ID работы: 7027852

Новая Люси.

Гет
PG-13
Завершён
84
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 23 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Огромная глыба огня полетела прямо на человека который держал возлюбленную Драгнила. После потока огня девушка пала на землю. Нацу же под бежав ближе к Люси заметил сзади неё силуэт Лисанны. - Лисанна, что чёрт возьми это значит.- прокричал Нацу смотря на подругу с яростью в глазах - Хе хе Нацу не уже ли не понял я люблю тебя а эта мерзавка забрала у меня тебя- говорила Лис -Я не когда не ЛЮБИЛ тебя Лисанна и даже сейчас ты мне противна, в моём сердце только одна девушка и это Люси.- говорил Нацу приобнимая любимую. - Вот оно как, раз ты так решил то я уйду но не навсегда, вскоре я вернусь и вы пожелеете об этом- про говорила младшая Штраус уходя в даль. С тех пор после разговора с Лисанной прошло два месяца Нацу с Люси поженились и через восемь месяцев у них родилась красавица дочурка. Девочку назвали Луна. С тех пор в гильдии много чего изменилось Гажил и Леви стали семьёй в которой уже трое детей, Дождия и Грей сыграли свадьбу, Эрза до сих пор ведёт тайный роман с Джераром. Мастер Макаров прожив благополучно 89 лет вскоре скончался. Новым мастером решили сделать Эльзу так как Лексус после смерти деда ушёл из гильдии. " Если у фей хвосты вот в чем загадка но а эта история будет жить и развиваться дальше несмотря не на что. Ведь Хвост Феи одна дружная семья навеки вечные!" Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.