ID работы: 7028094

Этот, сын президента...

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Caroline.Kaley бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      С самого детства было в нем что-то такое жестокое. Он рос в любви родителей. Его окружали исключительно тепло и забота. Когда он стал старше, приходили мысли, что что-то могло быть не так. Хотелось забиться в угол, отгородить себя от всего окружающего мира. Хотелось жить настоящим, но это оказалось в тягость для восприятия подростка. Был такой в жизни момент, когда удалось сесть и покопаться в мыслях. Ничего нового парень не открыл для себя, все больше понимая, что вскоре начнет бояться себя любимого. Любимого ли? Не то время, не тот возраст для осознания своей сущности. И как не к месту постоянные слова отца: «Ты будущий правитель, ты мой сын. Но запомни, ни в коем случае не становись таким, как я».       Кайе никогда не был как его отец: жестокость в его сердце от деда. Руиджи просветил Вана об этом перед тем, как отправиться на собственную смерть. Джексон был еще так глуп, не понимая, почему отец прощается с ним в этот злосчастный вечер. Он бы не отпустил.       В двадцать два Кайе имеет свой бизнес, так же доставшуюся от отца компанию. Наркодилер — этим он предпочел заниматься по собственной воле. Уж слишком дикое наслаждение приносило медленно убивать людей такой простой вещью, как зависимость. Терпеть таких людей было слишком трудно. Ван достаточно терпелив, но этих тварей было больше.       Более пяти лет Ван искал убийцу отца. Его люди вышли на одного старика. Тогда Джексон чувствовал сильную злость, в первую очередь на себя. В тот день, когда он узнал, кто этот сукин сын, и где его найти. Связаться с ним было не проблемой. Кто станет отказывать Мафиози? Кто бы отказал в любых делах Ван Цзя Эру.       Альфа, не став медлить, назначил встречу тому самому президенту. Через неделю - в настоящее время тот находился на Тайване. Ван подумывал увидеться с ним в меньший срок. Частный вертолет был бы помощником в этом деле. Но, получив предложение, Реймонд взял на себя приезд в Гонконг.       Иен не горел желанием ехать в другой город, на днях он хотел отправиться с друзьями на пляж. А отец сообщил о внезапной поездке только сейчас. Через два дня он мог уже быть рядом с тем альфой, проводя время с пользой, желательно снизу. Но этому не бывать, Марку придется отказаться от отдыха. Стало быть, отец ему дороже.       За делами неделя проходит как-то слишком быстро. За окном дождь, и настроение поднимает только омежка в кровати. Его глаза блестят недобрым блеском, когда худое тело насаживается на член Кайе. Альфа в сотый раз думает о том, что уже пора избавиться от этой шлюхи. Слишком надоели его блестящие глаза.       Сегодня прибывают гости, этой ночью навряд ли удастся уснуть. С утра в доме кипит жизнь, казалось, не спал никто. Коттедж готовили к принятию гостей, но встретятся они не здесь.       Джексон помнил только одно: во времена своей юности он был знаком с этим президентом. Альфе стало интересно, насколько этот подонок постарел. Его внешность ярко отпечаталась в подсознании Вана. Он помнил и, благодаря хорошей памяти на лица, узнавал Реймонда с одного взгляда. Так же Кайе знал, что у Туана есть сын. Этот факт его, можно сказать, совсем не волновал. Помешает убить своего старика — получит пулю в подарок. Пусть как хочет это называет.       Подчиненные-альфы сняли ресторан для трех человек. Ван приказал своей правой руке окружить здание. Его люди были почти на каждом шагу. В самом ресторане - под видом официантов, возле входа - под видом охраны. Он не хотел убивать его сегодня. Но Джексон знал, как мучает Реймонда присутствие Вана.       Джексон появляется в проходе главных дверей, сразу бросая взгляд на молодого и блядски красивого омегу и мужчину с седой бородой. Они чертовски похожи. Завидев мафиози, что направляется напрямую к ним, старший поднимается с места, Иен следует примеру отца. Джексон приветливо давит улыбку, Туаны склоняются в поклоне. Кайе уже хочется заехать по роже этому старику.       Реймонд представляет сына альфе, и они садятся за стол.       Разговор развязался довольно интересный. Джексон умел заводить полезные разговоры и в них узнавать людей. Этого человека можно было назвать льдом, но только снаружи. А внутри уже пробралось пламя Кайе. Оно очень скоро растопит этот огромный айсберг. Волнение этого старикашки выльется на него огромной волной ледяного моря. Он не успеет что-либо предпринять.       В этом вечере было бы все прекрасно. Только раздражал смартфон младшего Туана. Ему пытались звонить, писали сообщение одно за другим. Марк же, как будто не замечая этого постоянного взгляда на себе, сидел, как ни в чем не бывало. Его спокойствие неимоверно нервировало Кайе. Ван не привык, когда ему с полнейшим похуизмом смотрят в глаза. Он терпеть не может распущенность в поведении. Туан младший махал рукой терпению альфы. Очередной надоедливый звонок от Джебома заставляет Марка откинуть голову. Омега извиняется, выходя из-за стола, и отправляется в уборную.       Волнение заиграло в поведении Реймонда, когда темы для разговора закончились. Туан старший прекрасно знал и помнил, за что тогда убил бывшего мафиози. И, наверное, многие бы назвали его наивным для своих лет, но Реймонд все так же полагал: его конец не сегодня.

***

— Ты придурок? — орет в трубку Иен. — Почему ты, блять, не мог отказаться, я так хотел провести с тобой время! — таким же тоном отвечает ему Им. — Ты явно укурыш, я тут, сука, с мафиози Ван Кайе в ресторане беседы веду, — агрессивно размахивая руками, объясняет ему Иен. — Знаешь такого? — с упреком озвучивает свой вопрос Туан. — В пизду его, Марк, приезжай, — просит Бом, как ни в чем не бывало. — Да пошел ты!       Марк никогда не умел выражать любовь или симпатию. Да и так не во время его начали закидывать смс-ками и постоянными звонками. Спрашивается: какого черта Туан не выключил телефон? Потому что ему надо было ответить. Им же нравится Марку.

***

      Кайе после долгой паузы решает не тянуть время и задает вопрос о том, как давно президент знал его отца, на что тот нервно сглатывает, давит добрую улыбку и делает печальный вид.       За твое тупое притворство я буду убивать тебя с прелюдиями¹       А президент не знал о пистолете за спиной Кайе. Не знал и не узнает, что за весь вечер Джексон не услышал ни одного рассказа с долей правды. Нежданный, сын президента, появляется и негромко просит прощение. Ван в какой раз представляет его голос в совсем других обстоятельствах. Альфа сбился со счету.       Ван приглашает гостей к себе в дом, президент решает отказаться. Ван не слишком расстраивается. Если только немного: Марк не окажется сегодня в его постели.       На прощание Иен мило улыбается, благодарит за прекрасно проведенный вечер и покидает пределы ресторана.

***

      Через дней пять уже решился вопрос с переездом Туана младшего в деревню, далеко от Гонконга и Тайваня. Тогда отец особо не объяснял сыну, с чего такое решение было принято. Не называя причины, ему помогли собрать вещи и уже в вечер шестого дня привезли на новое место жительства.       Марка изрядно бесила последняя фраза отца перед уходом: — Твоя безопасность важна мне больше, чем собственная жизнь. Так что давай без глупостей, — все, что сказал ему родитель.

***

      Этот взгляд убивал и днем, и ночью. Как во снах, так и наяву. Сын президента был слишком прекрасным для простого смертного омежки. Засел он очень глубоко. Была в нем та неприступность, из-за которой Ван не мог совладать со своими мыслями. Прежние омеги больше не могли принести былого удовольствия. У них не такая улыбка, а за голос хотелось задушить. Запахи мешались как в оранжерее, и от такой картины начинало тошнить.

Джексон не в силах терпеть. Ему нужен этот парень. Ему нужен его приятный запах. Кайе нужен Иен. Цзя Эр не из тех, кто Будет ждать.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.