ID работы: 7028094

Этот, сын президента...

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Caroline.Kaley бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Бояться за детей и их безопасность нормально. Закидывать вопросами ребенка, где и как он, в пределах разумного. И спрятать своего сына хер знает где Реймонд считал разумным. Не объяснив и слова, что, как и почему, он решил уберечь Иена. От безжалостного зверя, что не терпит неповинности. Его не закрыть в клетке, и голодом морить себе дороже. Его любили, и он любил, больше всего убивать. *** Джексон был не в курсе, где остановилась семья Туан. И на миг потерялся во времени, задавал для него несвойственно тупые вопросы. Он - дьявол. Не иначе. Ван не находит других вариантов, как поставить своих людей по всей территории города. Если они попытаются уехать, Кайе будет в курсе. Ван приказал своей правой руке установить слежку в ресторане, где они должны сегодня встретиться. Джексон буквально искал запахи, похожие на тот самый. Тот буквально перекрывающий дыхание. Мужчина не знает, сколько лет, и какой у него запах, он не разобрал. Но упорно хочет найти парня себе в успокоение. Прошло четыре дня, мафиози не занимается делами клана. А начинает потихоньку ненавидеть Туана. - Найди, Югем, найди его, из-под земли достань! - сидя за столом, просит Джексон. - Надо пробить его родственников, - что-то дельное приходит в голову за это ужасное время. - Джексон, смотреть на тебя страшно, - вздыхает младший, - прекращай! - Чем дальше, тем хуже... Югем, как и приказали, пробил всю родню, а новостей о том, что Туан пересекал границу или же выезжал за город, нет. Реймонд по своей сущности труслив, Ван не телепат, просто на его руках много крови таких же недоделанных мудаков. Рассуждая о том, что будет, если отец Вана явится без Иена. Кайе перебирал много вариантов. Минимум его будут пытать, убить было бы слишком легко. Хотя желание больше всего именно такой подарок. - Ты просто хочешь его, - как-то говорит Ким. И альфа думает, что и такое может быть. Все равно это не отменяет того факта, что Марка надо найти. Ровно в девять часов Джексон появляется в ресторане. Он все так же привычно был окружен. - Приветствую, в честь чего вы один? - хотелось начать непринужденно, а получилось злостно. - Иен приболел и просил извинить его, - Реймонд же спокойно прячется за маской приличия. Позади полчаса общения и нервов Вана. Джексон всерьез задумал убить этого старика. Но после Кайе решил взять его шантажом. - Где же вы остановились? - еще пока вежливо интересуется Ван. Туан тяжко вздыхает, видимо отмечая - ответить придется. - Марк уехал из города, он не сообщил куда именно... - мужчине не дают договорить. Кайе поднимается со стула, ладонями ударяя о стол, тяжело дышит. - Ян! - кричит альфа. - Марк покидал город? - Ян качает головой в отрицание вопроса. - Говори, где ты его припрятал, я найду его в любом случае! - Да хоть убей, паршивец! - Убью. Джексон держит на мушке президента, угрожая застрелить прямо в этом прекрасном заведении. Видимо, тот слишком любит своего сыночка. Да что там, Ван бы сам его любил. Силы на исходе, приходится снять предохранитель и подойти ближе к Реймонду. Джексон проводит стволом пистолета по шее, приставляя с боку. Президент видел этот знакомый блеск, у его отца был такой же. Когда они двое хотели избавиться друг от друга. Только у младшего окажется был по жизни. Президент прекрасно понимал, что его могут прямо тут позорно подстрелить. И не боялся, только за Марка всем нутром. - Ты отнимаешь мое драгоценное время, президент... - как можно сдержанней намекает Ван. Туан хочет достать телефон и попрощаться с сыном, как когда-то это сделал Руиджи. Теперь сын вырос, и прощаться обожает он больше всего с жизнями людей. Джексон в последний раз терпит неповиновение президента, уже слегка надавливая на курок. Кайе не знает, как так, но пришедший Югем сообщает, что Марк находится в доме в пригороде. Срывает не только крышу от услышанного, на ноль сходит самообладание. - Едем туда, Гем, возьми бойцов, - Джексон оборачивается, с ухмылкой смотря, - ты такой бесполезный, увидимся, папаша. *** Эти четыре часа показались мигом, когда Кайе вышел из машины. На первый взгляд все еще было прилично. Не сильно старо и не очень ново. Обычный с виду домик, а так, если начинать осмотр дома внутри, это было бы похоже на квартиру мажора. Все слишком дорого выглядит, явно работал опытный человек, все со вкусом, шикарно смотрится. Дверь открывает Марк в белых спортивных штанах и майке без рукавов того же цвета. Ван понимает, что Марку идет, не сразу замечает влажные блондинистые волосы парня. Кайе отмечает что тот, черт возьми, сексуален в такой комбинации. По-блядски идеальный Туан - его новый фетиш. - Вы кто? От отца... - Марк не договорил, так как в проходе увидел мафиози, что заходил следом за высоким парнем. - Джексон? - Хорошо твой отец тебя спрятал, я уж думал убивать его, - Иен ступил на шаг вперед, но его останавливает Югем, подходя сзади, прикладывая платок к носу парня. Марк хватал за руки Кима, но эта дрянь действовала быстрее, и Туан заснул, не в силах дать сопротивление. *** На дворе, казалось, глубокая ночь, Туан проснулся на двуспальной кровати, не в привычном доме. Кругом темнота, и только тусклый огонь ночника бьет по глазам. Туан помнил лишь то, что Ван приехал с парнем, и его усыпили? Также до омеги доходит - он здесь без своих вещей, телефона, вообще всего. Позже мелькают картинки, вспоминаются слова отца и слова альфы. Пазлы взрываются, а Марк хочет выть волком и знать ответ на вопрос: отец жив? Марк хотел бы сбежать отсюда, но там внизу есть две преграды, стоящие прямо под окном второго этажа. Двое мужчин внушительной комплекции. Альфа попался, видимо, продуманный, раз пошел на такие меры. Еще одна вещь омегу смущала, в этой комнате нет часов и слишком темно. Ситуация не из лучших, и спать не хочется, попасться на глаза Вану - тоже. - Если включить свет, он может узнать, что я уже не сплю, - размышляет Иен. *** Джексон сидел в библиотеке, как бы читая книгу, но не совсем. Мысли об омеге на втором этаже в гостевой комнате не давали нормально сосредоточиться. Честно признаться, Джексон чуть не двинул ноги от запаха Марка. Джексон любит грозу и часто садится на подоконник открытого настежь окна, вдыхая дурманящий запах во время дождя и грозой. Четыре часа этого родного запаха, настолько въевшегося в легкие альфы, Ван даже не знает, что и делать-то. Было слишком хорошо, когда голова Туана покоилась на коленях, омега похож на котенка, Иен беззащитен в таких опасных руках Ван Кайе. *** Решив, что продержится всю оставшуюся ночь без сна, Марк охранял сам себя. Мало ли что может быть, было бы совсем прекрасно план разработать, но тут много этих мужиков. Туан, наверное, совсем наивен и не думает о том, что, может, охрана стоит прямо за дверью. Еще больше омегу пугают размеры этого дома, нахождение двери, ведущей на улицу. А где и в каком углу дома находился мафиози...стремно даже предполагать. Если бы все так быстро не произошло, может, омега бы и успел отбиться, но он был слишком напуган, следовательно растерялся. Марк буквально материл себя, тогда ему не нужно было открывать эту дверь. Туан сидел на кровати в своих раздумьях, когда раздался звук, похожий на щелчок. Но омега по-прежнему не обращал внимания на это, но когда дверь открылась, показалась фигура, и Марк не сразу понял, что это Джексон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.