ID работы: 7027852

Новая Люси.

Гет
PG-13
Завершён
84
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 23 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Когда Лисанна набросилась на Люси, у девушки перед глазами пронеслась вся жизнь. Она не знала, как реагировать, и просто кинулась бежать. Хартфилия знала: если она сейчас использует магию, то это плохо повлияет на неё и на ребёнка. Но и бегать беременным нельзя. Скрывшись за углом, девушка вздохнула с облегчением, ведь успела избежать пепельноволосой особы. Однако это было лишь заблуждением. Младшая Штраус всё же смогла найти «жертву». Ударив ту в живот и схватив за волосы, Лисанна потащила волшебницу звёзд в глубь тени. Как бы Люси ни старалась, вырваться и звать на помощь — все было без толку. Нацу же после услышанного от Венди со всей дури рванул в город. Ребята из команды тоже не отставали. Прибежав домой, Нацу не обнаружил любимой златовласой макушки. Но её запах давал о себе знать, что она совсем недавно была тут. — Нацу! Сюда! Я слышу её крик! — повышенным тоном сообщила небесная убийца драконов. Последовав за ней дальне, Нацу уже знал, кто мог такое сотворить. «Лисанна, за что ты так с ней? Вы же были подругами...» — пронеслась мысль в голове обладателя редкого цвета сакуры волос. Лисанна же вскоре отдала девушку другим людям. Ну а сама скрылась в непонятном направлении. Люси уже боялась всего, а ещё больше волновалась за жизнь своего ребёнка. Уже потеряв надежду на спасение, она заметила златое свечение, из которого появился Царь зверей — Локи. — Люси! Ты как, цела? Если есть ещё силы, то беги. На юге от этого места идёт подкрепление, — быстро произнес парень, принимая боевое положение. — Угу, спасибо, Локи, — произнесла тихо Люси и уже хотела бежать, как её тут же схватили и подставили к горлу нож. — Люси! Чёрт, да откуда вас столько?! — Сделаешь ещё один шаг, и девчонке хана, — сказал тот, кто представлял сейчас для девушки и ребенка внутри неё наибольшую опасность. — Рёв огненного дракона! — прозвучал из ниоткуда голос Нацу, после чего струя огня полетела на того, кто держал его возлюбленную. Продолжение следует......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.