь его, отворачивается и пытается защититься. — Ты боишься меня? — произнес он хриплым от перевозбуждения голосом, наблюдая за её реакцией на личике. — Нет... Не боюсь... — ответила Хартфилия и перевела взгляд на Огненного убийцу драконов. — Тогда почему ты отводишь взгляд? В ответ ничего не последовало, и от этого Люси взбесила паренька. Подняв её на руки, Нацу направился в спальню. Открыв ногой дверь, пройдя в глубь сей комнаты, он положил кареглазку на постель и навис над ней. — Ты же знаешь, что я сейчас с тобой сделаю, — сказав это Драгнил, провёл пальцем от ключиц до низа живота и, дойдя до сокровенного места девушки, лёгким движением руки избавился от кружевных трусиков особы. В момент расстегнув ремень и стянув с себя брюки и нижнее белье парень резким движением без согласия на то Люси вошел в неё. Когда он это сделал, у заклинательницы по телу прошла резкая и острая боль, будто вставили туда клинок, а не что-то фаллообразной формы. Громкий крик прошелся по всей комнатой, отдаваясь легким эхом. Ни минуты не теряя, Нацу быстрым темпом стал двигаться в лоне девушки, постепенно ускоряясь. Крик за криком сменили стоны девушки. Вот, чего Драгнил ждал больше всего. Стоны возлюбленной — колыбельная для его чувствительных ушей. Ощутимо было для обоих повышение градусов в температуре. Нежные и припухшие губы златовласки давно пересохли. Её ноготки «мягко» проходили по его спинке, оставляя весьма интересные следы. — Люси... — прорычал парень на ушко любимой, выдохнув. И вслед этому та почувствовала, как что-то тёплое растекается внутри неё, согревая и расслабляя её тело. Пав около девушки, Нацу нежно поцеловал Хартфилию в губки и так же прижал к себе. Вмиг у обоих вены будто налились свинцом и закрылись. Они были счастливы, ведь на их лицах отражались довольные улыбки. Мир Морфея с радостью принял их... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.